82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 집까지 쳐들어간 변희재...자택앞 기자회견

미테 조회수 : 3,758
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20170213000049

미쳐도 심하게 미쳤어요 !!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.2.13 12:22 PM (49.165.xxx.129)

미친 놈ㅜㅜ

• 2. 변가 曰
    '17.2.13 12:24 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

“나도 언론사를 운영하고 손석희 사장도 언론사 대표인데 언론 간의 문제로...
    ㅋㅋ 언론사?
    atm대표 아니었니?

• 3. 언론사 사주???
    '17.2.13 12:25 PM (210.221.xxx.127)

야 니들이 언론???
    영향력 친박단체나 통하는
    지라시만도 못한 것들

• 4. 이재용 구속
    '17.2.13 12:26 PM (190.20.xxx.46) - 삭제된댓글

어휴 욕하고싶다

• 5. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.13 12:45 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

변희재 전 대표는 “나도 언론사를 운영하고 손석희 사장도 언론사 대표인데 언론 간의 문제로 집까지 쳐들어가는 일은 건국 이래 최초”라며 “손석희 씨는 선배답게 커피라도 대접하며 이야기를 들어야 될 것 아니냐”고 말했다.

언론사 운영부심.. 어디다 갖다대ㅉㅉ

• 6. 선인장
    '17.2.13 12:46 PM (125.181.xxx.173)

이인간 구속 왜 못시키나요! 이거 싸이코패스!
    완전 미친놈! 이 쓰레기 먼저 치워야할듯..
    손사장 가족들까지 들볶는건데 ..참..이걸 어쩌지 못하니ㅠ

• 7. 경험에 따르면
    '17.2.13 12:50 PM (69.158.xxx.42)

저런 사이코는 상대 하지 않는게 답이죠.

• 8. 어머
    '17.2.13 12:58 PM (211.222.xxx.34)

청와대나 이재용 집 앞에는 왜 못가고

• 9. 이거 구속
    '17.2.13 1:38 PM (110.10.xxx.30)

이거 왜 체포 안하죠?
    공갈 협박에 해당할것 같은데요
    가족이 사는 개인 집앞에서 이러는건
    처벌해야 하는거 아닌가요?

• 10. 집에
    '17.2.13 1:39 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

불러 들어오라해서 따뜻한 밥한그릇 먹이고 좀 도닥여줘야하는거아닌지...

• 11.
    '17.2.13 1:51 PM (117.123.xxx.109)

지도 언론사 대표??
    급하긴 급햇네..ㅠㅠ

• 12. 변희재는 눈빛이 벌써
    '17.2.13 2:08 PM (1.246.xxx.122)

정상으로 보이질 않더군요.
    그런데 이참에 변희재네 집 좀 털어보고 싶습니다.
    부모는 어떤 사람이라 저런 아들을 낳았는지,여편네는 있는지,서울대는 어떤 학교길래 변희재,김문수등 이상한 인간들한테 뭘 가르친건지...등

• 13. ,,....
    '17.2.13 2:16 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

번똥

경북 김천?

• 14. 변희재 진짜 궁금
    '17.2.13 2:20 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 변희재 뒷배경이 넘넘 궁금해요.
    이 인간 제대로 털어주실 분 안 계신가요?
    항상 눈빛이 뭐 맞은 사람같아요.

• 15. .....
    '17.2.13 2:45 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

평창동이 어떤 동네인데,,
    저기서 한번은 해도 두번 하면 주변에서 소음 신고로 집회 하기 어려울걸요

• 16. 정권교체
    '17.2.13 4:08 PM (211.184.xxx.184)

와.... 진짜 미친...
    이 사람 뭘 믿고 이렇게 미쳐서 날뛰는 거지.