82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필은 정체가 뭔가요?

당선되는이유 조회수 : 2,969

남경필은 사회적지위가 높고

부잣집 아들로 알고 있는데

그럼에도 불구하고

부인과 이혼하고

아들은 무슨 구강성교로 집행유예 선고받고

개인으로 보면 양아@나 다름없는 콩가루 집안같은데

능력이 좋은가요?

왜 자꾸 당선되는지

경기도지사까지 하는 이유가 뭔가요??

아빠가 의사로 돈많았다는 이야긴 들었어요

오죽했음 마누라가 못참고 나갔을까 싶기도 하고.................

연대 나오고 무슨 예일대 대학원 나왔다고 하는데

걍 돈많아서 서른넘어서 까지 지원받다가 정계 입문한거같은데 맞나요?

예전에 아주 오래전에

정형근 의원인가... 여인에게 묵주 받은 그분이 대놓고 오렌지라고 폄하한걸로 아는데

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ,
    '17.2.11 11:27 PM (223.33.xxx.201)

지 아버지 지역구 날로 물려 받은 것 아닌가요?
    유권자가 문제네요.

• 2. 말빨과 아부로
    '17.2.11 11:27 PM (122.37.xxx.51)

대중을 휘어잡잖아요
    자기동네서 아버지가 터 닦아놓은고에서 의원도 못하면 죽어야죠

• 3. ??
    '17.2.11 11:28 PM (115.137.xxx.109)

정형근이 여인에게 묵주를 받앗다는게 무슨얘기 인가요?

• 4.
    '17.2.11 11:30 PM (1.250.xxx.234)

진짜 유권자가 문제네요.
    수준이 보여요. 유권자들.

• 5. 새누리당부터가
    '17.2.11 11:31 PM (222.236.xxx.145)

ㅈ잡쓰레기정신으로 생긴 당인데 그클라스 어디 안가죠..
    장제원 아들도 보세요 어린놈이 성매매.. ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저질들만 모아도 모아도... 쯧쯧쯧...

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.2.11 11:37 PM (122.36.xxx.122)

부인이 못참고 떠난 이유가 뭘까요???

얼마나 복잡하길래ㅑ???

• 7. 남경필이야
    '17.2.11 11:52 PM (119.64.xxx.147)

원래 친일파 집안 그것부터 그냥 아웃인데 참으로 문제네요

• 8. moony2
    '17.2.12 12:04 AM (67.168.xxx.184)

안희정이와 친하고 이재명의 성남시정에 발목잡는 인간이죠

• 9. 위에 무니
    '17.2.12 12:08 AM (67.182.xxx.50)

정체가뭐니?

• 10. 남경필
    '17.2.12 12:15 AM (116.123.xxx.13)

대대로 지방유지라서 순진한 지역민한테 깜깜이 지지를받고있어요.
    이래서 재벌,친일들은 더 철저히 검증해야함.

• 11. ///
    '17.2.12 12:30 AM (39.7.xxx.186)

새누리 친일 4종 셋트

김무성 남경필 장제원 나경원

• 12. ㅡㅡ
    '17.2.12 12:50 AM (111.118.xxx.165)

남경필도 바람나서 이혼한 걸루 알아요..
    상대도 대충 소문은 났지만.

• 13.
    '17.2.12 12:51 AM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

오늘은 남경필이 타겟인가보네.
    김문수같은 인간도 도지사 하는데 왜못해요.
    안희정과 연대 얘기 나오니 남경필 먼저 보내려나.

• 14. ..
    '17.2.12 1:34 AM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

박근혜를 지키겠다는 남경필.
    남경필이 있으나 없으나 내 생활에 하등의 상관은 없지만 비호감인건 확실.

• 15. 선관위
    '17.2.12 4:04 AM (211.207.xxx.190)

선관위 개표하는짓 보니...
    선택받은 사람만 정치하는듯~
    나머지는 대충 지지율 맞춰서 적당히 당선시키고~