82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 집회 마쳤어요

경산댁 조회수 : 1,488
탄핵도 끝이 보이는것같고 이재용도 구속되고
신명나게 참여하고 뜨끈한 국밥먹으러 왔어요
갑자기 추워지고 바람도 찼지만
마음이 후끈 달아오르니 힘들진 않네요
다들 수고 많으셨어요
끝날때 까진 끝난게 아니랍디다
마지막 까지 힘차게
대구에서 끝장내자~
자유당은 사기당!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄지 척!
    '17.2.18 8:32 PM (211.205.xxx.51)

경산댁님도 많이 수고하셨어요.
    큰 시누의 시댁이 경산이고 제 시댁은 무려 성주랍니다..
    곧 좋은 날이 오겠죠.
    자유당은 사기당!
    우병우도 구속!
    그네는 순실이옆방으로!

• 2. 서울은
    '17.2.18 8:34 PM (210.123.xxx.156)

꽤 춥더라구요
    대구는 괜찮았나 모르겠네요

• 3. 감사
    '17.2.18 8:34 PM (59.30.xxx.218)

추운데 고생하셨어요.
    감사합니다.

• 4. 집회
    '17.2.18 8:44 PM (222.238.xxx.192)

저는 오늘. 어그 벗고 운동화 신고 나갔어요 동상걸릴뻔 ㅠㅠ 대구도 바람때문에 체감온도가 꽤 낮았어요 다른 분들은 어떠신지요?
    저도 국밥 ㅠㅠ
    대구지하철참사가 벌써 14년이 지났다니 ......
    대구에서 끝장내자!!!!

• 5. 정권교체
    '17.2.18 8:46 PM (49.164.xxx.11)

더 많이 변화된 대구를 기대합니다. 개누리당은 뿌리가 친일독재세력입니다.

• 6. 수고하셨어요~~
    '17.2.18 8:57 PM (121.182.xxx.250) - 삭제된댓글

맛나고 따듯한 국밥에 피곤도 풀리시길..

• 7. ddd
    '17.2.18 8:57 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

고생 많으셨네요.^^
    대구 뉴스는 특히 반가워요.

• 8. 고생 많으셨어요~
    '17.2.18 9:02 PM (1.238.xxx.123)

국밥 맛있게 드시고 안전하게 귀가하셔서 푹 쉬셔요~~

• 9. 광장
    '17.2.18 9:17 PM (223.62.xxx.227)

수고 많으셨습니다. ^^
    광화문도 거의 끝나서 저희도 순대국밥 먹고 있습니다.
    곧 끝이 보이겠지요.
    그날까지 우리 모두 화이팅해요.

• 10. 고맙습니다
    '17.2.18 9:35 PM (211.36.xxx.229)

자녀들, 복 받으세요.

• 11. 대구님들
    '17.2.18 9:59 PM (125.180.xxx.160)

화이팅!

• 12. 쓸개코
    '17.2.18 10:01 PM (121.163.xxx.223)

수고하셨습니다.
    저도 광화문가서 82회원님들 몇분 뵙고 왔어요.

• 13. ^^
    '17.2.18 10:05 PM (39.120.xxx.5)

추운 날씨에 고생하셨습니다. 고맙습니다.
    국밥 맛있게 드세요.

• 14. ...
    '17.2.19 12:52 AM (218.236.xxx.162)

대구도 추웠군요 힘든 지역에서 고생 진짜 많으셨습니다 고맙습니다 힘내세요 !!

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.19 4:52 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

대구.. 개념대구로 바뀌는 중이죠? 이런 소식 너무 좋아요.
    감사합니다. 고생하셨어요.