82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이치현씨가 환갑 넘었다니 놀랐어요

99 조회수 : 2,501
콘서트 7080 보는데 아직 몸매도 날씬하고 스타일도 좋아서 50대 초반 이겠거니 했는데 환갑 넘으셨다니 관리 잘하셨네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.2.11 12:02 AM (14.38.xxx.182)

이치현씨 그나이에도 정말 스타일이 옛날 그대로여서 놀랬습니다. 나이가 60 이라니 더 놀랄 일이네요
    사랑의 슬픔 진짜 좋아하는 노랜데 그 시절이 그립네요

• 2. ...
    '17.2.11 12:04 AM (219.251.xxx.199)

제가 내년에 50인데 저 고1때 이치현씨가 31인가 32인가 그랬어요.
    그땐 아저씨라고 불렀었는데 지금은 동년배 느낌이네요. 여튼 나이 계산해보면 환갑하고도 한참 지난거죠.

• 3. 12222
    '17.2.11 12:12 AM (125.130.xxx.249)

환갑 넘으셨던 분이..
    머리숱이 무지 많더군요..
    아무리 몸매관리 어쩌고 해도
    머리 벗겨짐 끝이죠..

• 4. ..
    '17.2.11 1:01 AM (222.99.xxx.103)

진짜 관리 잘하고
    동안이신듯.
    막 억지스런 동안이 아니라
    청년같은 느낌이 남아있는.
    어릴때 티브이에서 볼때는
    노래도 좋고 얼굴도 괜찮은데
    왠지 양아치스럽다 생각했거든요 ㅎ
    지금도 스타일은 그때와 변함없던데
    양아치스럽단 느낌은 없네요
    내가 보는 눈이 변한건가

• 5. ㅁㄹ
    '17.2.11 2:00 AM (61.80.xxx.78) - 삭제된댓글

헉 ..다시 찾아보니 ..55년생이시니 ..우리나라 나이로 63세 시네요 ..띠용 ~

정말 윗님 말마따나 청년 느낌이 있어요 ..60대에 어찌 저런 ..느낌이 날까요 ..몸매도 청년 느낌이던데요

뱀파이어이신듯 ..그리고 선글라스를 끼시는게 눈의 노화가 드러나지 않으니 .신의 한수인듯..

• 6. ㅁㄹ
    '17.2.11 2:01 AM (61.80.xxx.78)

헉 ..다시 찾아보니 ..55년생이시니 ..우리나라 나이로 63세 시네요 ..띠용 ~

정말 윗님 말마따나 청년 느낌이 있어요 ..60대에 어찌 저런 ..느낌이 날까요 ..몸매도 청년 느낌이던데요

뱀파이어이신듯 ..그리고 선글라스를 끼시는게 눈의 노화가 드러나지 않으니 .신의 한수인듯..

중앙대 기악과 플룻 전공이라고 하네요 ..으흠 ..좀 멋지다 ..

• 7. ...
    '17.2.11 2:37 AM (180.64.xxx.204)

고딩때 팬이었는데 학력고사 발표나고 서울 잠실롯데 콘서트를 보러갔더랬죠. 그러다가 재작년 지방 축제에 공연온다길래 동생이랑 애들델고 공연보러 갔었는데 25년전이나 그때나 변함이 없더라구요.
    이치현과 '뱃놈들'로 아는분 많은데 '벗님들'입니다...라고 아재개그를 하시며 환갑이라 밝혀서 다들 깜놀했습니다.

• 8. Dd
    '17.2.11 6:43 AM (107.77.xxx.80)

나이 많은 건 알고 있었어요. 저 어릴 때 어른이었거든요.
    그 땐 무척 노안이었고.
    이후 37년쯤 지났지만 하나도 안변해 보여요 ㅋ

• 9. ...
    '17.2.11 6:53 AM (219.251.xxx.199)

그러니까요. 30몇년전 저 고딩때 콘서트때마다 티켓도 보내주고 명동 청자당에서 빵도 사주곤하던 아저씨였어요 ㅎㅎ

• 10. 저는
    '17.2.11 8:39 AM (211.36.xxx.93)

당신만이
    좋아하는데..
    우리큰언니가 30년전쯤에 좋아했었는데....큰 언니가 50 이니..뭐...

• 11. ...
    '17.2.11 11:06 AM (210.205.xxx.44)

옛날엔 노래 못하는 것 같아서 싫었는데

지금은 옛날하고 똑같이 노래하시는게 너무 좋아요
    그 나이엔 느낄 수 없는 정서였나봐요.

• 12. 즐겁고 부지런히 사시는거 같아요
    '17.2.11 2:03 PM (124.199.xxx.161)

아주 오래전 그분이 하시는 미사리 까페 간 적 있는데
    서빙 정말 부지런히 직원처럼 하시고
    전 사실 그분 별로라 탐탁치않게 쳐다봤는데도 생글생글 웃으시고
    그런 점 좋게 보였네요
    긍정적이고 자신감있고 현실적으로 사는듯한 느낌이었어요

• 13. 그러고보니
    '17.2.11 9:15 PM (211.255.xxx.65)

ㅁ명곡이 많네요
    당신만이
    사랑의 슬픔
    그리고 이치현과 벗님들을 대중적으로 팍 띄운 곡
    짚시여인 ㅎㅎㅎㅎ
    그 때만해도 싱어송라이터가 주목을 받는 시절, 악기까지 다두고 비주얼로 나설 수 있는 게 중요한 시절이었는데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 그러고보니
    '17.2.11 9:16 PM (211.255.xxx.65)

집시여인 이네요 죄송