82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀 싱어 , 슬기 인태 태진 현수...콘서트 한다고해요!

콘서트 조회수 : 2,646
뒤 늦게 팬텀싱어가 끝날 때 쯤에 멋진 노래를 듣고 행복했어요.
밝은 긍정의 에너지를 갖고 있는 유슬기와
백인태의 우정에 감동하고
목소리 만으로 힐링되는 손태진까지 좋아하게 되었어요.
예전에 일디보만 알다가
더 멋진 노래를 알게 되어서 정말 행복했어요.

광팬이 되어
팬카페에 가입한 여동생 덕에
멋진 크로스오버 노래를 듣고 감동했는데

오늘 3월 10일 오후 8시에
롯데 콘서트 홀에서
유슬기 백인태 손태진 김현수 4명이
콘서트를 한다고 하네요....

지난 1월 초에 열린 조성진 콘서트도 못가서 안타까웠는데
첨으로 새로 생긴 롯데 콘서트 홀에
먼 지방인데
가족들이 모두 같이 콘서트 가게 생겼어요.

화이트데이인데
좋은 노래 듣고 힐링될 것 같아요....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.10 10:24 PM (219.249.xxx.47)

잠실 근처에 찜질 방이나 괜찮은 레지던스 추천해주세요.
    그날 봐서 하루 자고 다음 날 아침에 내려 오려고요.

• 2. ....
    '17.2.10 10:27 PM (219.249.xxx.47)

KBS교향악단 하고 같이 한대요....

• 3. ..
    '17.2.10 10:45 PM (61.81.xxx.22)

티켓오픈 했나요?
    못찾겠어요
    롯데콘서트 홈피에도 없네요

• 4. ....
    '17.2.10 10:48 PM (219.249.xxx.47)

아직 팬카페에만 공지가 떳나봐요 ㅎㅎㅎ

• 5. .....
    '17.2.10 11:19 PM (219.249.xxx.47)

지금 kbs 교양악단 홈피 대문에
    분홍색으로 맨 앞에 크게있어요.
    kbs 클래식 앱에서 찾아볼수 있어요.

• 6. micaseni88
    '17.2.10 11:38 PM (14.38.xxx.68)

여쭤보려구 로그인했어요.
    한번도 공연을 안가본 옛날 사람인데요..^^;;;
    티켓 오픈이란게 인터넷에서 표를 살수 있는걸 말하는건가요?

아직도 팬텀싱어에 빠져서 허우적거리며
    언제쯤 다시 노래부르는 모습을 볼수있으려나..
    이제나...저제나...하며 기다리고 있는 중이거든요.

• 7. 저도 잘 모르지만
    '17.2.10 11:41 PM (219.249.xxx.47)

가입하면 해당 날짜에 오픈되면 티켓을 살 수 있대요
    2/16일 오후 2시에 오픈한다고 kbs교양악단 홈피에 있어요.
    저도 티겟을 이렇게 사본적이 없어서 ...
    아마 롯데 콘서홀에 해당날짜에 오픈되어서
    구매 가능할 겁니다.

• 8. ..
    '17.2.11 1:37 PM (24.87.xxx.247)

뭐지.. 왜 이렇게 뭉친거죠..
    팬텀 싱어로 활동 안 하나요..

• 9. ...
    '17.2.11 4:07 PM (219.249.xxx.47)

권서경은 잘 몰랐는데 노래 좋네요
    https://youtu.be/8DwRxr_o_j4

https://youtu.be/U8FJLyo8t9k

https://youtu.be/8U3rWxMV_i8

• 10. ...
    '17.2.11 4:10 PM (219.249.xxx.47)

https://youtu.be/8-lwl4dLvgA

https://youtu.be/4qu_7ZgMeyc

https://youtu.be/lx8GJh1Qo_o