82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괌 다녀오신 분들께 질문이요~

새옹 조회수 : 1,076
괌이 가까워서 가볼까하는데요
전체족으로 시설이 낡았다는 평때문에 망설여져요
가장 최군에 지오지고 지일 깨끗하고 놀만한 리조트나 호텔이 있을까여?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두짓타니
    '17.2.13 12:37 PM (121.191.xxx.112)

그나마 최근에 지은 리조트,호텔은 두짓타니와 롯데구요.롯데는 근처에 공사장 소음이 있다는 얘기가 있더라구요...위치상도 두짓타니가 투몬시내와 더 가까워서 추천드려요.
    전 하얏트로 다녀왔는데 시설은 정말 오래 되서 별로였는데 수영장이랑 비치는 좋더라구요~

• 2. dd
    '17.2.13 12:41 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

두짓타니는 새로 지엇지만 풀장 물이 차고 춥다는 평이 있고요

롯데는 새로 지은 호텔은 아니예요
    기존 낡은 호텔을 수리만 해서 쓰는거라, 비교적 깨끗하지만
    부분 부분 보수 안되거나 불편한 점이 더러 보여요.

• 3. ....
    '17.2.13 12:54 PM (121.157.xxx.195)

두짓타니가 제일 최신호텔이고 객실은 제일 깨끗하고 좋아요.호텔컨디션만 보자면 비교불가로 두짓타니가 제일 좋구요. 그런데 아이들이 있으신지 모르겠는데 초등학생 저희아이는 두짓타니 수영장이 좁고 좀 심심해서 별로더라구요.
    오히려 룸도 만족스럽고 위치도 좋고 수영장도 그나마 재미있었던 곳은 하얏트여서 저는 애들데리고는 하얏트 갈것같아요.
    그런데 룸이 워낙 노후돼서 전 싫지만 아이들은 pic가 최고라네요

• 4. 제나두
    '17.2.13 1:27 PM (203.244.xxx.34)

애 없이 성인들만 가신다면 두짓타니.

애들 있으면 무조건 PIC.

바로 전달에 두짓타니 애 데리고 가족여행 다녀오신 동료 있는데...다 좋은데...

(경관, 시설, 쇼핑센터와의 접근성 등)

풀이 작아서 아쉽다고 하더군요.

• 5. 저라면
    '17.2.13 1:40 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

하얏트로 가서 pic는 일일 패스 끊어서 하루만 놀다 나올래요

• 6. 새옹
    '17.2.13 2:28 PM (1.229.xxx.37)

와우 역시 물어보기 잘했네요 감사합니다
    애들은 7살 2살 아기가 있어요
    두짓타니맘 고려했는데 아무래도 수영장 시설도 생각해봐야겠네요

• 7. ..
    '17.2.13 4:23 PM (220.76.xxx.103)

Pic 애들 놀기 좋구요 타워동 클럽룸 이상으로 가시면 넓고깨끗해요..라운지 이용도 할수 있어 ..늦은 저녁시간 보내기 좋았어요..