82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시세이도 칼라린스나 리시리 같은 제품 사용 해보신 분 계세요?

염색 조회수 : 3,537
새치염색 때문에 염색제 알아보니 린스식으로 샴푸 후 린스같이
5-10분 두면 자연스럽게 염색되는 시세이도 칼라린스나 리시리 같은 
제품이 있던데 혹시 써보신 분 계세요.
전체 염색말고 염색 텀을 좀 늘이기 위해 간간히 사용하면 어떨까 해서요.

참고로 제가 써본 염색약은 
로레알 마지렐 - 색은 잘 나오는데 두피 자극이 강하고
싸이오스 - 색상은 만족, 두피 자극 있음
천연헤나 - 자극으 없지만 새치 커버가 미흡하고 시간이 너무 소요
케미컬헤나 - 자극 없고, 새치커버 잘되지만 컬러가 제한적
컬러업 - 컬러 트리트먼트 제품이라 새치 커버 약간 되는 수준

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631252 이정도면 정신병ㅠ 1 12:25:21 355
    1631251 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 서울대 교수.. 12:24:00 281
    1631250 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 3 .. 12:22:52 93
    1631249 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 4 .... 12:21:06 488
    1631248 김원준 진짜 동안인듯 2 00 12:21:02 208
    1631247 이런 발언 지능 문제 맞나요 1 지능문제 12:20:40 226
    1631246 6개월 지난 곤약 부끄 12:17:56 47
    1631245 엄마솜씨 12:16:43 160
    1631244 소개팅 7월말에 했는데 7 .. 12:13:50 407
    1631243 김건희가 안경 쓸 때 5 연기자 12:10:12 854
    1631242 깐도라지 보관 2 00 12:09:45 115
    1631241 어디 기부할 곳 추천 부탁드려요 6 ... 12:09:10 259
    1631240 아이가 사달라고 했는데 단속이 안되네요 2 이번에 12:07:06 356
    1631239 막내가 고사리나물 좋아해서 5 .. 12:00:43 505
    1631238 pt를 받고 있는데 5 ... 11:56:17 480
    1631237 나는솔로 19기 모솔 특집 순자 근황이네요 5 나솔 11:45:48 1,409
    1631236 건강한 할아버지 요양원 추천해주세요 18 샬라라 11:43:28 1,082
    1631235 마트서 산 어포가 눅눅해요 1 어포 11:39:37 257
    1631234 오늘(추석당일) 서울 놀러갈만한곳 1 지지 11:33:31 320
    1631233 엄지발톱 빠짐 사고 7 마이아파 11:30:20 744
    1631232 유통기한 지난 버터 버려야 할까요? 6 .. 11:29:55 584
    1631231 교육부도 곽튜브 손절 9 현소 11:29:34 2,466
    1631230 정말 조카들은 자식만큼 안되나봐요 9 무심한인간사.. 11:28:31 1,734
    1631229 반포 국평 60억 아파트 집도 안보고 계약? 12 ... 11:23:05 1,337
    1631228 이래도 괜찮을까요? 9 11:20:08 682