82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 사이버전사 지령=안희정

안희정 까는 글 많네요

알바죠?

82에서 맨~~~날 듣던

국정충 일베충 지령 알바 이런 소리

저도 쓰게 되네요?

그쪽은 얼마받아요?

저도 지원하면 안되나요? 어차피 82 하는데

누군 돈받고 누군 안받고 억울해요~~

노골적으로 안희정 까는 당신들!

웃기고 자빠졌다!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.2.16 1:49 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

안희정 까고 거기에 문재인 지지자들이 그렇다더라 덮어씌우려고 하는거죠.

• 2. 고딩맘
    '17.2.16 1:51 PM (183.96.xxx.241)

저도 그렇게 생각해요

• 3. 문재인
    '17.2.16 1:53 PM (110.70.xxx.5)

안희정 지지자가 서로 까는 경우는 거의 없는 듯.

• 4. 문씨
    '17.2.16 1:54 PM (221.167.xxx.125)

지지자들 까는거죠 결국

• 5. 심각성을
    '17.2.16 1:56 PM (223.39.xxx.117)

모르시나요?

국민80%가 적폐청산을 요구하는데
    여론 조사는 반데로 배가 산으로 갑니다.

• 6. 문재인 지지자 맞던데요?
    '17.2.16 1:56 PM (211.246.xxx.93)

검증병 걸린 문지지자 맞아요.
    오유 링크글 보니 안희정 새누리 쓰레기 되었던데요.

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.16 1:58 PM (110.10.xxx.30)

댓글들이 너무 웃겨요
    내원참
    안희정 역선택 할거라면서
    이제 문 지지자들 까느라고 적들이 그러는거래요
    정말 역선택으로 안희정 뽑으려고 하는 사람들이
    안희정 깐다고 생각하시는겁니까?

• 8. 지지자들도
    '17.2.16 2:01 PM (110.10.xxx.30)

누구 닮았나
    의뭉스럽게 누구든 경선통과하면 뽑는대더니만
    지지율 올라가니 욕해대고
    그럼서 그게 부끄러운줄은 아는모양인지
    역선택 하려한다고 뒤집어 씌운 사람들이 그랬다구요???
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내원참
    그냥 솔직하게들
    문재인 아니면 안돼요 라고 말하면
    그냥 소신인가보다 라고나 하지

• 9. 의원내각제 막읍시다
    '17.2.16 2:07 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

조기숙 교수 리트윗, "문재인만 없으면 직업 정치꾼들 모두가 행복해짐."

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1382709&page=1

• 10. 안희정 ㅠㅠㅠ
    '17.2.16 2:11 PM (221.167.xxx.125)

http://blog.naver.com/dline1secret/220936255882

• 11. 문재인지지자
    '17.2.16 2:13 PM (97.70.xxx.93)

대부분은 안희정 안까요~ 알바들에게 주거니 받거니... 그러면서 결국은 문지지자들이 안희정 깐다라고 말하려고

• 12. ㅜ.ㅜ
    '17.2.16 2:19 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

박빠나 문빠나 맹목적으로 정치인을 숭배한다는 점이 데칼코마니같죠. 내 편 아니면 모두 적. 이런 이분법적 사고방식은 민주주의 근본과는 대척점에 있어요. 민주를 부르짖는 사람들이 정작 가장 비민주적인 파시스트들이고 스스로를 깨어있는 시민이라 부르던 사람들이 사실은 뇌내망상자들이라는 게 참 아이러니합니다.