82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 좋아하는 좀 특이한 놀잇감...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,471

다썼는데... 이놈이 노트북위로 점프해서 올라와서 다 지웠어요 ㅠㅠ

다시... 간단히 .. ㅠㅠㅠㅠ

우리 3개월된 미친자아가 가끔씩 튀어나오는 코카는..

빨간 플라스틱 화분(분갈이전에 화분에 기본장착돼있는)을 좋아해요... 정말 열광합니다..

같이 축구하는데.. 앞발로 막 드리블해가며 안뺐길라고 아르릉아르릉 해가며 질주해요;;

마지막엔 입에 물고 흔들고 찢어발기면서 마무리~~

비슷한 용도로.. 딱 그 화분처럼 생긴 작은 바구니 있어요..

이건 한 이주째 축구도 하고 물어뜯기도 해서.. 이제 절반 남았네요..

다른애들은 뭘 좋아하나요? 장난감이 아닌 장난감.. 아이디어좀 주세요~~ ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. DD
    '17.2.16 9:59 PM (116.39.xxx.168)

하나 더 있네요... 플라스틱 빗자루.랑 싸리빗자루..
    자기 몸길이 두배되는거 입에 물고 흔들고.. 물어뜯고..
    나중에 좀더 크면 밖에 나가서 던져줘봐야겟어요..

• 2. 성향
    '17.2.16 9:59 PM (218.153.xxx.154) - 삭제된댓글

이미 그게 좋은데 어쩌겠어요
    그 좋아하는 장남감 여러개 사서 여기저기 뿌려놓는 수 밖에.. ;;;

그냥 제 경험담 이예요 ^^

• 3. 3개월
    '17.2.16 10:01 PM (218.153.xxx.154) - 삭제된댓글

근데 3개월이면 그럴수밖에 없어요
    게다가 코기... 엄청 예쁘겠어요 ^^

놀고싶은데 어쩔....

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.16 10:04 PM (116.39.xxx.168)

여기저기 뿌려놓은 장난감..어떤거였나 급 궁금하네유 ^^

코기도 키우고 싶엇지만. 털때문에 하도 겁들을 줘서.. 코카로..^^;

• 5. 3개월
    '17.2.16 10:05 PM (218.153.xxx.154) - 삭제된댓글

보통 이갈이 지났다고 하는 1년 넘어까지도 엄청 물고 뜯어요
    요놈 잇몸이 너무 간지러운가봐요
    잇몸도 간지럽고 식탐도 있을 수 있어요
    예쁘게 키운다고 밥 적게 주지 마시고
    좋아하는 장난감도 여기저기 널어 놔 주세요
    아기때는 많이 먹어야 커서도 건강해요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.2.16 10:06 PM (116.39.xxx.168)

헉.. 괜한 걱정이세요 ㅎㅎ ^^
    돼지되기 일보직전.. 분양한 분이..사진보더니 그만 먹이라고 ㅠㅠ

• 7. 아..
    '17.2.16 10:07 PM (218.153.xxx.154) - 삭제된댓글

코카라 쓴다는걸 코기로... ;;;
    여기저기 널어놓은 장난감은 말랑하거나
    지금 그 아이가 좋아하는 장난감이요
    그걸 여러개 사서 뿌려놨어요
    물고오면 놀아주고...

• 8. ^^
    '17.2.16 10:10 PM (218.153.xxx.154) - 삭제된댓글

그리고 지금은 장난감 보다는
    주인이 살아있는 놀있감 이죠 ^^

• 9. 사랑한다
    '17.2.16 10:21 PM (223.33.xxx.114)

저희 똥개는 나뭇가지와 셔틀콕이요. 밖에서도 신나면 나뭇가지를 주워서 뚝뚝 부러뜨리고 뜯어요. 저는 산책나갈 때마다 강아지 이 상하지 않게 가느다랗고 긴 나뭇가지를 주워옵니다. 희한하게 먹지는 않고 잘게 분질러놔요. 집안 구석구석 지저분하지만 우리 강아지한테는 이만한 장난감이 없어요. 셔틀콕도 꼼꼼하고 완벽하게 다 뜯어요. 깃털 달린것이 사냥감같기도 하고 깃털 아랫부분이 나뭇가지랑 비슷해서 그런건지...

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.16 10:25 PM (220.78.xxx.240)

저희 강아지는 고양이 낚시줄?엄청 좋아해요.그거 가지고 뛰어가면 죽자고 쫓아오고 그만 하려하면 더할꺼라며 짖고ㅎ

• 11. ㅡ.,ㅡ
    '17.2.17 5:22 AM (49.196.xxx.212)

우리 롯트와일러는 낡은 공, 축구공이나 농구공..
    훈제 뼈다귀, 돼지등뼈, 족발 등등 씹으라고 봉지에 하나씩 얼려놨다 녹여서 간식겸 놀이로 주는 데요 아주 좋아합니다
    그리고 등산 가는 거 젤 좋아해요