82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎ'나꼼수' 김용민, 자유한국당 입당.. "종편에 감사 표하려

푸하하 조회수 : 2,742
http://v.media.daum.net/v/20170217162820533

‘나는 꼼수다’로 널리 알려진 시사평론가 김용민이 자유한국당에 입당했다.

김용민은 17일 자신의 SNS에 “자유당에 입당했다”고 밝혔다.

김용민은 “선거 때마다 제1야당을 막말당으로 말아버리려고 탈당한 지 4년이 지났음에도 2012년 민주당 소속 총선 후보 김용민을 화면에 등장시키는 종편들에 감사의 뜻을 표하는 의미에서 입당했다”고 말했다.

이어 그는 “박근혜 동지, 김진태 동지, 이노근 동지. 함께 태극기가 넘실대는 세상을 건설하자”고 글을 마무리했다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 돼지
    '17.2.17 5:15 PM (125.131.xxx.200)

살신성인의 정신.잊지 않을게요.ㅎㅎ

• 2. 아구배야
    '17.2.17 5:15 PM (122.40.xxx.31)

^^

• 3. .......
    '17.2.17 5:16 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20170217160104441

'나꼼수' 김용민 "어떻게 감사 표할까 하다가..자유당 입당했다"

• 4. 음..
    '17.2.17 5:53 PM (14.34.xxx.180)

ㅎㅎㅎ
    정말 큰웃음 주는 김용민씨
    화이팅~~~ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.2.17 5:55 PM (125.178.xxx.85)

큰웃음 주시네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.2.17 6:35 PM (61.81.xxx.123)

입당하자마자 출당?? 벌써 자유한국당에서는

"....다른 관계자는 "조롱할 목적으로 입당원서를 내 당 사무처 업무를 방해하고 당의 명예를 훼손한 것으로 보인다. 형사고발 등의 법적대응도 검토할 것"이라고 밝혔다..."

개그맨들 다 굶어 죽게 생겼네... 자유한국당때문에...ㅋㅋ

• 7.
    '17.2.17 6:50 PM (49.174.xxx.211)

변절했다고하면 받아주겠죠ㅋㅋㅋ
    거기 변절자들 많잖아요

ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '17.2.17 7:25 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

'목사아들' 타이틀도 있으시니 거기 미친 개독들도 포섭해주시길. 개독들 멘붕되는 것 꼭 보고싶어요.

• 9. 이런탕아
    '17.2.17 7:25 PM (110.70.xxx.155)

천잰대????!!!

• 10. 저는
    '17.2.17 7:29 PM (124.53.xxx.190)

개그를 다큐로 받아들이나봐요?
    왜 이런 시기에 이런 행동을 하는지 저는 목사아드님의 행동이 이해가 안가요 ㅋ

저것들은 이런 트집 하나 잡아서 민주당 지지하는 것들은 다 이렇게 양아치 스럽다고 싸잡아 비난 할까 싶어걱정 되네요

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.17 7:32 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

진짜 재미있는 한국인들,,