82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~“김정일 편지, 김정남-장성택 비선으로 전달”

진짜종북이네 조회수 : 1,388
http://v.media.daum.net/v/20170211145929438
[단독] 박근혜 유럽코리아재단 대북 비선은 김정남이었다

[경향신문] “MB 국정원 대선 앞두고 재단 사찰 이유는 김정남 망명공작 일환”

“김정일에게 보낸 박근혜 친서는 유럽코리아재단 소장이었던 장 자크 그로하가 USB와 출력물 형태로 들고 중국 베이징에 가서 김정일의 장남인 김정남을 만나 전달했다. 편지는 김정남의 고모부 장성택 라인을 통해 김정일에게 보고 된 것으로 안다.”

전 유럽코리아재단 핵심 관계자의 말이다

..........................

이 재단의 전 핵심 관계자는 “재단의 공식사업 이외에 대북접촉 경로 등에 대해서는 통일부에 보고하지 않았다”고 밝힌 바 있다. 보도 이후 <주간경향>이 접촉한 다른 전 주한 EU상공회의소(EUCCK) 관계자 역시 “상공회의소 산하 유럽코리아재단과 관련한 활동은 재단의 핵심 수뇌부 몇 명만 정보를 공유하고 있었다”고 밝혔다.

박근혜 편지가 중국, 마카오 등 해외에 체류하고 있는 김정남을 통해 전달됐다는 주장은 사실일까.

<주간경향>은 입수한 하드디스크들을 분석하던 중 이를 뒷받침하는 정황을 발견했다.

유럽코리아재단 핵심 관계자들이 김정남과 주고받은 메일이다.

맨날 종북에 빨갱이 타령하더만...ㅉㅉ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.2.12 7:46 AM (67.184.xxx.66)

빨갱이다~

• 2. 나꼼수에서
    '17.2.12 7:57 AM (90.253.xxx.26)

대서 바로 직전에 김정남 한국으로 데려올려는 계획이 있다 했는데 사실로 들어나네요.

역시 빨갱이 아빠, 빨갱이 딸. 종북 정부였어요. ㅎㅎㅎ

"2012년 대선 당시 문재인 후보와 박근혜 후보 사이의 지지율이 거의 비슷해지자, 막판 역전카드로 ‘NLL 대화록 공개’를 검토하는 한편, 말레이시아에 체류하고 있던 김정남을 한국으로 망명시키거나 인터뷰해 NLL과 관련한 불리한 발언을 이끌어내 참여정부 인사인 문재인 후보를 공격하려 했다는 것이다."

• 3. Zz
    '17.2.12 8:05 AM (190.20.xxx.135) - 삭제된댓글

링크 기사에 정신나간 댓글이 거의 없음 ㅌㅋ
    안읽고 외면하나봄

• 4.
    '17.2.12 9:16 AM (39.7.xxx.154)

그때 그랬군요
    한동안 통일될거라고 그전에 그아들 올거라고 대놓고
    얘기하더니 이런

• 5. 빨갱이년이
    '17.2.12 1:26 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

줄을 잡아도 어째 김정남이를 잡나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남한에서 고정간첩질하다 ㅂㅅ들 등에 업고 권력 잡으니 간이 배밖으로 나와서 순시리 시켜 돈 빼돌리다 걸린게 지금 국정농단 사태죠.^^
    골수 남로당 빨갱이였던 지 애비 흉내 내다 꼬리가 잡힌 거고요.