82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전, 쿨한 문재인! 사이다 문재인! 준비된 문재인!

rfeng99 조회수 : 745
사진 및 동영상 자료가 많으니, 아래의 출처로 접속하여 보시면 보시기 편하십니다.

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220932575952

처마 게이트 뿐인 그에게 쏟아지는, 그 많은 비난들, 계속되는 종북공격
앞뒤말 디 자르고 기사화시키는 언론들의 심각한 왜곡보도와 숱한 뒷조사..

현재의 우리 언론환경이 얼마나 기형적이고 심각한 상태인지를 그 자체로 보여준
썰전 205회 문재인편 !

자신을 향한 끊임없는 네거티브에 이렇게 여유있고 쿨할 수 있는 사람
국민의 눈높이에서 말하고 경청하고 대화하는 사람, 소외된 자들을 생각하는 사람

문재인. 그는 '달변가'였고, 진심으로 행동하는 사람이었으며, 준비된 사람이었습니다.

이 날 썰전 방송은 '문재인 효과'로 인해 지난주보다 1.09% 상승한 8.17%로
JTBC 뉴스룸을 넘는 시청률을 기록하는 기염을 토하기도 했습니다.

그리고 이어진 썰전을 본 시청자들의 소감은 이렇습니다.

박근혜 앞에서 입도 뻥긋 못하던 기자들이
문재인 앞에서는 말도 안되는 일로 항의성명서를 발표하는 현실
말 잘하고 속 깊으며 유능하고 준비된, 거기에 올바른 철학과 깊은 품격까지 겸비한
지지율 1위 대통령 후보를 폄하하다 못해 모욕을 주는 데만 힘을 쏟는 언론의 현실

기레기들이 판치는 언론 환경을 바로잡기 위해서라도
정권교체는 너무나 절실합니다.

그런 기레기분들 잘 보세요. 이것이 국민적 진실입니다.

이제라도 그 진가를 발견하게 된, 종편 시청자 여러분들과 부모님들께
한걸음 더 살갑게 다가가 문재인의 진가를 속속ㅡ 알려주는 것도
깨어있는 시민들의 역할이겠지요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.11 1:15 PM (221.167.xxx.125)

칼 있으마 달님 ㅋㅋㅋ

• 2. 대법인
    '17.2.11 1:21 PM (121.165.xxx.30)

문재인님 응원합니다

• 3.
    '17.2.11 1:36 PM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

문재인은 역시.. 녹화방송 체질인 듯~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2282788

• 4. 달깨비
    '17.2.11 1:51 PM (221.167.xxx.125)

잘하시고 계시네요

• 5. 과연 녹화체질일까요
    '17.2.11 1:51 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2283509&page=4

아무리 문재인만 막으려해도 국민은 이번만은 문재인으로 정권교체할겁니다

• 6. 인권변호사
    '17.2.11 1:55 PM (221.167.xxx.125)

아무나 하나

• 7. 잘배운뇨자
    '17.2.11 2:23 PM (61.253.xxx.152)

저 지금보고있는데요.송민순회고록 그때 온언론이 난리나서..제주위에서 북한한테 문재인이 결재받는다고..ㅜㅜ 송민순한테 제대로 사과받으셔야하지 않나요.화나네오ㅡ

• 8. 아이스홍시
    '17.2.12 12:51 PM (112.161.xxx.230)

쓰레기 언론들이 날뛰어도 진실은 침몰하지 않습니다
    정권교체에 이어 정치세력까지 교체합시다~~