82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검.....잘해줘서 고맙네요.

..... 조회수 : 1,329
전에 이재용 영장 기각 되었을 때 큰 쇼크였지만 솔직히 오늘은 전만큼 기대는 안돼요.
하지만 결과가 전과 같더라도 특검이 최선을 다 해준 것 같아 마지막까지 응원을 보냅니다.
판사가 이재용 구속 안 시키고 황교안이 특검 연장 안해주고 이 나라에서 삼성을 적으로 돌리는 위험을 감수하면서까지 했던 싸움에서 많은 것들을 내려놓고 퇴장하는 특검으로 남게 되더라도 잘 싸웠다고 고마웠다고 얘기해주고 싶어요.
한동안 그날그날의 특검수사과정을 손사장님의 뉴스로 보면서 숨쉬며 살았었네요.
국민의당...특검하나는 잘 추천해줘서 요점은 참 잘했던 일로 기억할게요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ii
    '17.2.17 2:53 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

공감해요.
    영장발부 기대안합니다.
    그러나 특검이 국민을 위해 최선을 다했을 거라 믿습니다.
    특검 구성원들 성함이라도 잊지 않고 기억하겠습니다.

• 2. 여전히
    '17.2.17 2:59 AM (218.236.xxx.162)

기대하고 있어요
    특검은 역대급 인정 정말 잘하고 계세요
    특검연장 꼭 되기를 바라고요

• 3. ㅣㅣㅣ
    '17.2.17 3:00 AM (211.36.xxx.71)

저런 특검도 있었다니 든든합니다.

• 4. ....
    '17.2.17 3:09 AM (182.222.xxx.194)

우리나라, 그래도 희망이 있구나 하며 위로 받게 해준 특검....
    너무 감사해요!
    이재용 구속과 특검연장 기대합니다.

• 5. ..
    '17.2.17 3:10 AM (211.177.xxx.228)

특검덕에 힐링 되네요.

• 6. 전보다 더
    '17.2.17 3:11 AM (223.62.xxx.186)

구속 기대하고 있어요.
    특검연장도 꼭 되길 바랍니다.

• 7. .....
    '17.2.17 3:14 AM (223.62.xxx.134)

특검의 노력이 헛되지 않아야 할텐데요.
    이재용 구속 뉴스 기다립니다.

• 8. 그냥
    '17.2.17 3:18 AM (121.128.xxx.86)

지나갈 수가 없는 글이라 댓글 보태요.
    특검 때문에 국민들이 지리한 탄핵 정국에서도 숨 쉴 수 있는 것 같아요.
    특검 수사 소식 아니었으면 사람들 울분 터져서 흉흉한 일이 더 많이 났을 거 같아요.
    처음으로 보는 검사다운 검사님들 고맙습니다. 힘내세요!

• 9. pine tree
    '17.2.17 3:26 AM (186.137.xxx.21)

특검 지지합니다.

• 10. ..
    '17.2.17 3:37 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

어떻게든 연장되어야할텐데..국회에서 법을 만들어도 황교안이가 거부하면 그만이라던데..ㅜㅜ

• 11. ㄱㄱ
    '17.2.17 4:19 AM (111.118.xxx.165)

이재용 구속
    특검 연장

• 12. :;;
    '17.2.17 5:09 AM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

특검법 개정되면

황고할 거부권 행사하면

검찰로 너무 넘어 갓다가

다시 특검 부활하면, 다시 특검으로 넘어오네요

• 13. :;;
    '17.2.17 5:09 AM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

특검법 개정되면

황고할 거부권 행사하면

검찰로 넘어 갓다가

다시 특검 부활하면, 다시 특검으로 넘어오네요