82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.지하철에 노인분이이렇게많은적 첨이에요.

...... 조회수 : 4,972
정말 살면서 이렇게.어르신들 많은거 첨보네요 ㄷㄷㄷㄷ
다 어디가시는거지..ㅡ.ㅜㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.11 1:42 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

몇호선인가요?

• 2. 광화문?
    '17.2.11 1:43 PM (49.163.xxx.179)

오늘 많이 모일것 같던데요

• 3. 광하문가는쪽
    '17.2.11 1:43 PM (221.167.xxx.125)

으로 바글바글 해요

• 4. .....
    '17.2.11 1:46 PM (110.70.xxx.218) - 삭제된댓글

오늘동선이복잡해서 7 1 2 분당선 다 탔어요.
    다 많아요.
    환승구에도 바글바글
    광화문가시는가봐요 헐.

• 5.
    '17.2.11 1:47 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

하필 노선이 시청내려서 광화문을
    가야하는데 저들이랑 마주치겠군요
    시청지하에서 열리는 세월호엄마들
    전시회도 보고 집회갈건데
    눈베렸네요

• 6. .......
    '17.2.11 1:53 PM (110.70.xxx.218)

오늘동선이복잡해서 7 1 2 분당선 다 탔어요.
    다 많아요.
    환승구에도 바글바글
    광화문가시는가봐요 헐.
    지하철에서 막 큰소리로 언론욕하고
    어린것들욕하고 무서워요 왜저래
    오늘 안추워요 시간되시면 광화문서
    포캣몬고하세요.
    포켓몬이들 바글바글해요ㅎㅎ

• 7.
    '17.2.11 2:02 PM (112.184.xxx.17)

큰일이네요.

• 8. ...
    '17.2.11 2:05 PM (14.39.xxx.219)

태극기 들고 일당 받으러 가나봐요 ㅠㅠㅠ

저희 세 식구는 촛불 들고 출동 예정입니다 ~~~

• 9. ***
    '17.2.11 2:17 PM (47.148.xxx.26)

노인분이 많다고요?
    아닌데...
    저는 3호선 타고 왔어요

• 10. 마무리
    '17.2.11 2:32 PM (1.102.xxx.125)

저 방금 4호선 타고 용산에 왔눈데 태극기랑 미국깃발이랑 들고있는 노인들 정말 많이 봤어요
    임신초기라 냄새에 민감해서 죽을 뻔 했어요
    지하철의 반이상이 노인
    무가지인것같은데 프리덤신문(?)그런것도 읽고 있더라구요

• 11.
    '17.2.11 2:48 PM (49.174.xxx.211)

아 어떡해요?
    죽지도않고

• 12. 에르
    '17.2.11 2:56 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

각설이인가...?

• 13. 어휴
    '17.2.11 3:05 PM (210.178.xxx.203)

어휴...

• 14. 저도
    '17.2.11 3:17 PM (119.14.xxx.20)

태극기 들고 과격하고 무례하고 헛소리하는 노인들은 싫지만요.

그렇다고 그 지하철 안 노인들이 다 집회 나가는 건지 어떤지도 모르는데, 지하철 타고 있는 불특정 다수 노인들을 다 싸잡아서 이렇게 계층간 혐오를 부추기는 것도 옳지 않다 생각해요.

• 15. 하루정도만
    '17.2.11 3:45 PM (122.46.xxx.243)

뻔히 유추가 가능한데 공자왈 맹자왈은

• 16.
    '17.2.11 5:35 PM (121.168.xxx.241)

태극기 흔들러 가나보네요 ㅉ

• 17. 마지막 발악
    '17.2.11 5:39 PM (221.154.xxx.1)

돈 좀 많이 풀었나 보네요
    날도 추운데 노인들이 그렇게 많다면...

• 18. 내나이 69세
    '17.2.11 6:21 PM (220.76.xxx.136)

늙어가지고 돈받고 그지랄하러 다니다가 노인들 몇명 죽어나가야 할거예요
    나이값도 못해요 정말 나라를 말아 쳐먹을려고 환장들을 했어요

• 19. 깜놀
    '17.2.11 9:44 PM (211.36.xxx.159)

저도 광화문 가려고 시청에서 내렸는데
    할매할배들 보고 깜놀했네요
    일당 얼마나 벌겠다고 그리 당당하게 돌아댕기는지

• 20. 쵸오
    '17.2.11 10:38 PM (203.226.xxx.103)

저도 아까 시청역서 만원 지하철에 끼여 내리며 놀랐어요. ㅠㅠ 80%이상이 할아버지

• 21. 촛불집회
    '17.2.11 11:55 PM (180.69.xxx.126)

다 자발적으로.... 안가는사람도 있을수있듯이
    무슨연맹등에서 모여간다던데
    태극기집회도 똑같겠죠