82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 내일 그대와 재미 없나요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,046

도깨비 끝나고 새로 시작한 드라마요

이제훈하고 신민아 나오는거

재밌는데 시청률이 저조한가 보네요

이제훈은 연기 잘하고 신민아가 아직 좀 막 잘하진 않는데 그래도 귀엽고 사랑스러워요

스토리도 좋은데

제 주변은 보는 사람이 없네요

근데 신민아 너무 귀엽고 이쁘지 않나요?

얼굴은 조막만 하고 몸매는 볼륨있고

입꼬리도 웃는상이고

부러우요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미있어요
    '17.2.18 1:03 AM (175.223.xxx.157)

이제훈이 좋아질정도로 ...

• 2. aa
    '17.2.18 1:33 AM (175.209.xxx.117)

진짜 잼있어요
    저 주위에 다 홍보하고다녀요 ㅎㅎ

• 3.
    '17.2.18 5:47 AM (220.79.xxx.102) - 삭제된댓글

이제훈 관심도 없었는데 이 드라마 보고 푹 빠져서 지금 시그널 보고 있어요. 스릴러, 형사물 잘 못 봐서 시그널이 장안의 화제일때도 패스했는데 이제훈때문에 보고 있다는...
    근데 시그널에선 그닥 멋지지 않네요. 김혜수랑 조진웅에 가려...
    여하튼 내일 그대와 전개가 빠르고 앞으로 내용도 궁금하고 이제훈 넘 멋지고 그런데 이제훈 신민아 케미는 별로인 것 같아요.
    두식이 아저씨 정체는 뭔지 넘 궁금해요. 행여 나쁜 사람일까봐 조마조마하기고 하고...

• 4. midnight99
    '17.2.18 6:23 AM (2.223.xxx.198)

완전 몰입해서 보고 있습니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.2.18 6:41 AM (175.209.xxx.110)

오랜만에 티비에서 보는 수작이에요.
    솔직히 드라마적 재미와 볼거리는 도깨비에 비해선 적은 편이지만...
    좀더 현실적이고 어쩌면 철학적이에요.
    현재와 미래를 오간다는 거... 내 자신의 앞날을 미리 내다보고 방어, 수정할 수 있다는 거..
    보통 다른 드라마들에선 주인공의 그런 비현실적 능력을 신비하게 또는 아름답게만 그리는데요..
    이 드라마에선 그게 고통, 고뇌 그 자체죠. 주인공의 고뇌가 정말 절실하게 느껴지고 와 닿아요 ...
    우리들 모두 어쩌면 늘 앞날의 나 자신을 내다보고 그 모습이 되기 싫어서 어떻게든 벗어나려고 현재 이 순간 노력하고 있는 건지도 모르고요..
    그리고 여주 남주 로맨스가 엄청 현실적임 ㅋㅋ 그 주변 지인들과의 관계도 그렇고.
    만남 자체는 비현실적인 요소가 있지만 서로 감정을 만들고 키워나가는 모습들, 그 대사 하나하나가 딱 그냥 우리 현실에 다 있을 법한...

• 6. 저도
    '17.2.18 12:12 PM (112.170.xxx.103)

완전 기다리는 라마예요~~