82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프리카 게임이랑 먹방 비제이들 보면 좀 한심해요

아프리카 조회수 : 2,192

아프리카 게임이나 먹방 비제이들 돈 많이 번다고 뉴스에 나오는데

사실 좀 한심해요. 그리고 그 비제이들한테 별풍선 주는 사람들도 한심하구요.

여자애들 야한댄스 추면서 별풍선 유도하는 거 정말 추하고

젊은 20-30대가 게임 비제이로 돈 버는 것도 보기 안 좋고

그리고 먹방 비제이들 보면 참 수준 낮아보이구요. 제대로 된 직업을 가질수 없으니 할줄 아는건

먹는거 밖에 없고 무조건 많이 쩝쩝거리고 먹으면서 별풍선 유도하는거 보면 참 한심해요.

특히 뚱뚱한 비제이들이 맨날 치킨 피자 뭐 이런 음식 쩝쩝대고 먹는거 역겹네요.

애들이 이런거 보면서 공부 안 해도 먹방이나 게임비제이로 돈 벌수 있다고 생각하니 한숨 나오네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.11 12:51 AM (223.33.xxx.96)

잘 아시네요?
    많이 보시는 듯

• 2.
    '17.2.11 1:12 AM (39.7.xxx.24)

그걸 왜 보고계시나요?

• 3. ..
    '17.2.11 1:47 AM (117.111.xxx.237)

문제는 초등학생부터 대학생까지
    자라나는 아이들이 아프리카 티비 주시청자라는 것이에요
    제가 한동안 본 적 있는데
    아프리카 티비는 철저히 인간의 본능에만 충실하달까요

먹방(식욕)
    트랜스젠더, 동성애자, 쉬멜들이
    업소처럼 놀고 야한 얘기 하고
    얼평(사진 보내 외모 평가)
    별풍선(돈)

이게 중독성 있어 매일 출근하게 되고
    초등학생 시청자도 많아 놀랐어요
    어릴 때 보고 들은 것은 평생 영향을 미치는데
    아이들 못보게 해야해요

• 4. ...
    '17.2.11 1:51 AM (117.111.xxx.237)

사람을
    생각이 없고
    본능에 충실하고
    성적 도착에 익숙하게
    만드는 방송이에요

이런 방송들을 보고 자란 세대가 만드는
    미래는 너무 걱정돼요

• 5. 아프리카
    '17.2.11 1:52 AM (211.117.xxx.129)

제가 보는게 아니라 우리애들이 봐서 열받아죽겠어요.

공부 안 해도 저렇게 창의적으로 살면 성공한다는데..

공부하는 줄 알고 들어가보면 아프리카 보고 있으니 너무 화가 나네요

• 6. ...
    '17.2.11 1:54 AM (117.111.xxx.237)

못보게 해야해요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.2.11 1:56 AM (117.111.xxx.237)

아이들 위해 예수님께 기도해주세요
    저도 한동안 보다 끊었어요
    중독성 있고
    정신과 신체 성장에 나빠요

• 8. ...
    '17.2.11 1:57 AM (117.111.xxx.237)

새벽까지도 보고 그러더라구요

• 9. 인스타그램
    '17.2.11 8:00 AM (218.55.xxx.38)

요즘은 인스타그램에서도 생방송 하나봐요.
    이거 아프리카냐고 했더니 인스타라고.
    자정에 설현이 방송을 하니 수천명이 접속하더군요. 초등학생도 많나봐요.