82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구를 지지하냐를 떠나서...이번 면접으로만

You win 조회수 : 1,729

봤을때...여태까지 후보중 굳이 뽑자면

누가 제일 났다고 생각하세요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점점
    '17.2.16 2:23 AM (117.111.xxx.41)

구체적 디테일
    본인 두뇌에서 나오는 생각 사고
    안철수

그다음 이재명

• 2. ...
    '17.2.16 2:23 AM (222.101.xxx.49)

오늘까지 네 분 모두 잘 하셔서 누굴 뽑기가 어려습니다.
    저 분들 차례로 다 대통령 하셨으면 좋겠어요.

• 3. 이재명지지자는 아니지만
    '17.2.16 2:23 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

속이 시원한건 이재명이죠

• 4. ;;;
    '17.2.16 2:30 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.16 2:51 AM (183.90.xxx.20)

문재인 - 이재명 - 안희정 - 안철수 순서로.
    이재명 별루 안좋아하는데 방송보니 잘했어요.
    안희정은 생각보다 조금 실망했고
    안철수는 생각대로 남탓하고 자기의 문제점을 인식못하더라구요.

• 6. ///
    '17.2.16 3:13 AM (61.75.xxx.237)

이것저것 다 빼고 딱 방송 하나만 보면
    이재명

• 7. 안철수는
    '17.2.16 3:14 AM (88.69.xxx.92) - 삭제된댓글

법지식이 너무 약해요.

주변에서 의견을 제시하면 수렴을 제대로 할 수 있을지 의문이죠.

• 8. df
    '17.2.16 3:20 AM (58.236.xxx.19) - 삭제된댓글

이재명.이요

• 9. 저는
    '17.2.16 5:03 AM (223.62.xxx.14)

문재인님이요

• 10. 단연
    '17.2.16 5:16 AM (109.23.xxx.17)

이재명이죠.

• 11. 시크릿
    '17.2.16 6:58 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이재명이요

• 12. 방송만
    '17.2.16 7:12 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

봤을때 이재명이요

• 13. ........
    '17.2.16 7:16 AM (199.185.xxx.15)

방송 재미로만은. 이재명-안희정-문재인-안철수
    지지 순서는 문재인-이재명-안희정-안철수

• 14. ..
    '17.2.16 7:47 AM (180.230.xxx.90)

이재명.
    안철수는 머리에 든거는 많고 이상은 큰데 과연 그것들을 실현시킬 수 있을까 의심이 들어요.

• 15. ....
    '17.2.16 7:51 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

안철수-이재명-문재인-안희정

• 16. ...
    '17.2.16 8:07 AM (118.219.xxx.108)

문재인이여 제일 준비되어 있는걸로 보였고 안희정은 무슨 말인지 잘 이해가 안갔어요

• 17. 안철수
    '17.2.16 8:23 AM (58.120.xxx.63)

안철수 이재명 안희정

• 18.
    '17.2.16 8:27 AM (110.70.xxx.5) - 삭제된댓글

문재인 이재명 안희정 안철수는 처음보다가
    돌려버려서 잘모르겠고 인상이
    이상하게 변해버렸더군요

• 19.
    '17.2.16 8:53 AM (223.39.xxx.217)

이재명 좋았어요.
    젤 공격 받았지만 진정성으로 풀어내더군요.

• 20. 당근
    '17.2.16 8:59 AM (218.155.xxx.45)

이재명이죠.
    특히나 방송에 강한 사람이잖아요.
    방송 자주 나오면 유리하겠어요.
    따라 갈 자 없고 방송은 독보적!

사람은 안철수씨도 훌륭하고요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.2.16 10:26 AM (223.62.xxx.30)

안철수 안희정

• 22. 이재명이죠
    '17.2.16 2:58 PM (122.37.xxx.51)

대중연설도 잘하더니 토론도 잘 끌어가더군요
    다만, 좌측으로 치우친게 흠이에요
    서민을 위하는 당연한 정책과 발언이지만 국민의 성향이 중도보수적이라
    지지율이 떨어지는것같아요