82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수요

..... 조회수 : 2,321
한번 바람 피는 사람은 계속 피지 않나요?

제가 알던 사람도
결혼한 상태든 안 한 상태든
언제나 여자들과 썸이 있고;;
염문설이 많은 사람인데
(실상을 확인한 결과 겉으로는 정말 점잖고 자상하고 과묵한데 ㅋㅋㅋ 알고보미
어마어마하더라구요 . 섹스파트너 여러명에 본 여자친구 세컨여자친구)

그 사람도 얼굴이나 체형이 홍상수 닮았어요.

제가 본 바로는
상대방 여자가
"이 남자는 나를 정말 심하게 사랑하는구나. 나 없으면 저 사람은 죽겠구나"
라고 생각하게끔
절절하게 행동해요.
온갖 드라마틱한 대사에....;;;;

근데 알고보면 모든 여자한테 동시다발로 그러고 다닌거거든요

그 남자도 여러 여자중
첫번째 ?가장 중요한 비중의 여자친구라고 할 만한 사람은 항상 잇어요

여러 여자중 첫번째가 잇긴있는거죠
한 사람한테 몰입하는 기간은 길어야 몇달이구요
곧 다른 여자들이랑 바람납니다..

헤어질때는 특징이
그 여자 머릿속에서는 여자가 자길 찬 것처럼 인식하게 만들어요.
그리고 자기는 여전히 정말 좋아하는데
그 여자가 자길 차서 슬픔에 지내고 있다는 식으로
행동하죠...
(근데 알고보면 이미 새 여자. 어리고 젋은 여자 만나고있음 ㅋ)

제가 볼 때는
홍상수도 곧 다른 여자에게 눈 돌릴것같아요 ㅋㅋㅋ

그리고 김민희는 배우로서의 지위에 대한 야심때문인지
돈 때문인지(홍상수 유산받은게1200억)
홍 택한것같아요

윤리의식이란 없는 두 사람이 만난듯

그러나 얼마못갈거라는거에 한 표.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들 아는데요
    '17.2.18 10:39 AM (223.33.xxx.67)

홍상수 원래부터 저랬어요
    김민희도 공개연애만 여러번이니

• 2. ...
    '17.2.18 10:45 AM (211.36.xxx.37)

김민희 비위도 좋네요
    현실에선 냄새 폭폭 풍기는 노인네일 텐데

• 3. 김민희야
    '17.2.18 10:47 AM (39.121.xxx.22)

홍상수할애배여도 상관없죠
    그 감독의 명성을 존경하고 사랑하고 이용하고
    목적달성중인데

• 4. 글쎄요
    '17.2.18 11:16 AM (223.33.xxx.10) - 삭제된댓글

바람도 젊을때지 꼬부랑 늙은이를 이제 누가 봐준다고ㅎ
    김민희처럼 멍청한애들이면 모를까
    홍상수도 어디가서 김민희같은 여자 만나기도 어렵고
    정착해서 살겠죠 뭐..

• 5. ???
    '17.2.18 11:20 AM (183.214.xxx.169)

그런데 홍상수 몇년새 왜저렇게 됐나요?
    건장한 스타일이었는데 갑자기 살빠지고 늙고 허리도 구부정해지고...

• 6.
    '17.2.18 11:45 AM (211.224.xxx.236)

그 나이에 기민희보다 더 어리고 이쁜여자 만날수있을까요? 날아갈까 절절 맬걸요 그래서 저 남자도 더 젊어보이려 살도 빼고 옷도 그렇게 입고 정말노력하는게 보이는데요 키는 김민희가 쥐고 있지 홍상수가쥐고 있고있지 않아요

• 7.
    '17.2.18 12:13 PM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅊㅌㅁ 얘기인 줄..

• 8. 키를
    '17.2.18 12:56 PM (119.198.xxx.184)

김민희가 쥐고 있을까요?
    부부사이를 당사자 둘밖에 모르듯, 남녀관계도 마찬가지라고 보는데요 ㅎㅎ
    한 쪽이 먼저 마음이 떠나든 아니든 손뼉도 마주쳐야 소리가 나는 거니까요

홍상수가 일부러 젊어보이려고 살을 뺀것 같진 않구요(그저 상대방에게 잘보이려고 한것일지는 모르지만)
    그 전엔 풍채있는 그 나이대(오히려 좀 젊은축)처럼 보였고
    지금은 폭삭 말라바스러졌다는 표현이 어울릴만큼 얼굴이 아니라 몰골처럼 보여요;
    그래서 실제나이보다 좀더 든것처럼 보이지만, 살을 단시간에 급격히 많이 뺀 과도기라서 그리보일수도 있는거구요
    지금의 슬림한 체형이 시간이 지나 어느정도 자리?잡으면 오히려 스타일리쉬?해보일지는 모르겠네요

그냥 다 떠나서(나이든 조건이든 사회적 위치든)
    저 둘 보면 금방 결혼해서 신혼여행하고 있는 커플처럼 보여요
    남녀사이는 모르는거죠
    애를 줄줄이 낳고 평생을 살고도 황혼이혼하는 부부들도 있으니까

• 9. oooo
    '17.2.18 2:08 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

앞으로 어떻게 될지야 당연히 모르지만
    김민희도 일반 여자는 아니고 우리나라 제일 멋지다는 남자들이 다 반햇던 여자임. 남자들이 여자한테서 원하는 속성, 여자들까지 반하는 매력 다 가지고있구요.
    바람끼가 없는 사람은 세상에 없음.

• 10.
    '17.2.19 11:05 AM (124.56.xxx.35)

여우주연상