82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속됐어요!!!

a12 조회수 : 1,271
이거 기다리느라 이때껏 안자고 기다렸는데 멋지네요
눈밑에 다크서클...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.2.17 5:41 AM (121.163.xxx.223)

기사요 기사. 아직 안뜨는데요.
    아까 제가 퍼왔던건 낚시였어요.

• 2. 곰뚱맘
    '17.2.17 5:41 AM (111.118.xxx.165)

흑흑...세상에 이리 기쁠수거
    총수 1500원 잃었나요

• 3. 맞아요
    '17.2.17 5:42 AM (203.226.xxx.157) - 삭제된댓글

YTN속보 나와요

• 4. 쓸개코
    '17.2.17 5:42 AM (121.163.xxx.223)

세상에.. 이런날이 오는군요.
    http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=1007105&g_menu=050300

• 5. 팀벅투
    '17.2.17 5:43 AM (112.152.xxx.240)

뉴스 나옵니다
    이재용 구속!
    쓰레기 모두 치우고
    희망의 봄을 맞을수 있길.

• 6. a12510
    '17.2.17 5:43 AM (175.213.xxx.45) - 삭제된댓글

쓸개코님!
    지금ytn 에 실시간 중계하고 있어요~!!!ㅠㅠ
    피곤함이 싹~!!!^^ㅎㅎ

• 7. 쓸개코
    '17.2.17 5:44 AM (121.163.xxx.223)

이재용 울겠다 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. a12510
    '17.2.17 5:45 AM (175.213.xxx.45)

진짜 봄이 오나요~!!^^*ㅎ

• 9. 굿
    '17.2.17 5:46 AM (14.39.xxx.138)

와우~~~

• 10. midnight99
    '17.2.17 5:50 AM (2.223.xxx.198)

원글님도 그간 댓글로 애쓰셨습니다.
    10년 묵은 체증이 내려가는 느낌이네요.
    이제 탄핵으로 고고씽!!!

• 11. a12510
    '17.2.17 5:51 AM (175.213.xxx.45)

미드나잇99님 넘 감사해요!! ㅠㅠ

엉엉~~ 진짜 목이 메이네요
    우리 좀더 힘내봐요~!!!^^*

• 12. 선인장
    '17.2.17 5:53 AM (125.181.xxx.173)

그런데 티비에 나오는 이시간에 태극기 든 인간들은 뭔가요..어머나 삼성죽이는 박영수 특검구속 이런걸 들고 있네요..현수막인지 사진인지 막 찢고 ㅠ 무서워라ㅠ

• 13. a12510
    '17.2.17 6:10 AM (175.213.xxx.45)

자유청년연합이라는 병신들이네요..

• 14. 선인장
    '17.2.17 6:14 AM (125.181.xxx.173)

저런 태극기든 인간들은 언제 사라질지..아주 떳떳하게 피켓을 들고 있으니...참 불쌍한 인간들임다ㅠ