82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀랍네요..

그러니까 매번 선거때마다 부정투표 ,각종 공격이 있었단 거예요???

민주주의 는 그냥 껍데기 엿네요
세금은 주구장창 걷어가고
권리 , 주권은 다 뺏어간거네요
권력자들이 그동안..에휴

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.12 12:15 AM (223.62.xxx.51)

죽쒀서 노태우 줬다고 개탄하더니
    이런 c8
    진짜 욕이 저절로 나네

• 2. 지난
    '17.2.12 12:15 AM (175.113.xxx.216)

대선도 강탈맞나봅니다...
    에잇 씹ㄹ으마졺ㄱ앙ㅅ같은 나라!!!!

• 3. 아!!!
    '17.2.12 12:15 AM (58.124.xxx.240)

오늘 그알 최고네요 우리가 싸워야 할 대상이 누군지.
    무엇을 놓치지 말아야하는지 현실적으로 정신바짝차리라고 일깨워주네요!!!끝날때까지 끝난게 아닙니다.

• 4. 절대
    '17.2.12 12:16 AM (223.62.xxx.51)

투표소 수개표 사수해야겠어요
    어떻게 해야되나요?

• 5. ㄴㄷㄴ
    '17.2.12 12:18 AM (61.253.xxx.152)

나꼼수에서 당시에 다 다룬거에요,지상파언론이 얼마나 죽었었는지 이제 알겠죠???

• 6. 야당
    '17.2.12 12:19 AM (121.128.xxx.130)

뭐하나요?
    국민들이 밀어줄때 좀 수개표로 바꿔주세요.
    그들이 과연 아무것도 몰랐을까요?
    아, 지겨운 나라.

• 7. ddd
    '17.2.12 12:19 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

와!
    진짜
    모든 당원들이 참여했는데도 개표 시스템에서 막힌 거네요.
    진짜 이것들이~~~

• 8. 그알 짱
    '17.2.12 12:20 AM (223.62.xxx.51)

오늘 내용 정말 소름끼치도록 좋아요
    열도 제대로 받았어요
    투표소 수개표 실시하라!

• 9. ddd
    '17.2.12 12:22 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

방금
    유시민이 한 말이 정답이네요.
    민주주의는 똑똑한 사람, 공정한 사람, 우리를 행복하게 해줄 사람을 뽑는 게 아니라
    사기꾼, 사이코 패스, 무능력자를 걸러내기 위한 장치라고,
    결국 자기 수준에 맞는 지도자를 선출하는 거라고.
    진짜!
    아우,
    어쩌다
    이런 거지같은 10년을 보내게 되었는지.

• 10. 쓸개코
    '17.2.12 12:22 AM (121.163.xxx.223)

지금생각해보면 나꼼수팀 얼마나 대단한 분들인지..^^

• 11. 부정선거
    '17.2.12 12:25 AM (118.216.xxx.58)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224776&page=1&searchType=sear...

• 12. 플라톤
    '17.2.12 12:26 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

저질들한테 지배당한거였어요.. 우리들

• 13. 노태우?
    '17.2.12 12:36 AM (61.79.xxx.238)

선거전젅날? 대한항공 폭파..
    사람들 반공모드로 돌아서 선거대승
    이런 우연이 흔치않죠?
    빼박 거기작품

• 14. 민주당 송영길
    '17.2.12 12:37 AM (59.14.xxx.157)

의원이 투표소 수개표법 발의한 걸로 아는데
    이걸 어떻게든 통과시켜야 할텐데 우리가 할 수
    있는 일은 뭐가 있을까요?
    새누리 저 악귀보다 더한 놈들 절대 순순히 그냥
    정권을 넘기진 않을 겁니다.

• 15. ...
    '17.2.12 12:41 AM (218.236.xxx.162)

선거전날 대한항공 폭파한 범인 김현희를 한국으로 송환했을 거여요

• 16. ddd
    '17.2.12 12:50 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

게다가 김현의 절세의 미인이어서
    참나,
    노태우 대통령 날로 먹었지요.

• 17. ..
    '17.2.12 12:58 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

박ㄹ혜는 배초에 대통령이 되지도 않은건데..

• 18. 이명박근혜
    '17.2.12 12:58 AM (210.0.xxx.32)

나꼼수 들으면서도 분노했고 이후의 여러 선거들에도 기막히고 이갈렸지만 그래도 투표만이 답이고 많은사람들이 참여한다면 될거야 잘될거야 이길거야 했는데...
    이명박근혜 정권에 내가 뭘 더 놀라겠어 하다가도 그알보고 경악하는 나 자신에게 놀라고 한숨나오네요
    김기춘 흉내내나 그렇게 부러우면 너도 수갑차고 수의입고 깜방가라고!! 이 욕도 모자른 박희태 버러지야!!

• 19. ..
    '17.2.12 12:58 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

박ㄹ혜는 애초에 대통령이 되지도 않은건데..

• 20. ㅇㅇ
    '17.2.12 1:14 AM (125.183.xxx.190)

돌이킬수도 없고 정말 열불나네요

• 21. 저는요
    '17.2.12 1:21 AM (175.113.xxx.210)

오늘따라 신이 야속하네요.
    저런짓 하는 것들을 왜 아직도......
    신의 뜻은 무엇일까 혼란스러워요.
    내가 너무 순진했구나 반성도 하고요,
    앞으로 나는 어찌 살아야하나 고민하게 됩니다...

• 22. zz
    '17.2.12 2:51 AM (116.39.xxx.178) - 삭제된댓글

박근혜가 선거의 여왕이라 불렸죠. 새누리는 선거조작에 도가 텄어요

• 23. zz
    '17.2.12 2:52 AM (116.39.xxx.178)

박근혜가 선거의 여왕이라 불렸죠. 새누리는 선거조작 전문가들이에요

• 24. 부정선거
    '17.2.12 11:20 AM (180.71.xxx.39)

부정선거 닥대가리