82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린트 대행 해주는 사이트 이용하고 계신분.. 부탁드려요

맹모뒷꿈치 조회수 : 1,103

안녕하세요

제가 하는 공부가 있는데 인쇄물이 많아서요..

집에서 하려니 너무 많아 프린터잉크값 감당이 안되네요

어제 급하게 딸래미 방학숙제뽑느라 잉크사러갔더니 5가지 색상이 8만원정도 하더라구요 ㅠ.ㅠ

프린터 한대 사겠더라구요....

참고로 프린터잉크 사장님께서  advantage라고 씌여있는 프린터가 잉크를 덜 먹고 재생을 써도 잔고장이 별로 없다고 말씀하셨어요... 저희꺼 프린터는 리필넣으면 금방 구멍이 막혀버린다며 비추천하셨답니다.

프린터 구매계획있으시면 참고하시길 바래요 ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sd
    '11.8.26 10:51 AM (59.2.xxx.21)

여의도에 프린코커뮤니케이션 이라고 있는데, 여기 이용한 지 10년 됐어요.
    인터넷으로 올리고 출력물 택배로 받으시면 됩니다.
    가격 적절하고 품질 좋습니다.
    http://www.princo.co.kr/

• 2. 원글
    '11.9.5 9:27 PM (175.118.xxx.83)

감사합니다. 이곳에서 프린트를 해야겠네요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628201 앞으로 서울 아파트 어떻게 될까요? 12:45:03 14
1628200 의사급여)전공의 사직후 페이 많이 떨어졌나보네요. 1 . . . 12:44:33 37
1628199 KT쓰시는 분들..지금 데이터 되나요? 2 .. 12:42:40 35
1628198 셀프서빙해야하는 레스토랑 가실래요? 바로 12:42:36 37
1628197 매일 버립니다 5 .... 12:42:24 80
1628196 컨설턴트가 ..서성한과 중경외시는 12:42:16 79
1628195 송파구 주민들 다시 봤네요. 2 송파 12:39:42 295
1628194 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 1 알러지 12:37:47 206
1628193 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 12 뜨거운대통령.. 12:34:18 680
1628192 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 1 .. 12:33:28 95
1628191 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 6 궁금 12:30:23 238
1628190 다들 놀러가신 건가요? 3 오늘 12:27:06 257
1628189 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 240
1628188 착하고 이쁘던 친한언니의 말 19 ㅇㅇ 12:16:49 1,830
1628187 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 2 .. 12:16:14 507
1628186 저는 혼자 놀기로 했어요 2 ... 12:15:58 532
1628185 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 119
1628184 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 2 ㅇㅇ 12:12:29 474
1628183 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 9 ㅡㅡ 12:07:02 651
1628182 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 58
1628181 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 3 학우ㅜㄴ 12:02:12 287
1628180 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 3 소피아 11:58:31 361
1628179 불법주정차 대치동의 지역적 특성인가요? 10 11:58:01 495
1628178 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 3 ㄴㄹㅇ 11:57:22 412
1628177 직수형 비데 추천 부탁드려요. .. 11:55:58 55