82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에서 맞은 영양제 ㅎ ㄷ ㄷ

^^ 조회수 : 4,107
감기몸살때문에 (감기는 자주 안걸리는 편)
며칠동안 걷기도 힘들어서 오늘 병원에 가서  처방전 받고
영양주사를 작은것 2시간동안 맞고 
왔는데요

와  힘이 있어지고   몸이 가쁜한게 
지금 집에 와서 그 동안 치우진 않은 집 청소하고 있어요

과 연 이 영양주사 성분이 무엇인지
무서워요
올해 들어 지금 최고의 컨디션이 됬어요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.16 6:15 PM (114.206.xxx.173)

바닥이 보이는 빈잔에 물을 찰랑찰랑 채운격이죠.
    님이 컨디션이 괜찮을때 그 주사 맞았다면
    지금같이 기운나지 않을거에요

• 2. 못먹고 피곤하면
    '17.2.16 6:17 PM (221.167.xxx.125)

한번씩 맞아요

• 3. 무섭긴요
    '17.2.16 6:21 PM (203.81.xxx.25) - 삭제된댓글

배터리 간당간당 하던차에 충전기 꼽은거구만
    차차 만땅되면 회복하실거에요

평소 몸에 투자도 하고 살아야지
    내몸 내가 마구 부려먹으면 힘들어요

• 4. 무섭긴요
    '17.2.16 6:22 PM (203.81.xxx.25) - 삭제된댓글

그런데
    자주 맞으면 주사빨이 좀 덜하기는 해요^^

• 5. 밧데리
    '17.2.16 6:25 PM (223.62.xxx.227)

방전 상태여서 충전했으니 당연한거죠.평소에 비타민종류 챙겨 먹으면 확실히 덜 피곤해요

• 6. 저는
    '17.2.16 6:35 PM (122.36.xxx.49)

댓글님들 진심으로 고맙습니다
    몸이 날아 갈것 같으니까 기분도 좋아요 ...
    다시 청소 하러 go go~~(웃으면서)

• 7. 차링차링
    '17.2.16 7:09 PM (122.101.xxx.176)

병원소개좀 부탁해요. 어딘데 2시간씩이나 맞혀주는지요? 다 30분맞혀주던데. 저도 머리가 너무 아퍼서 병원가서 수액맞았는데 몸이 가뿐해져서 날아갈거 같더라구요. 또 맞고 싶은데 그병원이 자꾸 무슨 연구한다면서 휴진을 하네요. 다른병원가서 맞아도 별로 그 날아갈것 같은 기분도 안나고. 꼭좀 쪽지라도 보내주세요. 작성자 차링차링 으로 쪽지좀 부탁해요.

• 8. 코리
    '17.2.16 7:13 PM (175.120.xxx.230)

잘하셨어요 아들이 군입대해서 기초훈련받고 휴가받아
    집에오는날 열이 40도육박할정도로 몸살로 굉장히
    고생하며 집에왔길래 이빈후과가서 영양제 10만원짜리
    주사맞아줬더니 담날 언제그랬냐는듯이 좋아져서
    효과만점이라고 아들이 그랬는데 님이 그영양제종류를
    맞으셨나봐요
    아무문제없는 영양주사니 무서워할필요없어요~^^

• 9. 저는
    '17.2.16 7:49 PM (122.36.xxx.49)

이마트 안에 있는 ㄷ솜( 체인)의원 4만원 영양제
    맞았습니다 ㆍ이곳은 특별한 병원도 아니구요
    제 나이가 40대후반인데요 감기걸려서 영양제주사는
    처음맞아봤어요
    요즘 정말 눈만뜨고 있었지 견디기 힘든 몸살이었어요
    지금 주사효과로는 반짝효과지 길게 안갈것 같아요

• 10. 감기 들었을때
    '17.2.16 9:39 PM (49.170.xxx.194)

맞으면 좋아요
    수액이 들어가 전해질의 균형이 맞아져서 그런걸까요?
    반짝 효과 있어요

• 11.
    '17.2.16 10:54 PM (218.48.xxx.95)

몇일안가더라구요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.2.17 1:27 AM (115.136.xxx.12)

진통제도 들어있대요
    전 딱 24시간 효과봤네요
    몸이 하나도 안아파서 신기했다능..
    근데 24시간후 원래대로 돌아갔어요

• 13. 원글이에요
    '17.2.17 4:49 PM (117.111.xxx.58)

저는 딱 18시간 정도 효과 봤어요
    대신저녁에 푹 잠이들었구요
    아 지금은 전처럼 힘이 없고 눈이 감겨요

• 14. dlfjs
    '17.2.19 9:31 PM (114.204.xxx.212)

체력이 완전 바닥일땐 효과 좋아요