82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 알바 분류.

jjjj 조회수 : 687
1. 안철수 알바.
2. 삼성측 알바.
3. 문재인 비하 알바.

모두 이명박. 삼성. 국정원 알바들이겠군요.

기자회견에서 질문도 못받고 줄행랑 치는 찰스황태자가 무슨
토론을 잘한다고.

또 이재용이 구속되면 삼성이 망하고 한국경제 위기라고
이재용이 때문에 삼성이 메르스. 갤럭시노트7폭발. 최순실이랑 엮여 국민연금 연루로 인한 삼성연루로 인한 리스크 등
오히려 이재용이 때문에 삼성이 더 위험해졌죠.
그러니 그 아이는 구속해서 경영에서 제외시켜야 경영리스크가 줄죠.
홍라희가 오죽하면 지 새끼인데 경영권을 빼으려 하겠습니까.

알바들 그짓해서 돈 많이 벌어 대한민국 망하게 해라!!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.16 7:58 AM (211.246.xxx.131)

댁이 알바 같수

• 2. ㅊㅎ
    '17.2.16 8:07 AM (58.120.xxx.63)

너님은 문짝
    어버버 알바

• 3.
    '17.2.16 8:09 AM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 분란종자 일베충 국정충 이라고
    생각함
    자기네들후보도 별시원찮으니 얼마나 약오르겠어요 12년도 국정충들이 다몰려온것
    같아요

• 4.
    '17.2.16 8:11 AM (110.70.xxx.5) - 삭제된댓글

첫댓글 두번째댓글
    니들이나 꺼져라

• 5. ㅇㅇ다
    '17.2.16 8:16 AM (14.38.xxx.182)

떠나서 민주당 디지탈 전사알바들만 할까요?
    최근에도 뽑는다고 인터넷에 공고까지하고 일본방송에도 나왔다면서요?
    민주당 사이버 전사들 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.16 8:17 AM (211.246.xxx.131)

문지지자지만 저렇게 저열하게 찰스거리면서
    문재인에게 역감정들게 써대는게 까알바같거든요.
    어디서 약을 팔아요

• 7. 현실은..
    '17.2.16 8:35 AM (117.111.xxx.77)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2283874 안철수 지지자들이 이리 많네여
    제목의 글 저장본과 댓글들

• 8. ...
    '17.2.16 8:52 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 쓰는 단어가...
    문베충 빠순이 한남충 부엉이눈 대충 기억나는 것만 이래요.
    맨날 어버버 거린다고 비아냥 거렸으면서 초딩말투에 발끈하고.. 이런 단어 쓰는 분이 알바라 생각해요.
    거기에 부회뇌동해서 좋다는 안지지자도 계시겠지만요ㅋ

• 9. ...
    '17.2.16 8:54 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 쓰는 단어가...
    문베충 빠순이 한남충 부엉이눈 대충 기억나는 것만 이래요.
    맨날 어버버 거린다고 비아냥 거렸으면서 초딩말투에 발끈하고.. 이런 단어 쓰는 분이 알바라 생각해요.
    거기에 부화뇌동해서 좋다는 안지지자도 계시겠지만요ㅋ

• 10. 이재용구속
    '17.2.16 9:04 AM (190.20.xxx.62) - 삭제된댓글

첫댓글 두반째 댓글
    국정충삼성알바 또 9시 출근한듯
    참 비열하게 열심히 사네

• 11. 참내~
    '17.2.16 9:05 AM (182.222.xxx.195)

문씨가 알바쓰니 들킬까 지례 겁먹고
    이러는 겨?...

• 12. 000
    '17.2.16 9:06 AM (183.96.xxx.93)

첫번째 두번째 댓글 알바 맞구만

• 13. 이재용 구속
    '17.2.16 9:15 AM (190.20.xxx.62) - 삭제된댓글

야권 분열하라고 국정충 삼성알바 일하는거 맞네요

안철수 칭찬 문재인 비하 국민연금 도둑놈 이재용 뉴스 묻히기

너무 뻔해서 ㅋㅋㅋ 삼성알바는 진짜 혐오스럽다 국민들이 기껏 제품 사주니

국민등에 칼을 꽂는 나쁜 것들

• 14. 문재인
    '17.2.16 10:04 AM (49.170.xxx.194)

까면 다 알바네요
    그럼 나 알바