82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 버킨백 기본형 얼마하나요?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,167
특수가죽 말고
젤 기본 가죽 30인치 정도는 얼마하나요?
언젠간 사보고 싶네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.16 6:46 PM (152.99.xxx.38) - 삭제된댓글

1500인가 하는거 같던데요

• 2. ........
    '17.2.16 6:50 PM (211.179.xxx.240)

저도 명품 좋아하고 몇 개 갖고있지만
    이미테이션도 마찬가지로 몇 개 있어요

결론은 진품 가품 아무 의미 없다는 거

가방이 문제가 아니라

든 사람의 얼굴이미지, 옷차림,
    풍기는 이미지가 진품과 가품을 가르더군요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.2.16 6:59 PM (1.176.xxx.24)

윗님...얼마하는지 물어본건데

• 4. 11
    '17.2.16 7:04 PM (61.82.xxx.209)

동문서답의.진수군요

근데 비싸긴 정말 비싸네요

• 5. .....
    '17.2.16 7:06 PM (223.33.xxx.238)

그러게요 가격 묻는데 왠 뜬금없는;;; 사실 버킨백 진품 갖고 있다고 하고 진짜 갖고있는 사람 잘 못봤어요. 기본 블랙같은 경우 2천가량 하지 않나요?

• 6.
    '17.2.16 7:18 PM (1.176.xxx.204)

1500-2000 같던데
    문제는 구하기가 어렵다면서요
    좀 싼거라도 몇개 구매이력이 있어야 한다고...

근데 쇼핑몰 하시는 분들 참 많이 들고 있던데
    가품일까요?
    인스타 보면 쇼핑몰, 승무원들 참 많이 가지고 있던데 궁금하네요
    그 구하기 힘들다는 걸 너도 나도...

• 7. ....
    '17.2.16 7:26 PM (39.121.xxx.103)

매장에서 사면 1500만원 이하에요...근데 매장에서 사는게 아~~주 어렵죠.
    매장에서 사는게 가장 저렴해요.
    암튼 매장에서 구할 수없으니 다들 프리미엄주고 구입하는데 전 블랙 1800정도 주고 구입했어요.
    근데 무거워요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.16 7:38 PM (61.102.xxx.133)

1500만원을 손에 들고 다닌다는 건가요?
    요즘 연봉이 1500만원이 안되는 직장이 넘쳐나더군요.
    봉우리가 높으면 골짜기가 깊다는 건 진리인가 봅니다.

• 9. 고정점넷
    '17.2.16 8:46 PM (221.148.xxx.8)

토고 사시려구요?
    1500정도 에요.

• 10. 없다하던데요
    '17.2.17 10:12 AM (118.217.xxx.54)

웨이팅 걸어놔도 감감 무소식
    백화점 들를때마다 가봐도 매번 없다하더니
    아는 언니한테는 무슨색 들어왔다고 연락이 왔더래요 힝

자주가서 세일즈 렙 하고 안면트고
    작은거라도 매번 사야하나봐요.
    근데 굳이 그래야하나 싶음.