82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 어서들 와요

우와 조회수 : 1,578
한꺼번에 우르르 오셨네요. 
놀다가요. 
참 열심이네요. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.14 5:48 PM (121.168.xxx.41)

정말 한꺼번에 우르르...
    재밌네요

• 2. 쓸개코
    '17.2.14 5:49 PM (121.163.xxx.223) - 삭제된댓글

삽시간이네요.

• 3. 쓸개코
    '17.2.14 5:49 PM (121.163.xxx.223)

삽시간이네요.
    이름에 자석붙었나봐요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.2.14 5:49 PM (223.33.xxx.69)

저것들이 드뎌 짐승이 되가네요.
    어떻게 미쳐가는지 우리 조용히 지켜보도록 해요~~ㅎㅎ

• 5. ii
    '17.2.14 5:50 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

그나저나 아래 갑자기 돈 연체되어서
    걱정인 분 어떻게 해결해야 좋은 건지
    모르겠네요,
    건강도 안좋으신 거 같은데 문제네요.

• 6. ㅋㅋ
    '17.2.14 5:50 PM (1.220.xxx.197)

저것들이 드뎌 짐승이 되가네요.
    어떻게 미쳐가는지 우리 조용히 지켜보도록 해요~~ㅎㅎ 22222222222

역시 우리 82님들 너무 재미있으심.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.2.14 5:50 PM (58.226.xxx.174)

그러니까요.

게다가 글도 얼마나 저질인지......

저런 저질들이 지지하는 후보가 불쌍할 지경.

ㅉㅉ

• 8. 징그러워요
    '17.2.14 5:50 PM (125.180.xxx.52)

독철수 저래가지고...정치하겠어요
    문재인잡다 판나겠구만 ㅉㅉㅉ

• 9. . . .
    '17.2.14 5:53 PM (211.36.xxx.189)

남의 당
    경선참여로 유력후보 낙선을 노리는 것들 그래서 결국 대선에서 이익 보려는것들
    우리가 저지해야합니다
    경선투표 우리 적극적으로 참여합시다

• 10. 퇴근을 이리로 하나봐요
    '17.2.14 5:54 PM (1.247.xxx.94)

퇴근하기 전에 수당을 올리던가
    부자 되거써요

• 11. 아무튼
    '17.2.14 6:00 PM (112.169.xxx.72)

알바들이 밑밥까는건지 진짜 누구누구 지지자들인지 맨날 치고박고 분위기 흐리고 ..탄핵 물거품되면 두고봅시다

• 12. ....
    '17.2.14 6:02 PM (223.62.xxx.85)

안철수는 문재인잡다 판나겠어요 ㅋ 222222

• 13. 맞아요
    '17.2.14 6:04 PM (180.70.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 주말에 고급일식집에서 밥먹었어요.
    6명이서.회 하나시키고 먹으니..12만원정도 나왔는데
    제가 냈어요. 제가 내야 할 자리였거든요
    저 고급일식집에서 식비로 흥청망청 쓴것 같아요.

....고급일식집에서 빵터졌어요.
    정말 물어뜯을 건수 찾는 하이에나 같아요

• 14. 맞아요
    '17.2.14 6:05 PM (180.70.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 주말에 고급일식집에서 밥먹었어요.
    6명이서.회 하나시키고 먹으니..12만원정도 나왔는데
    제가 냈어요. 제가 내야 할 자리였거든요
    저 고급일식집에서 식비로 흥청망청 쓴것 같아요.

....고급일식집에서 빵터졌어요. 우리집 동네 횟집이 고급일식집으로 둔갑..
    정말 물어뜯을 건수 찾는 하이에나 같아요

• 15. 쓸개코
    '17.2.14 6:06 PM (121.163.xxx.223)

기가막힌게 단식한다고 빈정거려들댔었잖아요?

• 16. 쓸개코
    '17.2.14 6:10 PM (121.163.xxx.223)

덕분에 게시판에 안철수 글은 안보이고 온통 문재인 글이네요;;

• 17. 갑자기
    '17.2.14 6:12 PM (211.227.xxx.235)

왜 이러는걸까요?

• 18.
    '17.2.14 6:16 PM (180.70.xxx.220)

똥줄타잖아요.
    호남민심도 예전같지 않고.다 문재인때문인것 같고.
    문재인만 잡으면 다시 잘 될 것 같고 뭐 그런거죠
    탄핵 뭐이런건 안중에도 없음

• 19. ....
    '17.2.14 6:17 PM (118.36.xxx.205)

네~ 너무 저질이에요. 공해네요 공해

• 20.
    '17.2.14 6:21 PM (121.131.xxx.43)

요즘은 정말, 저 정도면 약을 먹어야 할 텐데 싶은 글도 자주 보이더라구요.
    일상 생활은 잘 하는지, 단 10분이라도 햇볕은 쬐면서 인터넷을 하는 건지 걱정일 정도로 이상한 분들이 늘었어요.
    82만 보지 말고 종이 신문도 좀 읽고, 라스도 좀 보고 그러면서 릴렉스 해야 할 텐데, 저러다가 정말 제 정신으로 못 돌아오는 거 아닌가 싶은 분들이 몇 보입디다.

• 21. 수준이 하수구
    '17.2.14 6:24 PM (211.36.xxx.165) - 삭제된댓글

몇개조가 한꺼번에 달려들었네요

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.14 6:43 PM (1.234.xxx.187)

원글님 센스 어쩔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '17.2.14 6:53 PM (121.168.xxx.41)

이 사람들 알바인가요?
    넘 서툴어서리..

• 24. ^^
    '17.2.14 8:01 PM (121.128.xxx.130)

안철수 지지자 아니다
    분탕질 종자에 500원 겁니다.
    어솨요~ㅎㅎㅎㅎ