82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 쓰레기 정치인 만드는 이유

친문들이 조회수 : 894

탄핵 발벗고 나서고 뒤에서 젤 열심히 움직인게 박지원이에요
전지적 문빠 시점으론 박근혜 명예퇴진 운운하며 끝까지 몸사리다 탄핵에 숟가락 얹은 문재인이 최고 열사겠지만요

문재인이야말로 안철수가 발의한 김영란법 ( 야당의원 다수가 찬성 ) 손봐야한다고 떠들고

삼성 불법재산 환수법이락 일컷는 이학수법 서명 한댔다다 선거 끝나고 입장바꿔 지금껏 안하고 버티고 있구요.

http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=235507

삼성x파일 특검도 저지하고 있는 문씨입니다.

http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=235507

거기다 세월호 당일 그렇게 후원금으로 점심 저녁 고급식당서
쳐먹은 대통령 정말 박근혜 하나만으로도 족하고요!!!

이런 사람이 김대중과 함께 정치를 했던 박지원 친문패권
비난했다고 죽일놈 만들고 있네요.

문빠즐 이러는데 뒤에서 암소리 안하고 모두 묵과하고 있는 문재인.

박지원만 그랬나요?

빅원순 안철수 이재명 세월호 기자 이상호 까지 걸레되도록 물어뜯고 내부 박영선 조차 부릉부릉 내부 총질 하려고 시동걸고 있죠.

비문이라고 말이죠.

거기다 노통때 다들 겁먹고 배신하고 등돌리며

어버버할때 박지원 혼자 전면에 나서서 서슬퍼런 이명박 정부

끝까지 비판하고 그랬던 사람이에요

문재인이 노통 진정한 친구라고요? 푸하하

그래서 박지원한테 그따위로 대하고

노통 몇십년 지기 친구들과 노통 친척들한테 문째인 나쁜놈
소리 듣고 있고요??

인성이 대인배요? ㅋ

은혜도 원수로 갚는 도움받은 안철수 책으로도 은근 까다가
짐승소리 듣고도 할말 없으니 압 앙 다물고 있는 문재인이죠.

인터뷰도 제대로 못해서 헛소리 동문서답하나깐
티비 토론 생방엔 겁내서 너오지도 못하고 우물쭈물

남자 박근혜라는 이유 차고 넘치죠

참!!!

박지원도 의정내역서에 밥값 일억쓴 문재인보다 몇백배 훨씬 적게
썻네요.

호남에서도 표 못얻으면 정치 은퇴하겠다고 표 구걸하다

선거 망하고 은퇴는 커녕 뻔뻔하게 뻥이였다며 계속 얼굴디미는 문씨

과연 누가 구태정치인일까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.2.15 11:30 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

우리 82도 빨리 고정닉을 하든지 해야지.
    수준 떨어져서리....

• 2. 잘아시네
    '17.2.15 11:32 AM (112.168.xxx.244)

본인이 김대중때 불법대북송금으로 북핵 개발하게 한 장본인이라
    휠체어까지 타신 분이니 이제 개성공단 막히고 통진당 해산까지 하니
    박근혜 정부를 무조건 넘어뜨려야했겠죠 ㅎㅎ
    그래서 같은 고향사람 박영수를 세워 특검팀 만들고 본인 맘대로
    온갖 언론플레이에 자백강요, 마구잡이 압수수색, 그리고 전세계적으로
    유례없는 구속영장 재발부 ㅎㅎ 이것만 봐도 박지원은 이미 없어져야할 인물입니다.
    아니 본인 아내와 애들은 미국에 두고 왜 한국와서 챙겨먹고 있는지 모르겠네요

• 3. 누굴까요?
    '17.2.15 11:38 AM (210.91.xxx.180)

공약이행률 16% 4년 내내 법안통과 0%. 이런 자가 대선지지율 1위 먹고 있다네요. 공약이행률 96% 이재명은 지지율 꼴찌고~

이게 더불어반민주당 패권정치의 민낯입니다. 이런 자가 호남에 와서 표 달라고 구걸하고 땡깡부리고 사기치고

• 4. ....
    '17.2.15 11:38 AM (1.238.xxx.93)

문빠 카페에서 나오신 모양이네요`

• 5. 더민주
    '17.2.15 11:39 AM (182.215.xxx.133)

이재명으로 단일화 했음 좋겠어요

• 6. 문광신도들이
    '17.2.15 11:51 AM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

정치인을 판단하는하는 기준은 문재인이 대통령 되는데 도움이 되냐 안 되냐이고
    문씨가 대통령 되는데 걸링돌이 되면 개떼처럼 몰려와 물고 뜯어 만신창이로 만듬
    문광신도들이 박지원이 문씨 대통령 만들어 줄꺼라는 기대가 있었던 한때는 그렇게 추켜 세우더니
    문씨와 별하자 쓰레기란다 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.15 11:52 AM (14.38.xxx.182)

박지원처럼 노런하고 일잘하는 정치인이 얼마나 될까요
    가만히 보고있으면 오 역시 그래서 박지원이구나 무릎을 칠정도죠
    탄핵하기전에 황총리부터 물러나게 하자고 주장한것도 박지원이 유일했어요

• 8. ...
    '17.2.15 11:53 AM (61.84.xxx.215) - 삭제된댓글

뭐래는것이래
    밥이나 쳐묵 하셔요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.15 11:54 AM (211.246.xxx.131)

박영수는 제주사람이던데요

• 10. ....
    '17.2.15 11:56 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

안철수한테도 그렇고 박지원한테도 그렇고 은혜를 원수로 갚는 패거리들이지요.

• 11. 문광신도들이
    '17.2.15 11:57 AM (223.62.xxx.235)

사람 특히 정치인을 판단하는 기준은 문씨와 얼마나 친하냐, 문씨 대통령 만드는데 도움이 되느냐 아니냐이고
    문씨가 대통령 되는데 걸림돌이 되면 개떼처럼 몰려다니며 물어 뜯어 만신창이로 만들고 말지.
    문광신도들이 박지원이 문씨를 대통령 만들어 줄거라는 기대가 있었던 한때는 그렇게 추켜세우더니
    문씨와 결별하자 쓰레기로 만들어 버림.ㅋㅋ
    역겨운 것들.

• 12. ...
    '17.2.15 12:14 PM (180.68.xxx.201) - 삭제된댓글

그러네요.지난 대선때 박지원이 문재인편에서서 온갖 궂은일 다 맡아 할때는 저격수라니 정보통 능력 짱인 정치인이라 칭송하고 난리더니 이제는 쓰레기.ㅎㅎㅎ
    친문들 뒤통수정치야말로 구태중 구태네.

• 13. ㅜㅜ
    '17.2.15 2:00 PM (220.118.xxx.9)

좋은 머리를 다른정당 후보
    욕하는데만 써서 안타까워요
    얼굴도 점점 분노로 일그러져
    더 쭈글하고 추합디다
    그분은 비난하기가 취미인듯