82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아침 가족들 뭐 먹이실 건가요?

궁금 조회수 : 5,430
밤에 생각하고 주무시나요?
내일 아침거리까지 미리 준비해 놓으셨나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.10 11:33 PM (180.229.xxx.230)

바지락 실해서 된장찌개 끓여놨어요
    이제 꿀잠~

• 2. ㅡㅡ
    '17.2.10 11:33 PM (112.150.xxx.194)

무국 끓여놓은거 있으니. 남편은 배고프면 국에 말아먹을거고.애기들 반찬은 그때그때 해줘야하는데. 아이고 주말이군요.ㅠㅠ

• 3. 무국
    '17.2.10 11:34 PM (118.221.xxx.87)

소고기 무국 끓여 뒀어요
    밥만 해서 김치하고 먹으려고요
    전 매일 밤에 담날 아침거리 대충 준비해 둬요
    그래야 늦잠자도 덜 당황스러워요 ~

• 4.
    '17.2.10 11:37 PM (61.98.xxx.164)

떡만둣국요~
    주말아침은 늘 떡만둣국요

• 5. 소고기 미역국이랑
    '17.2.10 11:40 PM (220.70.xxx.204)

바지락 순두부 찌개 있네요.. 골라 먹는재미가 ㅎ

• 6. dlfjs
    '17.2.10 11:40 PM (114.204.xxx.212)

아구탕, 오곡밥, 나물 남은거요

• 7.
    '17.2.10 11:40 PM (117.111.xxx.170)

저흰 파바 크로와상이랑우유 사과요

• 8. 오늘
    '17.2.10 11:42 PM (121.172.xxx.42)

오곡밥과 나물 한 거 있어서
    또 먹을 거예요.
    친정 어머니가 하신 건데
    올해는 유난히 오곡밥이 더 맛있게 되었네요.

• 9. 찬밥으로
    '17.2.10 11:45 PM (116.120.xxx.33)

김치볶음밥 후라이팬으로 한가득해서 식탁 가운데놓고 퍼먹으려구요
    약간 매콤하게해서 각자 계란 두개씩~이요

• 10. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.2.10 11:51 PM (220.118.xxx.57)

신김치랑 삼겹쌀 쫑쫑썰어넣고 비지찌개 끓일려구요

• 11. ...
    '17.2.10 11:59 PM (122.40.xxx.125)

설에 남은 떡국떡 소비하려고 떡국이요..

• 12. 폴리
    '17.2.11 12:02 AM (61.75.xxx.65)

전 오곡밥 예약취사 눌러놨구요
    나물 있어서 비빔밥 먹으려고요
    누룽지 끓여둔 것도 있공..

• 13. 무국님
    '17.2.11 12:02 AM (218.48.xxx.95)

내일아침국 미리 준비해두시면 아침에 먹을만한가요?
    저도 아침에 국끓이기 싫어서 몇번 그렇게 해봤는데
    이상하게 맛이 없어요 ㅜㅜ

• 14. 우리는
    '17.2.11 12:04 AM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

그린샐러드 과일모둠 곡물빵 홈메이드 요구르트 드립커피 입니다

• 15.
    '17.2.11 12:09 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

토스트에 커피한잔 줄거고 전 생쌀씹어먹어요

• 16. ...
    '17.2.11 12:09 AM (49.142.xxx.88)

양송이스프에 바게트요ㅋㅋㅋ

• 17. 전 아무생각없이
    '17.2.11 12:13 AM (121.139.xxx.91) - 삭제된댓글

매일먹던
    식빵 토스트하고
    요구르트 아로니아가루
    커피한잔
    생각하고 있었어요.

윗님 의견들중에 떡만둣국으로 급선회할까합니다.

• 18. 고딩맘
    '17.2.11 12:26 AM (183.96.xxx.241)

무조렸놨고 시금치계란말이, 멸치볶음 , 버섯볶음에 삼치 구울려구요 국은 넘 귀찮네요

• 19. 저는
    '17.2.11 12:45 AM (68.98.xxx.181) - 삭제된댓글

핫 케잌에 베이컨, 과일입니다.

• 20. . .
    '17.2.11 1:10 AM (39.113.xxx.52)

떡국과 김치콩나물국밥중에 고민

• 21. ..
    '17.2.11 1:53 AM (180.230.xxx.34)

오곡밥이랑 나물이요
    오늘 했는데 저녁엔 다른거 먹느라 못먹어서
    낼 아침에 먹으려고요
    점심때 먹긴했는데 넘 급하게 먹어서 맛을 음미 못했네요 ㅎ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.2.11 4:04 AM (121.130.xxx.134)

바나나 귤 빵 우유 있으니 각자 알아서 먹는 걸로 ^ ^

• 23. ..
    '17.2.11 1:32 PM (24.87.xxx.247)

다들 부지런하시네요^^

움.. 저는 그럼 내일 오트밀을 해볼까요
    사과랑 오렌지도 있고
    아 맞다 수제 요거트랑 블루베리랑 메이플시럽 섞어 먹구
    양송이 버섯 넣고 스크램블 에그 만들어도 되겠네요
    생각해보니 먹을게 많았네요 ㅎㅎ