82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론의 편파보도때문이라도 문재인 지지합니다.

분통터져 조회수 : 574

안희정 20% 돌파했다고 언론 난리났네요.

문재인 20%돌팔할때 박스권에 갇혔다

30% 돌파하니까 30% 박스권에 갇혔다로

가두기 급급하던 언론이

안희정 20 넘었다고 온갖 호들갑이네요.

물론 후발주자의 선두주자 추격전을 보는 재미가 쏠쏠하고

심정적으로 후발주자 응원하는건 이해가 되는데

이게 저것들이 아희정 응원하는 시커먼 속내를 알기때문이죠.

저도 친노라 안희정의 분발 보기좋습니다.

하지만 안희정이 추구하는 노선이 저것들의 입맛에 딱맞기 때문에

저리 호들갑 떠는것이지요.

문재인만 막아라는 악다구니속에

안희정이 너무나 자기들 입맛에 맞는 행보를 보이니까

저리 띄워주는거 아닙니까??

어제 이해찬인터뷰 보셨어요??

지금 안희정표가 대선때도 유입될것인가??

충청표는 몰라도

보수표는 절대 안옵니다.

저번주 갤럽에서 문재인 떨어졌을때

일주일 내내 문지지 떨어졌다고 환호하던것들이

그리 두드려맞고도 4%나 올랐는데도 그건 언급안해요.

안희정은 노무현의 초기

문재인은 노무현의 말기를 보는듯하다는데

노통이 말기에 그토록 사방이 적이었는데

문재인도 그렇네요.

그래서 지켜야겠습니다.

두번 지키지 못해 죄송하다는말 하기 싫습니다.

민주당 지도부는 왜 이런 말도 안되는 경선룰을 택해

당비내는 당원을 이렇게 힘들게 하는지

정말 경선끝나면 어떤식으로든 반성해야합니다.

그리고 경선룰 깽판친

이재명 박원순 김부겸

절대 잊지 않을겁니다.

지지율 10%도 안되는것들이

당원지짖도 못받는것들이

무슨 국민지지를 받겠다고

완전 국민경선룰 땡깡 부려놓고

정작 지들은 나가떨어졌네요.

못난것들.

정말 가슴이 답답하고 두렵기도 하지만

절망하지는 않습니다.

온갖 지인들에게 민주당 경선 참여 독려할겁니다.

82에 문재인 지지자님

우리 마지막 힘까지 다 쏟아부어요.

총선전날

전라도 역사에서 홀로 앉아있던

문재인

그 모습을 잊을수가 없네요.

이젠 우리가 나설때라 생갑합니다.

우리 함께해요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.18 10:14 AM (1.245.xxx.49)

요즘 문재인 언론에서 물고 빨고 난리던데 무슨 편파????

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.18 10:16 AM (1.245.xxx.49)

스브스 면접 방송에서도 문재인 불리한 질문은 피디가 싹 빼고 편집하고 방송시간도 제일 좋은 일요일밤 광고도 빵빵해주고
    안철수는 원래 월요일 시간이었는데 라스랑 한끼줍쇼 시청률높은 예능있는 수요일로 옮기고 예고도 싹 빼고 내용도 편파적으로 짜집기
    지금 누구보다도 언론의 비호를 받는 게 문재인임

• 3. .....
    '17.2.18 10:16 AM (14.39.xxx.138)

예전엔 이재명
    요즘은 안희정으로 갈라치기...종편들

• 4. 하루정도만
    '17.2.18 10:18 AM (122.46.xxx.243)

오늘도 종편에서 여변호사인지뭔지가 문재인 패권주의 인정하라고 악다구니를쓰고 있네요
    허구한날 없는 사실로 뭘 해명하라는둥 난리를 쳐대니 정말 답답하고
    이럴수록 문재인지지해야하겠다는 생각만 듭니다

• 5. 하루정도만
    '17.2.18 10:19 AM (122.46.xxx.243)

1245 오늘도 혼자 망상속에서 헤매는군요

• 6. ..
    '17.2.18 10:22 AM (39.7.xxx.40)

갈라치기는 친문들 전문이죠.
    이재명 너덜거리게 까고
    조기숙하고 오유 보니 이젠 안희정 발동 걸었던데

• 7. 원글
    '17.2.18 10:24 AM (124.59.xxx.247)

박사모 대거유입 뉴스도 나오네요.
    82에 문지지자님들
    어차피 대통령은 문재인이라고 느긋해하지말고
    경선 꼭 참여해요.

