82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 약점 글이 올라오면 쓸데없는 글이 주루륵

선거꾼 조회수 : 581
선거꾼들이 하는 방법이죠
문재인약점 반박하기 힘든 글이 보이면
잡다한 내용으로 갑자기 글이
그밑으로 주르륵 달리네요
많은 사람들이 못보게 하려고 하는 수작이죠
이젠 속지 않아요
세상이 변해서 우린 이제 모사꾼들이 하는
방법들을 알 정도의 수준이 되버린거죠

지켜보세요
문재인 약점글 다음에
이상하리만큼 다음글들이 많아짐을...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.18 1:52 PM (119.149.xxx.86)

예리하십니다.

• 2. 한여름밤의꿈
    '17.2.18 1:53 PM (183.105.xxx.126)

문모닝.. 아.. 시간이 문애프터눈 이네!

• 3. .......
    '17.2.18 1:54 PM (5.249.xxx.70) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/rlicky/220884459689
    http://m.blog.naver.com/chane1104aa/10154693479

저 링크의 작품들이죠......

• 4. 야권지지자들은
    '17.2.18 1:55 PM (49.170.xxx.194)

이제야 문재인을 알아가는거에요
    박근혜 때문에 눈감고 귀닫고 문재인 실체를 안보려 했거든요

• 5. ㅋㅋ
    '17.2.18 1:55 PM (223.62.xxx.84)

아하~그렇군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 지켜보지 않아도 글의 의도는 충분히 파악합니다만??

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.18 1:57 PM (119.149.xxx.86)

문지기들 보면 진짜 박사모 같아요. 팩트를 반박하지 못하고 정신 승리만

• 7. ..............
    '17.2.18 1:58 PM (139.59.xxx.107) - 삭제된댓글

몇년 전 문재인 알바팀장 검찰에 기소된 기사.

http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

• 8. ...
    '17.2.18 2:05 PM (211.36.xxx.12)

댁들이 얼마나 피곤하면 그렇겠어요.

• 9. 어쩐지
    '17.2.18 2:06 PM (175.223.xxx.226)

링크글 보니 이제야 이해가 되네요.
    디지털 전사 양성과정까지 마치고 전문적으로 마킹하는 사람들이 여기도 있는지 무섭네요.
    근데 저렇게 대놓고 문재인 홍보하는 사람들
    좀 불쌍해보여요..
    인생 짧은데 허송세월 보내는 것 같아서..
    알고보면 불쌍한 사람들이고 문재인 아바타된다고
    자기 인생이 달라지는 것도 아닌데
    나중에 늙어서야 깨닫겠지요.

• 10. 문에프터눈^^
    '17.2.18 2:15 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문재인 이야기 들어보세요 매일 기승전문 온갖 음해와 거짓정보로 흔들기가 심해도 꿋꿋하게 국민만 보고 정권교체를 위해 행보하고 있습니다

http://m.youtube.com/watch?v=uluUWxJ65ls

http://mobile.twitter.com/yunatalktalk

• 11. 지랄~
    '17.2.18 2:16 PM (182.222.xxx.195)

문씨 지지자들 만할까?

• 12. 아~
    '17.2.18 2:24 PM (218.236.xxx.162)

뭐 눈에는 뭐만 보인다고
    그런 기술을 썼던 자들이 있었다는 것 인정~?

• 13. ..........
    '17.2.18 2:26 PM (175.112.xxx.180) - 삭제된댓글

문씨든 안씨든 후보자들 대단해요.
    그 사람에 대해 얼마나 안다고 그렇게 열혈, 열성적이세요?
    그냥 조용히 지켜보다 한표 행사하면 되지 게시판 도배질이 안티만 만드는 걸 모르는 어리석음

• 14. ...
    '17.2.18 2:28 PM (222.234.xxx.84)

문모닝
    문애프터눈
    문나잇
    절취선------------
    댓글 금지
    먹이주기 금지
    꺼져
    아이피 보니 님은 계속 문까는 글만 올리시네요
    아이피 신고합시다

등등등
    레파토리도 어찌나들 똑같은지...

묻지도 따지지도 않고 문재인 찍을 사람들이죠..
    지난 대선 때 박사모들 때문에 몇 년을 이 고생 중인데
    박사모 사그라드나 싶으니
    문사모들이 안방 차지하려고 눈을 부릅뜨고 있네...

사실이 아닌 걸로 비판하면 네가티브지만
    팩트로 비판하는 건 검증이죠.

• 15. ...
    '17.2.18 2:38 PM (203.90.xxx.70)

그리고 쓸데없는글이 다가 아니고 거기에 장황하고 길다는거.
    그것도 작전인듯..
    디지틀전사 양성과정 지침인듯.
    어쩌냐 다 아는데 ~~~