82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴폐미 있는 연예인 누가 있을까요?

그냥 조회수 : 8,532
외국인으로는 에바 그린
모니카 벨루치 이런 스타일 좋아해요
여자밖에 안 떠오르네요 ^^;

우리나라에서는 잘 안 먹히는 스타일일까요?
별로 없는 것 같아요 ㅜ
얼핏 주지훈 정도밖에 생각 안나고
지드래곤???

누가 있을까요?

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퇴폐미의 절정
    '17.2.10 2:27 PM (114.129.xxx.212)

김남길이 있죠.

• 2. 윽..
    '17.2.10 2:28 PM (175.209.xxx.110)

지드래곤은.. 어떻게 봐도 애같이 보여서... (나랑 동갑임 ㅋㅋ)

• 3.
    '17.2.10 2:29 PM (125.180.xxx.201)

현아, 오윤아 떠오릅니다.
    근데 저는 싫어하는 이미지네요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.2.10 2:29 PM (112.170.xxx.36)

그 옛날 김완선
    김혜수도

• 5. ^^
    '17.2.10 2:30 PM (222.98.xxx.28)

이준기
    이수혁

• 6.
    '17.2.10 2:31 PM (203.249.xxx.10)

한고은요....
    목소리마저도 느릿하게 깔고 말하면 퇴폐미 그 자체에요

• 7. ...
    '17.2.10 2:32 PM (121.150.xxx.150)

브래드피트
    안토니오반데라스

• 8.
    '17.2.10 2:38 PM (125.128.xxx.172)

데이빗 보위옹 최고이심!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.10 2:39 PM (175.209.xxx.110)

이수혁, 한고은.

• 10. .....
    '17.2.10 2:39 PM (124.49.xxx.100)

앗 저도 한고은

• 11. 남자
    '17.2.10 2:39 PM (223.62.xxx.109)

유아인
    샤이니 태민
    이수혁
    김남길
    주지훈

• 12. ...
    '17.2.10 2:39 PM (39.118.xxx.155)

파란만장한 삶을 산 영화배우 오수미요!
    옛날 사람이기는 한데 눈빛이 퇴폐미의 끝판왕이예요.

• 13. 저는
    '17.2.10 2:40 PM (211.201.xxx.173)

도깨비에 나왔던 이동욱이요. 특히 왕여였던 이동욱.
    잠깐씩 나오는데 퇴폐미의 극치로 보이더라구요.

• 14.
    '17.2.10 2:41 PM (125.128.xxx.172)

그러고 보니 도깨비에서 저승이도 병자 퇴폐미 살짝 있었네요

• 15. 여잔
    '17.2.10 2:41 PM (110.47.xxx.46)

한고은이요.

현아는 퇴폐미라기 보단 그냥 퇴폐... 뭔가 느낌이 좀 달라요.

• 16. ..
    '17.2.10 2:43 PM (175.212.xxx.145)

김부선이요.

• 17. ...
    '17.2.10 2:44 PM (121.150.xxx.150) - 삭제된댓글

전 오래전 영화 청춘을 본 이후로... 김래원요.;;

• 18. ....
    '17.2.10 2:45 PM (121.150.xxx.150) - 삭제된댓글

같은 맥락에서 색즉시공에서 한석규... 으으... ㅋㅋ

• 19. ...
    '17.2.10 2:45 PM (121.150.xxx.150) - 삭제된댓글

같은 맥락에서 색즉시공에서 한석규... 흐흐... ㅋㅋ

• 20. ....
    '17.2.10 2:46 PM (121.150.xxx.150)

같은 맥락에서 음란서생에서 한석규... 흐흐... ㅋㅋ

주진모도 추가요.

• 21. ..
    '17.2.10 2:48 PM (210.217.xxx.81)

저는 걸그룹 미스터 부르던 카라의 니콜이 좀 그런 느낌이었어요

• 22. 옛날 사람
    '17.2.10 2:48 PM (119.14.xxx.20)

현존하는 사람 중엔 잘 모르겠고요.

故오수미씨가 딱 떠오르는군요.

• 23. 오수미씨
    '17.2.10 2:49 PM (174.138.xxx.61)

퇴폐미 듣자마자 오수미씨의 눈매가 떠올랐어요
    삶 자체가 한편의 영화같지요, 심지어는 죽음의 순간마저도
    그녀를 기억하시는분이 계셔서 반갑네요
    하늘나라에서 쓸쓸하지 않으실것같아요

• 24.
    '17.2.10 2:49 PM (121.161.xxx.94)

저도 오수미 윤영실 자매요.
    그 이전에도 이후에도 이 자매를 능가하는 퇴폐미는 본 적 없네요.

• 25. 오수미
    '17.2.10 2:50 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

동감......

• 26. ..
    '17.2.10 2:54 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

문숙.... 외국인 같아요.

• 27. ..
    '17.2.10 2:56 PM (218.148.xxx.164) - 삭제된댓글

전 윤진서도 그래 보여요.

• 28. 으흠
    '17.2.10 2:57 PM (61.82.xxx.136)

여자는 오수미, 한고은
    남자는 주지훈

• 29. ^^
    '17.2.10 2:59 PM (211.189.xxx.155) - 삭제된댓글

데인 드한과 레오나르도 디카프리오 젋었을 때.
    데인 드한이 디카프리오 젊은 시절과 닮기도 했구요
    따라올 자 없을거라고 생각합니다~

• 30. ..
    '17.2.10 3:03 PM (218.148.xxx.164)

추가로 윤진서. 한고은, 오수미와 살짝 다른 퇴폐미가 있고, 외국 배우로는 요절한 리버 피닉스요.

