82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS작정한듯 하네요.

물만났네 조회수 : 4,548
집안의 어른이 봐서 어쩔수 없이 보는데

김정남 피살과 북핵으로 도배하네요.
그와중에 황교안 나오고...
어르신들 KBS 주로 보는데
너무 하네요.
불안하게 만드는 듯
KBS시청료 나가는게 너무 아깝습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.15 9:32 PM (58.230.xxx.110)

당최 왜이리 오바흥분방송을 하나요?
    모르는 사람이 보믄 울나라 누구 형이
    살해된건줄 알듯.

• 2. ,...
    '17.2.15 9:32 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

김정남 즉은것이

우리랑 무슨 상관 이지??

지들끼리 죽이던 말던

.이게 먼상관히라구

• 3. 그냥
    '17.2.15 9:33 PM (1.238.xxx.93)

정권 교체 후 kbs방송국 없애 버렸으면 하네요. 이런걸 수십년동안 보아왔으니``

• 4. 예상한일
    '17.2.15 9:33 PM (122.37.xxx.51)

북소행 아니라는 발표 났지만,,,,,,이건 중요안함
    안보불안 부추기며 보수집결노리는것같은데
    먹고사는게 급해서 귓등으로 흘러 듣습니다.. 탄핵인용만 기다리는데요

• 5. 원래
    '17.2.15 9:34 PM (182.225.xxx.22)

그 방송이 북한 얘기 안나오는 날이 없더라구요.
    시간도 엄청 할애해서...
    언젠가 뭐라고 하나 궁금해서 봤는데 진짜 북한뉴스같다는 생각 했어요

• 6. 물만났네
    '17.2.15 9:34 PM (58.120.xxx.53)

헐...지금은 사드배치의 필요성을 ...
    안보불안이라며...
    혈압 오릅니다

• 7.
    '17.2.15 9:35 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

그러게 말입니다.
    정작 북한애들은 존재도 모른다는 그를..

• 8. 그냥
    '17.2.15 9:35 PM (1.238.xxx.93)

kbs 사장과 이사진이 박근혜와 여당쪽 부역자들로 이뤄져서 그런건데, 그냥 없애 버렸으면 하네요.

• 9.
    '17.2.15 9:36 PM (58.120.xxx.53)

진짜 없어졌으면 좋겠어요

• 10. 전부터
    '17.2.15 9:37 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

너무 아까워요 매월2500원
    이거 순강제납부잖아요

• 11.
    '17.2.15 9:43 PM (183.96.xxx.241)

맞아요 어른 안 계셔서 세월호후에 티비없앴어요 보고 싶은 거만 찾아봐요

• 12. 저는
    '17.2.15 9:49 PM (121.128.xxx.130)

박 당선 이후 티브이 버렸어요.
    주로 9시 뉴스 보던 티브이였는데
    딱 당선 뉴스 이후...

• 13. 그러니
    '17.2.15 9:57 PM (218.52.xxx.60)

ㄱㅎ가 죽였단 말이 나오지..

• 14. ㅡㅡ
    '17.2.15 10:14 PM (210.96.xxx.161)

오늘 엠병신도 장난 아니었어요.
    사우나에서 봤거든요.

• 15. dd
    '17.2.15 10:18 PM (58.234.xxx.43)

몇일 시부모님오셔서 kbs 뉴스 틀어놔죽겠다고 글올렸었는데...아오....김정남 죽기전인데도 내도록 북한뉴스만 하더군요

• 16. kbs
    '17.2.15 10:23 PM (1.250.xxx.234)

전번 아시는분.

• 17. 그냥
    '17.2.15 10:38 PM (1.238.xxx.93)

정궝 바뀐후에 써 먹을 생각 말고 그냥 없애야 해요.

• 18. 그대로
    '17.2.16 12:26 AM (59.17.xxx.148)

생각대로네여..
    안봐도 얼마나 방송으로 깔까나 했는데..
    에긍