82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니베아 크림 진짜 좋네요

감사 조회수 : 19,897
니베아가 좋다는 글읽고 파란통 니베아 사서 자기잔에 꼼꼼하게 바르고 자고 아침에도 바르고 수시로 발랐어요 . 가격이 싸서 맘껏 썼더니
진짜 피부가 광이나요 .
지금 꾸준히 쓴지 한달 됐는데 극건성에 요철 피부 였는데 매끄럽고 부드러워졌어요 .
미백도 좀 되는지 피부도 맑아졌어요
저는 란콤 . SKII. 설화수 .시슬리 일평생 사서 쓴사람 인데요 . 니베아가 효과가 제일 좋은듯 하네요 .
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.11 1:58 PM (119.64.xxx.157)

그 납작한 파란통 말씀 하시는 건가요?
    이놈의 팔랑귀

• 2. ..
    '17.2.11 1:58 PM (154.20.xxx.72)

동그란 파란통의 니베아 크림 말씀인가요? 약간 빡빡하고...집에 있는데 써봐야겠네요

• 3. ......
    '17.2.11 1:59 PM (110.70.xxx.218)

저는 이미 몇년전 시도해봄
    좋아요
    손발얼굴목 다 바르고ㅋㅋ
    대신 다른거랑 섞어바르세요
    피부에따라 너무 리치할수있어요

• 4. ㅡㅡ
    '17.2.11 1:59 PM (211.246.xxx.247) - 삭제된댓글

무겁고찐득거려서 한번해보고 포기
    손에바르기도 주저될정도
    저같은사람도있어요
    여기광풍불때마다 사보고 실망하는 1인 ㅠ

• 5. 니베아
    '17.2.11 2:00 PM (59.6.xxx.5)

잘맞는 사람은 정말 잘 맞는다고 하던데 부러워요.
    싸고 간편하고
    근데 저는 바르면 좁쌀 작렬. 두통샀다가 손발만 바르고 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.11 2:00 PM (175.223.xxx.234)

니베아 사서 꾸준히 다리 발에 바르고 자고 있습니다.
    얼굴은 차마 시도 못하고요.
    나쁘진 않습니다.

• 7. ..
    '17.2.11 2:01 PM (223.62.xxx.192)

피부가 좋으셔서 제품질에 대한 변별력이 없으신 듯 하네요. 저렴이라서 나쁘다가 아니라.. 피부 예민하거나 질 자체만 놓고 볼 때 판별력있는 분들은 알아요 안 좋다는 걸.
    진짜 안 좋은 석유계 재료로 만듭니다.

예민하거나 여드름성 피부있는 분들 난리납니다.
    모공막고 진짜 안 좋아요. 그 파란통은 저는 핸드크림으로도 안 씁니다..

니베아 글 쳐보세요..
    아시는 분들 댓글 올라와있어요.

• 8. . . .
    '17.2.11 2:03 PM (119.71.xxx.61)

윗님 저두요
    두터운 막씌워 놓은것같고 찐득거려 밤새 뒤척뒤척 꿈자리 사나웠어요
    원글님은 극건성 이시라 좋았나봐요

• 9. 니베아애용자2
    '17.2.11 2:05 PM (112.152.xxx.28)

피부가 환절기 되면 워낙 건조해져서
    재작년부터 독일산니베아 구입해서 쓰고 있는데
    말씀대로 그전에 쓰던 비싼 화장품보다 훨~씬 좋아요
    저도 건조하면 오돌토돌해지는데
    바른 다음날 아침에 보면 피부 좋아지는게 보이더라구요
    남편도 한번 발라보더니 좋다고 바르고 다니구요
    가격도 저렴하니 실컷 바르네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.11 2:06 PM (121.168.xxx.241)

저는 여기서 좋다는 니베아파란통 바세린 다 별로였어요 몇번쓰다가 안써요 발라도 건조해져서 당겨요

• 11. ..
    '17.2.11 2:07 PM (223.33.xxx.181)

가습기 살균제 성분 들었다네요. mit, cmit 둘 다.
    방금 성분 찾아보다보니 그런 내용이 있네요.

• 12. ...
    '17.2.11 2:10 PM (125.185.xxx.178)

뉴트로지나보다 못하던데.

• 13. 무슨
    '17.2.11 2:13 PM (14.32.xxx.118)

피부과 의사가 화장품 비싼거 바를 필요없다
    니베아가 최고다라고 했데요.

• 14. 세타필
    '17.2.11 2:21 PM (124.53.xxx.20)

저는 세타필 크림이 그렇게 좋을 수가 없어요.
    손이나 얼굴에 듬뿍 바르고 자고 일어나면 매끈해져요.
    끈적임도 별로 없고..
    거칠거칠했던 손도 한번에 해결되니 참 좋더라구요..

• 15. ..
    '17.2.11 2:29 PM (223.62.xxx.7)

저도 좁쌀여드름 작렬ㅠㅠ.
    라메르랑 비슷하다더니 제게는 전혀 아녔어요.

