82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민은 사드를 많이 의존하네요.

정권교체 조회수 : 732
http://v.media.daum.net/v/20170214171303602

대구,경북에 여러대 설치 하면 되겠네요. 그네일당과 개누리당이 나라를 파탄 냈는데 개누리당 지지는 여전 하네요. 그 동네는 종편만 보는지.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.14 9:41 PM (211.246.xxx.131)

대구 구미 분산 배치하면 좋겠어요

• 2. 쭉~
    '17.2.14 9:41 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

둘러싸죠 뭐. 단 그쪽 사람들이 돈 내서.

• 3. 정치
    '17.2.14 9:42 PM (218.155.xxx.45)

그만 하고 싶다는 말인거죠!ㅎㅎ
    승민씨 집 안방에다가 설치 했음 좋겠음!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.2.14 9:43 PM (58.140.xxx.38)

본인 지지해준 지역구인 대구에 설치하는게 가장합리적이겠네요.

• 5. 저사람 위치에선
    '17.2.14 9:45 PM (121.132.xxx.225)

저 주장 당연하겠죠.

• 6. 중국은?
    '17.2.14 10:10 PM (128.199.xxx.82) - 삭제된댓글

우리나라 경제 보복 보다 더 큰 문제는 북한의 중국 의존도인데
    무슨 의도로 계속 자극하는지 모르겠어요

• 7. 그러면서
    '17.2.14 10:49 PM (122.40.xxx.31)

자기 지역구는 안된다잖아요.
    이런 사람을 어떻게 믿고 지지하는지. 하긴 지역구는 지지하겠네요.

• 8. 모자
    '17.2.14 11:02 PM (39.7.xxx.179)

정치한다는사람이 저렇게민심을못읽어서
    어쩐다요
    어느지역에서 찬성할까

• 9. 자기 지역구
    '17.2.14 11:05 PM (117.111.xxx.53)

바친 또라이도 있었죠?
    거기 지고향에 사드 놔달라고...
    꼭 설치해야 한다면 찬성하는 자들 뽑아주는 지역에 놔드려야죠.

• 10. 그러니
    '17.2.15 12:42 AM (180.69.xxx.218)

개새끼죠 사드가 말이나 됩니까 새누리는 미국일본 종놈들

• 11. ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '18.1.26 11:55 PM (46.101.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

• 12. ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '18.1.26 11:55 PM (46.101.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅓ허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

• 13. ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '18.1.26 11:55 PM (95.85.xxx.177) - 삭제된댓글

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ로

• 14. ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '18.1.26 11:56 PM (80.240.xxx.62) - 삭제된댓글

츝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

• 15. ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '18.1.26 11:56 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅍㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 16. ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '18.1.26 11:57 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. ㅌㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    '18.1.26 11:57 PM (188.226.xxx.119) - 삭제된댓글

훠퍼ㅜㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