82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클났음 ㅜ아이돌 차은우가 남편보다좋아요ㅠㅠ

상사병나겠음 조회수 : 2,808
요새 큰일났어요
아스트로 차은우가 남편보다 훨씬 더 좋아요
차은우 덕후질하다가 새벽 2.3시에 자는건 기본에..

유투브나 팬까페에서 영상이나 자료찾아보다
남편오면 짜증이 버럭나고 밥도 차려주기싫어서
컵라면 먹으라고 했어요

이정도면 병인가요? 남편이고 애고 뭐고 다귀찮고
아스트로나 쫓아다니고 싶어요
차은우 어쩜 그리 잘생기고 멋있나요? 태어나서 그런남자는
또 처음보겠어요
심지어 은우를 낳아주신 어머니한테까지 엎드려 절하고
싶은심정이네요 ㅎ
어쩜 그렇게 잘생기고 멋있는 아들을 낳으셨는지...ㅎㅎ

혹시 아스트로 팬 있으세요?
걔들은 30대 애엄마팬은 싫어할까요? ㅋㅋ

이렇게 일상생활에 지장을줄정도로 아이돌이 좋은줄몰랐어요 ㅠㅠ
저 방금 설거지할때도 싱크대에 스마트폰 붙혀놓고
뮤직뱅크, 엠카운트다운 영상 보며 하고 있는데
설거지가 전혀 지겹지가 않네요?? ㅋ

근데 점점 상사병이 되어가는것 같아요 눈만감아도 차은우
얼굴이 떠올라요 저 어떡하나요?ㅜ.ㅜ;;;
혹시 지금 아이돌에 빠지신분들 없으세요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.15 10:50 AM (175.209.xxx.110)

으... 전 20대인데도 걘 너무 어린애 같아서 별로던데....
    덕질 하는 거 삶의 활력 되고 좋지 않나요? ㅎㅎ 긍정적으로 생각하심 돼죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.15 10:51 AM (211.246.xxx.131)

앓을 만큼 앓으세요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.15 10:53 AM (211.199.xxx.199)

낚시낚시낚시

• 4. 뭐니?
    '17.2.15 10:56 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

지금 아스트로 `고백 `들으며 이글쓰는 내가 낚시라구여?

특히 차은우가 웃으며 ~내꺼할래~~~이부분에서
    거의 녹습니다 녹아 ㅋㅋ

진짜 삶의활력소가 되는거 분명하고 저 덕분에 살도
    빠지더라구요 ㅎ

• 5. 뭐니?
    '17.2.15 10:59 AM (175.223.xxx.109)

지금 `고백 `들으며 이글쓰는 내가 낚시라구여?

특히 차은우가 웃으며 ~내꺼할래~~~이부분에서
    거의 녹습니다 녹아 ㅋㅋ

진짜 삶의활력소가 되는거 분명하고 저 덕분에 살도
    빠지더라구요 ㅎ
    아참 문빈이랑 MJ도 좋아요 ㅋ

• 6. dd
    '17.2.15 10:59 AM (49.161.xxx.18)

가족이 귀찮아지는게 삶의 활력소라구요?

• 7. 즐기셔요!
    '17.2.15 11:00 AM (118.221.xxx.39)

저는요 도깨비의 공유도 남편보다 좋구요, 조인성도 그렇고
    요새는 세상에 나쁜개는 없다의 강형욱?씨든가 그분이 제일 좋아요..
    이런게 사는 낙이지요!!
    ㅋ~~ 활력소!!

• 8.
    '17.2.15 11:01 AM (175.223.xxx.109)

10년을 남편, 애한테만 희생하다보니 ..반우울증증상이
    왔었는데..

차은우 등장 이후로 진심 우울증이 사라진것같아요 ^^

• 9. .........
    '17.2.15 11:12 AM (216.40.xxx.246)

님 막내아들뻘이에요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.15 11:17 AM (211.237.xxx.105)

헐... 뭐 잘생긴 남자들 보면 좋긴 해도 아들뻘이라 그런지 (전 올해 오십 ㅋ) 그런감정 못느껴봣는데..
    신기하네요.
    그냥 팬으로서 좋은건 있어요. 막 설레고 그런건 아니라도.. 와 잘생겼네 뭐 그런건 있어도..

• 11. .....
    '17.2.15 11:22 AM (218.152.xxx.6) - 삭제된댓글

저는 40대....
    다른 아이돌 광팬이지만요 ^^~~

남편에게 화내고 컵라면 먹으라고 하고
    애고 남편이고 귀찮으시다면
    그게 삶의 활력소인건가 의문이 드네요

님은 활력소일지 몰라도
    다른 가족들에게는 민폐네요 ㅜㅜ

• 12.
    '17.2.15 11:25 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

괜찮아요
    차은우가 님이 결혼하자고해도
    싫다고해줄테니 가정이깨질일은없을듯

• 13.
    '17.2.15 11:29 AM (175.223.xxx.15)

여기원글님이 30대라는데 막내아들뻘이란 댓글은 뭔가?

다들 자기들처럼 나이많은줄 아나보네요

• 14. dd
    '17.2.15 12:04 PM (211.215.xxx.188)

저도 삼십대인데도 십대나 이십대 초반애들은 아들같이 느껴져요 제가 아들이 있어서인지몰라도요 헉소리나게 잘생긴애는 진짜 잘생겼다 방탄 지민같이 매력있는애는 진짜 색기있기생겼네 싶지만 다 아들내미들같이 느껴지던데요 훈훈해서 응원하고 찾아볼순있지만 남편보다 더 좋다 이런 느낌은 안드네요

• 15. 뭐징
    '17.2.15 12:37 PM (1.232.xxx.101)

왜요? 저도 30대미혼이긴 하지만 은우 너무상큼하고 요즘나오는 아이돌들 노래랑 무대 다 한번씩은 보는데요.. 그게 왜요? 직접 만나서 바람을 피겠다는것도 아니고 (당연히 나같은걸 만나주지도않겠지만요) 가정을 깨겠다는것도 아닌데 그냥 보면서 생활의 활력이나 좀 얻겠단건데.. 그게 뭐가 잘못된건가요 물론 원글님이 남편분 컵라면이나 먹어라 이런건 잘했다고만 볼순없지만 그동안 할만큼 열심히 했다고 하셨고 그로인해 내삶이 없는듯해 우울하다가 은우보면서 활력이 생기는거같다 하셨는데 남편 밥을 굶긴것도 아니고 세살배기 아기라 밥을 입에 떠서 넣어줘야하는것도 아닌 성인인데.. 뭐가 잘못된건지요
    그나이에 혼자 끼니도 못챙기는 남편들이 더 잘못된거같은데.. 아무튼 말이 샜는데 원글님 은우 넘잘생기고 이쁘죠 ㅋㅋ 나이있는 여자들이 아이돌 좋아한다그럼 왜 질타를 받아야하는지모르겠어요~

• 16. 네ㅠㅠ
    '17.2.15 12:42 PM (39.7.xxx.56)

여긴 나이대들이 있어서 그런가 ..
    아들들 ,남편들 밥한끼 안차려주면 큰일이라도 나는것처럼
    생각하는것 같아요

ㅋㅋ 윗님
    은우 정말 청량돌 맞죠? 만화주인공이 튀어나온것
    같아요 볼때마다 상큼해서 기분이 업되는게 사실이에요 ㅋ
    아참
    방탄 지민이도 또 한섹시 하죠 ㅋㅋ