• 16. ....
    '17.2.11 2:31 PM (220.85.xxx.115)

영국에서 조사한거 있잖아요
    몇십만원하는 드라**이랑 성분 같다고요
    그거 안 맞는 사람은 니베아도 안맞을테죠
    그 크림 손 체온으로 녹여서 바르더라 하던데
    니베아도 손이나 얼굴에 닿으면 싹 묽어지면서 흡수 되더라고요

• 17. 벼링
    '17.2.11 2:44 PM (39.7.xxx.71)

두터운 막씌워 놓은것같고 찐득거려 밤새 뒤척뒤척 꿈자리 사나웠어요........222

• 18. 팔랑팔랑
    '17.2.11 2:47 PM (121.151.xxx.70)

독일산 니베아....

• 19. 노노
    '17.2.11 2:48 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

얼마전에 원플러스원 하는 브랜드에서
    영양크림 샀다가 핸드크림으로 쓰는중입니다
    엄청 질퍽하고 번들거리는데 얼굴에 뭐가
    나는거예요 혹시나싶어 검색해봤더니
    아이크림 영양크림이 한관종 비립종과
    연관 있더라구요
    레이져만 답이라는데 짜증나요
    질퍽한거 쓸때는 잘 맞는지 보고 쓰세요

• 20. ...
    '17.2.11 3:17 PM (121.128.xxx.176) - 삭제된댓글

라메르가 병신 인가요. 쓰는 사람들이 병신이고요..

니베아 글 올라 올때마다 저 돌팔이 피부과 의사가
    원료 똑같다라고 하는 글 올라오네요.

• 21. ...
    '17.2.11 3:19 PM (121.128.xxx.176) - 삭제된댓글

싸서 나쁜 게 아니라 니베아는 싼데 질 안 좋은게
    들어있단거지. 이해를 못하고 의사 말이라면
    똥이라도 먹을 기세..

• 22.
    '17.2.11 3:22 PM (121.128.xxx.176)

싸서 나쁜 게 아니라 니베아는 싼데 질 안 좋은게
    들어있단거지. 이해를 못하고 의사 말이라면
    똥이라도 바를 기세..

• 23. 미국에서 블라인드테스트
    '17.2.11 3:50 PM (121.170.xxx.201)

1위가 라메르 2위가 바세린? 글리세린? 이라던데..
    전 엄청 알뜰한 편인데 라메르는 못끈어요.
    격일or2,3일 간격으로 바르는게 효과유지하더군요.
    다른 기초제품은 대충 쓰고 수분크림으로 더말로지카에서 피지오겔로 바꿔도 라메르가 열일 합니다.50된 제경우

• 24. 씨그램
    '17.2.11 4:13 PM (119.67.xxx.136)

한국 니베아말고 독일 니베아가 좋다고 들었어요 성분 몇개가 다르대요 바를려면 독일껄로 바르래요

• 25. ...
    '17.2.11 4:23 PM (219.251.xxx.199)

사람마다 피부가 다 다르니까 누구한테 좋은게 또 다른 누구한테 꼭 좋다고는 말 못하죠.
    피부 지성인분들은 니베아 바르시면 트러블 날꺼에요.
    저는 대학병원 피부과에서도 포기한 초초과민감형 피부라서 바를 수 있는 제품들이 몇 없는데요.
    그나마 그중에 쓸 수 있는 제품이 니베아 파란통이에요. 병원에서도 맞으면 바르라고했어요. 일단 피부에 자극은 덜해요.

• 26. 완전별로
    '17.2.11 4:51 PM (183.109.xxx.87)

니베아 저렴한 이유가 있ㅈ어요
    특히 몸에 바르면 다 때가 되더라구요

• 27. 안돼
    '17.2.11 4:59 PM (121.187.xxx.84)

모공 크고 울긋불긋하고 트러블 잘나는 피부는 바르면 바로 뽀루지 두두둑~~ 올라와요

• 28. ...
    '17.2.11 6:36 PM (223.33.xxx.17)

겨울에는 아모레퍼시픽 타임리스폰스인가 하는 크림발랐는데 이것들이 20만원하던걸 2배나 가격을 뻥튀기하는 바람에!! 일반 크림으로는 건성 얼굴이 감당안되어서 니베아 파란통 바르고있어요. 이건 바르니 피부가 촉촉허네요~

• 29. ...
    '17.2.11 7:06 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

가습기성분 원래 화장품원료로 써요. 개발자가 그랬잖아요. 그걸 호흡기로 흡입하면 죽는다고요. 저는 독일제말고 사우디에서 사온 니베아 썼는데 우리나라것처럼 꾸덕 거리지 않고 리치하지만 아주 좋게 발렸어요. 너무 꾸덕하면 다른화장품이랑 섞어바르세요. 성분 안좋다는데 니베아 정도 성분이면 아주 괜찮아요.