82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 특검은 정말 훌륭합니다

잘한다 조회수 : 1,772
막판 의료비선수사에 총력을 보인다는것은
박근혜의 정치적 꼼수를 더이상 용서치 않겠다는 의지로 보여요

그렇게 봐줬건만
정의를 훼손하는 인간에게 자비는 없다..라는 느낌

관저에서 주사맞느라 세월호 모름?
쉬는날도 그리고 저녁에도 잠들기전 약에 취해 있었다?
얼굴시술에 힘을 쏟느라 회의도 불참?
이런 증거만 나와줘도 인간적 연민조차 필요없겠죠

주사와 약만 파헤쳐도
한나라의 대통령의 의무불이행으로 탄핵감이며
뇌물 혐의와 더불어 더이상 설 자리가 없어질테죠
자신의세력으로 훗날을 기약하는 영악스런 기대도 꺽어버려야
이나라가 정의로 설수있을겁니다

특검을 흠집내거나 몰아가는 인간들에
꿋꿋이 맞서는 박영수특검에게 존경을 표하며
특검안에서 피곤을 무릅쓰고 수사하는 모든분들께
감사함을 전하고 싶네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저승사자
    '17.2.10 12:58 PM (61.39.xxx.134)

그 분도 멋있고 검찰청은 저 팀에게 그대로
    맡김 걱정없이 돌아갈거라 봅니다.

• 2. 그럼요
    '17.2.10 1:02 PM (218.236.xxx.162)

열일하는 특검 진짜 고맙습니다
    기소(재판에 넘김)과 재판 과정 그리고 끝까지 중요하겠더라고요
    특검에서 담당하신 분들이 재판 담당하려면 황총리의 검찰인사 시도(2월16일)는 막고 특검 기간(2월 말)연장도 돼야하고요

• 3. 화이팅!
    '17.2.10 1:03 PM (220.117.xxx.69)

저도 이번 특검 존경스럽습니다.

• 4. 동감합니다
    '17.2.10 1:05 PM (125.180.xxx.160)

상상 이상 대단해요.감사하고요

• 5. 특검의 행적은
    '17.2.10 1:05 PM (69.158.xxx.42)

역사에 남아 길이 전달되겠죠.

• 6. ....
    '17.2.10 1:08 PM (211.224.xxx.201)

역대급이죠

정치에 문외한인 지인이 (선거는 제대로 하더라구요...ㅎㅎ)
    이번 특검 어떠냐고...
    지난 특검에 대한 선입견이 있는듯...

열열열 일한다고
    역사에 남을 특검이라고 떡해주고싶다고했어요

감사합니다
    화이팅

• 7. ///
    '17.2.10 1:27 PM (61.75.xxx.237)

금융위원회 압수수색한 점이 정말 탁월하던데요.
    삼성과 청와대의 특혜를 제대로 치고 들어간거죠.
    누가 이런 생각을 했을까요?

• 8. ///
    '17.2.10 1:28 PM (61.75.xxx.237)

반면 우리 검찰은 독일에서 최순실의 자금세탁에 대해서 무려 2016년 여름에 수사공조요청을 했는데
    아직까지 아무런 답변을 안 했다고 합니다.
    박근혜 게이트 안 터졌으면 이런 보도조차 안 되었겠죠

• 9. 마자요
    '17.2.10 1:45 PM (1.220.xxx.197)

제 남은 평생 볼까말까한 특검일지도 모르겠어요

• 10. ***
    '17.2.10 2:23 PM (47.148.xxx.26)

제 평생에 이런 감동적인 특검을 본적이 없어요
    검찰수사까지 통틀어 최고입니다
    정말 믿고보는 특검 입니다

• 11. ..
    '17.2.10 5:47 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

역사에 길이 남을 정의롭고 감동적인 특검^^
    특검연장!!!

• 12.
    '17.2.10 5:59 PM (221.127.xxx.128)

우리가 너무너무 순진무구하다고밖에 할 수 없다네....

• 13. ..
    '17.2.10 6:04 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

난님..댓글 무슨 의미인가요??