82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 국민면접 시간 가는줄 모르고 봤어요

국민면접 조회수 : 1,660
질문이 좀 더 날카로웠으면 했어요..

너무나 조리있게 잘 얘기해주셔서..

더 날카로웠으면 더 잘했을텐데 그럼 저희들도 좀 많이

국가와 정책에 대해 지식적으로 알텐데요.

안철수님 같은 분이 있어
아직 우리나라가 살만합니다.

사랑해요 안철수
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanna1
    '17.2.16 12:56 AM (58.140.xxx.25)

맞아요.질문이 더 날카롭기를 바라는 지지자들이라니..ㅎㅎ

더 파고들고 더 날커롭고 더 깊은 질문을 하기를 바랐어요

안철수 정말 그는 보기드문 사람임에 틀림없네요,그 아내와 더불어.

• 2. 부인도
    '17.2.16 12:57 AM (223.62.xxx.30)

대단하네요 의사에변호사라니 ᆢ하나하기도힘든데 존경스럽습니다 천재부부가 부부애도 좋아요

• 3. 안지지자
    '17.2.16 12:58 AM (1.233.xxx.201)

저도 그랬어요
    정말 안철수님 같은 분을 지지하게 되어서
    기뻐요
    미래를 내다보는 혜안
    정직하고 담담한 대답
    단호해야할때는 단호하게...

간간히 말하는 정책들
    참신하고 현실에 걸맞는 실현 가능한 것들을 이야기 할때
    너무나 감동이었어요

• 4. 제말이요
    '17.2.16 1:01 AM (121.128.xxx.187)

정말 시간 가는줄 모르고 봤네요~~어떤후보 보다 설득력있고 현명하게 말잘하네요..정책안들도 절로 고개가 끄덕여지더라구요~
    저 안후보님 별생각없었는데 오늘보구 완전 반했어요~~

• 5. ..
    '17.2.16 1:01 AM (39.119.xxx.165) - 삭제된댓글

문재인 대통령되면 안철수는 교육부나 과학기술 장관해도 좋고,
    반대면 문재인이 도와줘도 좋을듯
    두분다 좋아오ㅡ

• 6. ....
    '17.2.16 1:02 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

오글거리지않으면서도 부인을 진짜 사랑하고 존경하는구나하는 느낌받았어요.
    어디서 안철수씨부인과 일적으로 만나보고 너무 겸손하고 좋은분이라 감명받고
    담부턴 안철수안까기로 했단 댓글봤는데ㅎㅎ
    정말 부인분 인상 너무 좋으심.

• 7. 맞아요
    '17.2.16 1:05 AM (223.62.xxx.167)

안철수님을 사랑하지만 부인이신 김미경 교수님 더 사랑합니다 ㅎㅎ

닮고 싶어지고 저절로 고개가 숙여지는 분들이예요.

저런 모습으로 살아야 할텐데 하는 생각을 하며 잡니다...

• 8. ...
    '17.2.16 1:05 AM (125.177.xxx.61)

저도요. 시간이 후딱 지나갔네요.
    많은분들이 안철수님의 진심을 알아줬으면해요.

• 9. 부인인상너무좋아요
    '17.2.16 1:09 AM (218.238.xxx.235)

오바마와미셸의동지애가 느껴졌어요
    청와대주인부부로 손색이없네요
    안철수님은 이런토론에 자꾸자꾸나와야 진가가발휘됨
    천재는 이런사람이구나 싶네요 대의를이끄는사람
    위기에서구해줄 빛과같이훌륭한분이라는거다시금 느낌
    안보에대한생각이저도좀 ?였는데 토론을보고 그분의개념잘알게되었네요 설명책임이란말도 아주인상적

• 10. hanna1
    '17.2.16 1:13 AM (58.140.xxx.25) - 삭제된댓글

안철수에게 어떤 리더로 기억되고싶다니까

위기에서 한국을 구한 리더로 기억되고싶다했죠~~~

와~~제가 늘 부르짖는 캐치프레이즈고,그게 최고의목표이니 너무나 기뻤습니다

• 11. hanna1
    '17.2.16 2:10 AM (58.140.xxx.25)

안철수에게 어떤 리더로 기억되고싶다니까
    위기에서 한국을 구한 리더로 기억되고싶다했죠~~~
    와~~제가 늘 부르짖는 캐치프레이즈고,그게 최고의목표이니 너무나 기뻤습니다

• 12. 안철수 후보님~
    '17.2.16 7:58 AM (182.222.xxx.195)

진가는 아직 덜 드러냈는데
    가면 갈 수록 더 많은
    구체적인 방안이 나올꺼예요.
    질문을 보니 그동안 조직적으로
    인터넷에서 문씨 지지자들이 얼마나
    여론몰이로 괴롭혔는지 알만 하더라구요.

• 13. 어제~~
    '17.2.16 8:01 AM (182.222.xxx.195)

청와대 컴 고장나면 어떻게 할거냐는 질문에
    안철수 후보님이 고치겠다는 질문에
    나도 몰래 웃음이...패널들 안철수 말마다
    긍정적으로 고개를 끄덕끄덕...
    눈에 보이드라구요.
    문씨가 말할 때는 갸웃뚱이 많았는데...

• 14. .......
    '17.2.16 2:59 PM (125.178.xxx.232)

저는 긴장하면서 봤어요.근데 너무 잘하시는거 보고 역시나..ㅎㅎㅎ
    행복했어요.감사합니다~