82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수지지자들 웃겨요

극존칭쓰며 잘될거야 하는 미신같은 제목들
오그라들아 82글수준떨어지게해요
저같음 문대표가... 문댚은 ..이렇게 쓰는데
제목만봐도 한숨나오네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.12 11:50 AM (175.223.xxx.152)

그게 무슨 상관입니까? 문지지자지만 상관없다고 봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.12 11:52 AM (58.140.xxx.38)

여기서 달님이라는 호칭을 수없이 봐온 사람들 많을텐데요.

• 3. 이글내리세요
    '17.2.12 11:53 AM (125.180.xxx.52)

아직 대통령선거도 아니고
    박그네 내려오지도않았는데
    쓸대없는 신경전으로 기운빼지맙시다

• 4.
    '17.2.12 11:54 AM (211.108.xxx.159)

문지지자님 이럴리 없습니다
    일베에서 오셨나봐요
    뭐 어째든
    좋은하루 되세요

• 5. 분란글
    '17.2.12 11:55 AM (58.121.xxx.166)

자꾸 싸움붙이는 분란글들 올라오는데
    이거 탄핵에 집중못하게 하려는 꼼수아닌가하는
    촉이 확 오네

• 6. ..
    '17.2.12 11:55 AM (49.170.xxx.194)

뭐래는거죠?

• 7.
    '17.2.12 11:56 AM (116.125.xxx.180)

니수준은? -.-

• 8. ....
    '17.2.12 11:56 AM (125.180.xxx.181) - 삭제된댓글

문댚ㅋㅋ
    최근 본 글중에 이글이 젤 웃기고 수준떨어지네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.12 11:56 AM (61.106.xxx.181)

문이 대통령되길바라시죠?
    지금은 탄핵을 말할때가 아니다
    명예로운 퇴진시켜주겠다
    그러니 새눌당은 문이 되야죠

• 10. 뭐라고
    '17.2.12 11:57 AM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

뭐라고 극존칭을 썼는데 따로 글을 올릴정도로 웃길 수준인가요?

• 11. 역시
    '17.2.12 11:58 AM (211.108.xxx.159)

82쿡은 문지지자님들이나 안철지지자님등이나 서로 촤소한의 예의는 지키시는 분들이 많은 갓 같아 뿌듯합니다!
    문, 안 지지자님들 모두 화이팅입니다!

• 12. 뭐라고
    '17.2.12 11:59 AM (202.156.xxx.119)

뭐라고 극존칭을 썼는데 따로 글을 올릴정도로 웃길 수준이라는 건가요? ....님 이거 말하는 건가요?

• 13. ...
    '17.2.12 12:02 PM (117.111.xxx.224)

그게 다른 사람들도 우습다 생각할 일은 아니지만
    누군가를 웃게 했음 됐어요~~

사실 안철수와 부인 그 지지자들이 해피 바이러스를
    나르는 사람들이긴해요~~~^^

• 14. ㅋㅋ~
    '17.2.12 12:03 PM (182.222.xxx.195)

아주 매를 불러요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.12 12:05 PM (175.223.xxx.152)

이간질 참 저렴하게 하네요 ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '17.2.12 12:08 PM (223.62.xxx.154)

아무리 오글거려도 달님만 하겠어요 ㅜ

• 17. 저도 지지자
    '17.2.12 12:13 PM (112.149.xxx.226)

각박한 세상에 남을 웃게 해줬다니 기뻐요~

• 18. 그래요
    '17.2.12 12:19 PM (112.153.xxx.64) - 삭제된댓글

82수준 올라가게 님부터 좋은글을 좀 올려보세요
    이런글이 수준 높아보이지 않네요

• 19. 다 보임
    '17.2.12 12:23 PM (125.180.xxx.160)

안, 문 어느 쪽도 지지하는 사람 아니며 낮은 지능으로 애쓰십니다.
    소득도 없는 짓.

• 20. 모든
    '17.2.12 12:27 PM (125.180.xxx.160)

야권 후보자들 전부 유능해 보이고 공약도 하나같이 다 필요한 것들이라 그저 공감돼서 흐믓할 뿐.
    저는 100점 만점에서 단점을 마이너스 해 나가는 게 아니고 0점에서 장점을 차곡차곡 플러스 해 나가며 후보를 지켜보고 있기에 허접한 이간질이 아무 짝에도 소용이 없어요.

• 21. 게다가
    '17.2.12 12:30 PM (125.180.xxx.160)

지금은 후보들도 나라 걱정하는 유권자들도 대선이 아니라 탄핵에 집중하고 있기에 이런 글은 낙동강오리알같이 안스러워 보일 따름입니다.

• 22. ...
    '17.2.12 12:38 PM (175.119.xxx.215)

이런 사람이 안철수 지지안해서 정말 다행다행..
    수준이..ㅎㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '17.2.12 12:43 PM (70.69.xxx.177)

원글은 100% 이간질 ㅎ

• 24. 안촐수 관련 글일 것
    '17.2.12 1:35 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

같으면 아예 클릭 자체를 안 해요. 그 사람쪽 일은 안 보고, 안 듣고, 안 쓰니까 신경이 다 편안해져요.
    뭐 그 사람들하고 싸울 일도, 기분 상할 일도 없는데 뭐하러 괜히 말을 섞겠어요?ㅎㅎㅎ

• 25. 안지지자
    '17.2.12 2:53 PM (1.233.xxx.201)

116.126
    이글에 왜 클릭하시고 받자옵기 민망한 댓글을
    남겨두시고 떠나시옵니까?

그리고 원글님
    안철수님 까댈때는 격이 있게 까대주시와요
    격떨어지는 원글님 수준대로 하지 마시고요

• 26. hanna1
    '17.2.12 6:59 PM (58.140.xxx.25)

과거청산 제대로 하려면 과거청산,미래대비 두 캐치프레이즈를 내세우는 안철수뿐입니다
    과거청산 해야 우리나라가 삽니다
    묻어두면 절대 부정부패못없애고, 새정치 못합니다

이제
    누가 제대로 과거를 청산할수있나
    냉정히 돌아보시기를 권합니다

• 27. 너가
    '17.2.14 12:16 PM (182.222.xxx.195)

더 웃긴다 애~저리가 놀이터서 놀아~응~~