82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사법부가 이지경인데,,탄핵기각되도 놀라운일이 아니네요..

ㅇㅇ 조회수 : 1,844

새누리가 저리 기세 등등한게 이유가 있었네요...

최후의 보루가 썩어 문드러졌는데, 우리가 무슨일을 할수 있나요.

정말 무력하네요..

특검 다시한번더 힘을 내주세요.ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유리동자
    '17.2.16 3:08 PM (220.78.xxx.235)

진짜 맥빠지고 화나는 일이네요.
    이재용은? 특검연장은? 탄핵은?

기운을 어찌 내야 하는지 모르겠네요

• 2. ...
    '17.2.16 3:09 PM (89.73.xxx.253)

혹시라도 김어준총수의 추론이
    실현될까봐 걱정이네요.ㅠㅠ

• 3. bb
    '17.2.16 3:13 PM (61.77.xxx.38)

홍준표도 무죄, 특검압수수색 기각...이재용도 보나마나구요.... 탄핵촛불을 더 가열차게 들어야할까요...ㅠ

• 4. 진짜
    '17.2.16 3:14 PM (112.184.xxx.17)

맥빠지네요.
    대대손손 해 쳐먹으려고 엄청 깔아 놨나봐요.

• 5. ...........
    '17.2.16 3:17 PM (58.237.xxx.205)

구역질 나고 기운이 쪽 빠지네요...
    국민들 집단 우울증 걸리겠어요.
    살고싶지 않아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '17.2.16 3:24 PM (78.108.xxx.137) - 삭제된댓글

웃기네요. 뭐가 놀랍나요? 맨날 검찰과 재판부만 탓하더라

보수세력과 대연정, 이렇게 개판인데도 개혁의지도 강하지 않은
    문재인과 안희정이 지지율 1, 2인 것만 봐도 우리나라는 멀었어요.

지금 한탄하는 것을 제대로 잡아 줄 통치자는 외면하면서
    뭘 바꾸겠다고, 뭐가 안 바뀐다고 짜증만 내는 게 더 짜증스럽지 않나요?
    국민들이 우매하면서 항상 바라는 것만 많아요.

제일 윗 대가리가 제대로 뽑아아 대수술이 가능한 겁니다.
    사람의 인성이나 걸어온 길하고는 또 달라요.

내가 후폭풍을 맞고 정권이 바뀌어 복수극에 깜빵을 15년 가는 한이있더라도
    반드시 저 뿌리를 뽑고 개혁하겠다는 의지의 대통령을 뽑아줘야 하는데...

맨날 시국 탓만 하고 부패세력에 대한 한탄만 하면서
    여전히 압도적으로 문재인, 안희정이 1, 2위

이게 대한민국의 진보와 보수의 현실이라니깐요..

• 7. 지 들만의 세상
    '17.2.16 3:29 PM (118.218.xxx.190)

법을 이용해 권력과 기득권 가지고 국민 우롱하는 것들이네
    법이 왜? 필요하나 이 썩을 것들아!!!

• 8. ..
    '17.2.16 3:34 PM (223.62.xxx.3)

그러니 더 모여야지요.
    저들은 필사적입이다.
    우리도 최선을 다해야 해요

• 9. 18
    '17.2.16 3:38 PM (119.193.xxx.204)

욕나오네요.
    이게 나라냐고..

• 10. ㅗㅗㅗ
    '17.2.16 3:39 PM (211.36.xxx.149)

이런 개쌍!!!!

• 11. 왜요
    '17.2.16 3:49 PM (112.168.xxx.244)

사법부내에 우리거시 좋은거시여 라는 우리법연구회가 있잖아요
    이번엔 재수없게 그 분들에게 걸리지 않았던 것 뿐이예요
    타이밍 잘 맞춰서 다시 시도해보아요 우리~

• 12. 개탄 ㅠㅠ
    '17.2.16 3:55 PM (49.169.xxx.27)

사법부 인사도 박근혜라인이니.... ㅠㅠ