82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 야식 드시는 분 !

친구 조회수 : 1,927
저는 양치까지 다하고 우아하게 책보다가
만두튀기는 중예요 ㅎㅎ

6시이후에 안먹는게좋대서 5시반에 먹었더니
이런 참사가 나네요

그나저나 이 야밤에 먹는
풀*원 메밀지짐만두는 왜케 맛나는 겁니까?

다들 드시는 야식 정체가 뭔지 어서 밝혀주시와요~ ㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.13 9:54 PM (1.224.xxx.155)

저는 거기다가 김말이까지 추가

• 2. 저요
    '17.2.13 9:55 PM (39.115.xxx.146)

이번주 금욜에 친척 결혼식 있어서 절식 좀 해야지 결심한지 한시간만에 아들이 먹다 남긴 떡국 ,지인이 사다준 닭발 우기적 우기적 먹고 있네요~오늘까지만 먹고 낼부터는 절식! 하렵니다

• 3. dalla
    '17.2.13 9:55 PM (115.22.xxx.120)

옛날핫도그요.
    산책나갔다가 새로생긴 핫도그가게가 있길래
    커피랑 먹고 있어요.
    맥주 마시고 싶지만 주중엔 참으려구요.

• 4.
    '17.2.13 9:57 PM (221.157.xxx.117)

저는 명랑쌀핫도그 방금 사와서 먹고있어요ㅎㅎ
    요즘 유행이라네요
    늦게 갔더니 모짜렐라치즈는 없고 그냥 핫도그밖에 없어서
    아쉽지만 맛있네요~~

• 5.
    '17.2.13 9:58 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

츄하이한캔 땄어요.감자깡과함께....
    맛있으면 0칼로리.

• 6. dalla
    '17.2.13 10:00 PM (115.22.xxx.120)

221.157님
    저도 명랑쌀핫도그에서 샀는데...
    정 먹물, 체다소세지,모짜렐라 3개 사왔네요.

• 7. 원글
    '17.2.13 10:05 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

와 다양하게들 드시네요
    다 모여서 하나씩 맛봤음 좋겠어요 ㅋ

다들 드시는것들은 강추하시나요?
    그럼 저 낼 마트가서 바로 집어올랍니다.

제가 먹는 만두는 늠 맛나요
    환상의 김치만두 맛~~ ㅋ

• 8. 저는
    '17.2.13 10:13 PM (211.36.xxx.51)

영화보러 나왔는데
    나오는길에 집앞 핫도그가게에서 모짜렐라치즈핫도그 하나 사서 먹으면서 극장 왔는데
    표사는데 미니팝콘ㅇ쿠폰 줘서 콜라한잔 사서
    먹으면서 영화시간 기다리고 있어요.
    남편은 다이어트 한다고 안먹고 포켓몬 잡구요

• 9. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.2.13 10:14 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

명량 쌀핫도그 많이드시네요~
    유행이라니 늠 맛이 궁금해요
    어느맛이 맛있나요? 저도 낼 마트가서 집어 올랍니다

• 10. 윈글
    '17.2.13 10:14 PM (175.223.xxx.202)

명량 쌀핫도그 많이드시네요~
    유행이라니 늠 맛이 궁금해요
    어느맛이 맛있나요? 저도 낼 마트가서 집어 올랍니다

• 11. 저는
    '17.2.13 10:22 PM (211.36.xxx.51)

명랑 맞아요.ㅋ
    바삭바삭 맛있더라구요.
    남편은 모짜가맛있다는데..전 기본이 더 낫네요. 천원짜리..
    요거 먹음 짭쪼름하니 맥주생각도 나요.ㅋ

• 12. 전 한시간전에 스낵면.
    '17.2.13 10:22 PM (116.127.xxx.28)

아이들이 이제 11살, 9살인데 둘째가 유독 매운걸 못먹어서 라면도 항상 따로 끓여먹었는데 오늘 갑자기 간식으로 라면먹고 싶다 해서 야식으로 스낵면 2개끓여 셋이서 먹었어요.
    내가 좋아하는 얼큰스탈 라면은 아니어도...한종류로 끓여 다같이 먹으니 편하고 좋아요.
    너희들이 이렇게 커서 엄마와 같이 라면먹는 짬밥이 되어 참 뿌듯하다..고 하면서 먹었어요..ㅎㅎ

• 13. 원글
    '17.2.13 10:25 PM (175.223.xxx.202)

저는 싱글인데..
    저런 라면동지 넘 부러워요 진짜 뿌듯하시겠다 ㅎㅎ

스낵면 좋아하는분들 생각보다 많더라고요
    스테디셀러 인가봐요

• 14. 원글
    '17.2.13 10:27 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

아참 핫도그는 낼 야식 당첨에요
    기본하나 모짜하나 .. 일케 먹음 넘 과식일까요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.2.13 10:28 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

211.36님 추천대로 기본하나 모짜하나 ..
    일케 혼자서 두개나 먹음 넘 과식일까요 ㅎㅎ

• 16. 원글
    '17.2.13 10:30 PM (175.223.xxx.202)

211.36님 추천대로 기본하나 모짜하나 ..
    일케 혼자서 두개나 먹음 넘 과식일까요 ㅎㅎ

• 17. 카레
    '17.2.13 10:49 PM (58.232.xxx.191)

한대접에 쏘세지까지 ㅋㅋ

• 18. ㄷㄷ
    '17.2.13 11:04 PM (221.167.xxx.44) - 삭제된댓글

캔맥주 500미리 하나랑 포스틱.소세지하나...혼술하는 이시간이 제일 좋음요.

• 19. ㅋㅋ
    '17.2.13 11:14 PM (119.56.xxx.78)

저두 어설프게 저녁 건너뛰고
    역적보며 견과류로 시작해서 번데기로 마무리했슴다.ㅋㅋ