82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 '열살차이' 보다가 제가 다 화가나네요

아무리38이라도 그렇지 황보도 미혼에 나름 연예인인데 51살 돌싱을 갖다대다니
게다가 집으로 데려가서 요리까지 시켜먹고 ........
이프로 ㅎㅎ;;;;뭔가요?
여자나이 후려치기인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컨셉ㅇ
    '17.2.15 11:34 PM (14.138.xxx.96)

ㅣ죠 황보 안 해요
    그냥 더 자극적으로

• 2.
    '17.2.15 11:34 PM (211.246.xxx.112)

이분 앤있다 아닌가요

• 3. 옆에 있는
    '17.2.15 11:37 PM (116.41.xxx.115)

20대 남자애도 기겁을하네요
    저런 아저씨를 왜 매칭하냐고
    이해가 안된다고

• 4.
    '17.2.15 11:37 PM (124.80.xxx.160)

전 본 적도 없는데 글만 읽어도 화가 치밀어 오르네요! 이 나라 성차별 오지는건 어디까지인지! 하다못해 개콘에서도 여자 뚱뚱한걸 재밌다고 낄낄거리는 소재로 맨날 나오고..

• 5. ...
    '17.2.16 12:18 AM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

이제 곧 40인데 5

• 6. ...
    '17.2.16 12:20 AM (180.65.xxx.13)

이제 곧 40인데 50대라도 치과의사면 나쁘진 않은거 같아요.

• 7. ...
    '17.2.16 12:36 AM (121.171.xxx.81)

보진 않았지만 이 프로가 원래 위로 열살 아래로 열살 둘 다 만나보는 프로에요. 열살 연하남 만나는 방송 나올때는 또 뭐라고 글 쓰시려나들.

• 8. 어우
    '17.2.16 12:58 AM (116.41.xxx.115)

연하도 클럽디제잉하는 애가나왔어요
    것두 다른여자랑 하우스 쉐어하는 .....
    연하라고 다 좋나요 ㅡㅡ
    그리고 곧 사십이라해도 황보는 미혼이고 아직삼십대인데 돌싱 50대라뇨
    게다가 집으로가자해서는 대뜸 파스타 만들게하고 ㅡㅡ
    피디가 황보한테 감정있나 ㅠㅠ
    황승언 연하 아가는 돈있고 머리좋아도 뭐 별로 안내켜하던데요

최여진편이 궁금해서 봤는데 담주에 나오려나봐요

• 9. ...
    '17.2.16 6:46 AM (175.204.xxx.239)

세상에 남녀간계를 나이에 촛점을 두고 재단하지 마세요 ~~
    나이는 아무 죄가 없고 행복에 별 문제가 되지도 않아요...
    나이와는 전혀 무관하게 각양각색 가지가지 이유로 남녀의 불행과 이혼이 찾아오는거죠 ㅋ

• 10. 안봤지만
    '17.2.16 6:55 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

연상연하 남자 다 하는거 아닌가요?
    연상과 연하 이성의 차이로 좀 웃어보자는 거 같은데 혼자서 이상한 생각 하고 계시네요
    어린 남자도 나왔을거 아녜요.

• 11. 안봤지만님
    '17.2.16 8:53 AM (116.41.xxx.115)

안보셔서 이런 리플을 다시는거죠
    그 치과의사 상태를 좀 보시고 오심이 ㅎㅎ

저희 식구들만 유독 기분나빠하나했더니 기사의 리플이 더 난리예요