경선참여 정말 쉽고 어렵지않아요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.18 10:36 AM (1.245.xxx.49)

스브스 면접방옷에서 전여옥이 문재인한테 서청원 변호건 동의대 변호건 저축은행사건 질문했다는데
    문재인한테 불리한 질문 다 편집해버렸다네요
    스브스의 전폭적인 지지를 받고 있는 문재인이 편파방송 타령하니 웃기네요

• 9. 편파적?
    '17.2.18 10:53 AM (182.222.xxx.195)

편파가 아니라 사실에 근거한 보도만 하더만..

• 10. 그럴수록
    '17.2.18 11:41 AM (175.197.xxx.98)

더 문재인님을 지켜드리고 싶습니다.

• 11. 원글님
    '17.2.18 11:57 AM (59.0.xxx.226)

그런 이유로 대통 뽑는건
    우리 근혜 불쌍해서....랑 같은 거에요
    후손에게 죄짓는 일임

• 12. 원글님
    '17.2.18 11:58 AM (59.0.xxx.226)

대통령은 자신과 자식들 이웃을 위해 선택하시길
    후보 위해 선택하는건 바보짓

• 13. 박사모 논리랑
    '17.2.18 12:02 PM (182.224.xxx.142)

똑같음.

할머니들 노인정에서 박근혜 불쌍하다고 우는거랑 똑같음.

현실은 1억원어치 식신로드 먹방순례

• 14. 쓸개코
    '17.2.18 12:22 PM (121.163.xxx.223)

저질 까질글들 볼때마다 확신만 들뿐이죠.
    생각대로 지지표 드리면 됩니다.

• 15.
    '17.2.18 12:35 PM (117.123.xxx.109)

별별논리 잣대 들이대시는데.
    그럴수록
    누가 뭐래도 문재인 이랍니다...

• 16. 구제불능
    '17.2.18 12:55 PM (117.111.xxx.79)

구제불능 사이비종교 신자들 보는 느낌
    아마 정신상태 비슷할듯
    나라랑 아이들이 불쌍하네

• 17. 허허허
    '17.2.18 1:51 PM (175.120.xxx.92) - 삭제된댓글

어쩜 그리 박사모랑 대가리 수준이 똑같으신지. 완존 영혼의 쌍둥이같군요.
    지금처럼 언론이 물고 빨고 어화둥둥 띄워주는데도 편하적 보도의 희생양이라 하시면
    험한 정치인생 어찌 살아남으려고..
    공주님 대통령은 한 번 겪어봤으니 되었고 왕자님 대통령 겪어보고 싶은 생각 없소이다
    정 뭐 하면 문빠들이랑 어디 섬에 가서 문빠 공화국 차려보시던가요
    이건 뭐 말이 통해야 대화를 하지. 뇌가 너무 청순하셔서 대화 자체가 불가능하군요

• 18. ..
    '17.2.18 2:00 PM (222.234.xxx.84)

이제 안희정도 새누리2중대에 이명박 아바타 되는 거예요?

안희정도 좋고
    문재인도 좋다더니,,,
    안희정 지지율 쑥쑥 올라가니 안희정 까지 못해 안달난 문사모들...
    안희정이 보수표의 확장성이 더 많으니
    지난 대선 때 안철수가 그랬던 것처럼 후보 양보해주는 건 어때요? 정권교체라는 대의를 위해서...
    그럼 누구와 달리 문재인이 공동유세 안해줘도 안희정 지지자들은 진심으로 고마워할텐데...