82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등딸램 영양제 천연으로 먹여야하나요?

택이처 조회수 : 723
초등학생인데요 입이 짧아 잘 안먹는 아이라...영양제를 먹여볼까하은데 천연으로 먹여야하나요? 좋을거 같긴한데 가격이 쎄네요ㅜ
위가 원래약하고 소화기능이 약한아이라 유산균도 먹이려고 하는데요 첨가물이 안들어간걸로 먹이라는데 디게 비싸네요 ㅜㅜ
어떤걸 먹여야할까요??정말 효과가 좋다면야 비싸더라도 먹이고 싶은데요 좋은걸로 세가지정도 먹이려니 한달에 15만원정도 나오네요 ㅜㅜ 헉
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.13 12:05 AM (125.180.xxx.52)

아이들용홍삼 정관정꺼요
    그거먹음 밥잘먹는대요

• 2. 김지
    '17.2.13 12:05 AM (175.121.xxx.148)

천연비타민 과연 얼마나 천연성분일까요?
    비타민 비싼 돈 지불하며 가치가 있다면 먹이구요.
    의심이 든다면 일반 비타민 먹이세요

• 3. 홍삼은
    '17.2.13 8:59 AM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

여자 애들은 여성호르몬 때문에 잘 안먹여요ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606721 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 1 공부 07:47:08 94
1606720 플리츠 바지 대박이네요 3 플리츠 07:30:26 1,296
1606719 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 미용실 07:28:04 93
1606718 나솔사계에 광수영자 커플 3 ㅡㅡ 07:11:57 957
1606717 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 4 07:09:23 746
1606716 폐경 후에도 군살 없는 분들 15 ㅅㅅ 06:56:29 2,076
1606715 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 2 약속 06:51:38 237
1606714 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 260
1606713 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 9 헐k성형 06:42:04 2,616
1606712 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 9 .... 05:42:36 2,753
1606711 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 8 어찌할지.... 05:30:00 1,277
1606710 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 7 ㅇㅁ 05:19:11 5,380
1606709 동물도 감정을 느낀다는 증거 4 ㅇㅇ 05:02:39 1,775
1606708 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 6 급질 04:38:08 1,306
1606707 놀아주는 여자 남주요 5 .. 03:08:27 1,573
1606706 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,385
1606705 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 7 02:03:35 5,581
1606704 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 677
1606703 급체 무섭네요 12 111 01:45:46 3,135
1606702 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 6 ㅇㅇ 01:32:12 1,887
1606701 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 24 볼때마다 01:15:21 6,901
1606700 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 3 ㅇㅇㅇ 01:11:06 896
1606699 82는 좋은 사이트이긴 하지만 6 ... 01:11:02 1,178
1606698 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 2 대학 01:09:27 905
1606697 즉석밥 !! 7 밥밥 01:05:32 1,417