• 31. ---
    '17.2.10 3:04 PM (121.160.xxx.103)

김옥빈하고 박시연이 생각나네요.

• 32. ....
    '17.2.10 3:05 PM (121.150.xxx.150)

오오. 저기 위에 오수미.. 언젠가 꼭 영화로 만들어졌으면 하는 배우...

• 33. ㄱㄱ
    '17.2.10 3:26 PM (116.123.xxx.13)

김옥빈, 지드래곤,조니뎁

• 34. 저는
    '17.2.10 3:36 PM (175.192.xxx.37)

김혜자씨요.
    아버지가 영화감독이었던 이혜영씨??요.

• 35. ...
    '17.2.10 3:40 PM (220.120.xxx.13)

한석규요~
    역할이 선한 역할 많이 나와서 그렇지
    눈에는눈 이에는이에서 게이아저씨 불게 하려고(정보 얻으려고) 거기 쥐는 장면 나오는데
    한석규 보면 그 장면이 잊혀지지가 않네요..
    낭만에서도 사실 서정샘, 간호사언니,여자실장 씬 있으면 저렇다 불꽃 튈라 조마조마하면서 봤는데
    작가도 그걸 언급했더라구요..(그래서 빨리 동주랑 서정샘이랑 연결해줬다는 ㅋㅋㅋㅋ)

선과 악 광기 유머 그리고 섹시 그 중간에 있는 막 앵기고 싶은,, 위험한 남자에요.. ㅋㅋㅋ

• 36.
    '17.2.10 3:43 PM (211.176.xxx.202)

저도 한석규씨 떠올리며 들어왔어요.
    나이들수록 퇴폐미가 그냥..
    그냥 쳐다보기만 하는데 가슴이 선덕선덕해요. ㅠㅠ
    남편한테 이 얘기 했더니 아주 흥분하면서 반대하던데
    그렇다면 그만큼 위험하다는 얘기임. ㅎㅎ

• 37. 남과여
    '17.2.10 3:47 PM (119.67.xxx.175)

누가 뭐래도 이동욱. 나른한 퇴폐미랄까.

• 38. 나나
    '17.2.10 3:51 PM (116.41.xxx.115)

이번에 알았어요
    이동욱
    퇴폐미를 지나 피폐미가 있더라구요

• 39. --
    '17.2.10 3:53 PM (211.206.xxx.37)

김옥빈요.

• 40. 씨그램
    '17.2.10 4:01 PM (119.67.xxx.136)

유아인 이수혁 현아

• 41. ....
    '17.2.10 4:02 PM (122.34.xxx.106)

맞아요. 박쥐 김옥빈요. 이동욱도 그렇네요 ㅎ 전 빅뱅 탑도 좀 그래요 ㅎ

• 42. ..
    '17.2.10 4:05 PM (39.118.xxx.126)

지수원
    댓글보다 보니 남자로는 이동욱

• 43. ...
    '17.2.10 4:27 PM (217.84.xxx.219)

패왕색 현아가 갑.

가수로서의 이효리.

• 44. 저는
    '17.2.10 4:42 PM (59.3.xxx.121)

이일화요~

• 45. 갑자기
    '17.2.10 4:43 PM (118.44.xxx.105) - 삭제된댓글

샤이니태민 방탄지민 유아인 비스트였던 장현승
    친절한영자씨에서의 이영애

• 46. 갑자기
    '17.2.10 4:44 PM (118.44.xxx.105) - 삭제된댓글

주홍글씨에서의 한석규

• 47. ㅋㅋㅋ
    '17.2.10 4:52 PM (1.235.xxx.109)

쭉 다봤는데
    이수혁 한고은 김옥빈 공감 가네요
    김혜수 이동욱은 좀 아닌거 같아요

• 48.
    '17.2.10 5:15 PM (121.168.xxx.241)

현아떠오름

• 49. ..
    '17.2.10 6:03 PM (223.39.xxx.110)

저도 한고은...ㅋㅋ
    정말로 한고은은 목소리도
    퇴폐적이에요.

• 50. 지브란
    '17.2.10 6:16 PM (123.214.xxx.153) - 삭제된댓글

음주운전으로 자꾸 문제일으켰던 김혜리요~
    역할도 그렇고요~~~

• 51. lana
    '17.2.10 6:58 PM (113.210.xxx.179) - 삭제된댓글

홍리나? 이분 실제 성격은 털털하시가 하던데 예전엔 정말 독보적인 분위기셨죠

샤이니 태민
    이동욱

• 52. lana
    '17.2.10 7:00 PM (113.210.xxx.179)

외국인 중엔 헬레나 크리스텐슨과 그녀의 남편..
    보고 있으면 정말 사람이 아닌 것 같음

• 53. lana
    '17.2.10 7:01 PM (113.210.xxx.179)

예전 강리나씨
    이동욱
    태민

• 54. ..
    '17.2.10 7:51 PM (182.231.xxx.233) - 삭제된댓글

이와중에 친절한 영자씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 55. 이쁘니
    '17.2.10 8:03 PM (58.226.xxx.42)

설리요~~

• 56. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.10 8:03 PM (58.226.xxx.42)

이와중에 친절한 영자씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 222222222222222

• 57. 웨밴
    '17.2.11 3:19 AM (154.20.xxx.72)

김부선이요

• 58. 갑자기
    '17.2.11 10:21 AM (118.44.xxx.105) - 삭제된댓글

영자가 아니라 금자인데 ..
    제가 쓴 글인데도 지금보니 웃기네요^^

• 59. ...
    '17.2.11 6:54 PM (219.251.xxx.89)

옛날 오수미요.