82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국여행 계림 가보신분 계세요?

여행 조회수 : 1,432
중국 계림이나 황산 가보려하는데
여행사 설명들으니 황산은 좀 힘들다하고. 계림은 걷기 낫다하여
상해 계림  생각중입니다
4.월 10일경. 괜찮을까요 ?
장가계 갈때 5월로 보다가. 4월 20일께 가니. 산행때는 약간 더운듯 해서요
여행시 주의점이나. 좋은 정보 있으신분. 알려주세요

하나투어 회원이면 예약시 혜택이 있나요? 비회원과 같으면. 그냥 하려구요. 6 명 갑니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국여행
    '17.2.10 12:13 PM (220.76.xxx.136)

우리는 다시는 중국여행 안갑니다 중국은 우리에세 사드배치한다고 내정간섭하는데 중국 여행 가고싶나요
    우리도 작년에 장가계 갔다왔는데 음식이 좋은가 위생이 좋은가 비용이싼가 정신차려요 다른나라갑니다

• 2.
    '17.2.10 1:36 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

윗님 말씀이 맞긴 한데, 그래도 혹시 여행지를 원글님 혼자 결정 못하시는 문제가 아닐까 싶어 댓글 남깁니다.
    최소한 일본처럼 내 건강과 직결되는 나라는 아니니까요.

계림은 중국에서 낙후된 좀 오래된 도시더군요.
    양삭(양수워)이라는 곳 절경을 보러 많이들 가는데요.
    개인적으로 그냥 좀 더 큰 강원도 동강 같았어요.ㅎㅎ

이게 정말 그 절경을 제대로 즐기시려면 트래킹을 해야 하는데, 황산보다는 다니기 수월하실 겁니다.
    그 강과 절경이 내려다보는 호텔에 묵어보시면 더 좋을 듯 하고요.

패키지면 아마 천연석회동굴이니 중국가무쇼니 그런 것과 같이 묶는 구성이 될 듯 한데요.
    중국을 자주 다니신 거 아니라면, 그럭저럭 시골여행 간 것같은 느낌이 드실 겁니다.

그런데, 황산이니 계림이니 말씀하시는 거 보니 자연풍광을 좋아하시는 듯 한데, 그렇다면 구채구도 한 번 알아보세요.

• 3.
    '17.2.10 1:37 PM (119.14.xxx.20)

윗님 말씀이 맞긴 한데, 그래도 혹시 여행지를 원글님 혼자 결정 못하시는 문제가 아닐까 싶어 댓글 남깁니다.
    최소한 일본처럼 내 건강과도 직결되는 나라는 아니니까요.

계림은 중국에서 낙후된 좀 오래된 도시더군요.
    양삭(양수워)이라는 곳 절경을 보러 많이들 가는데요.
    개인적으로 그냥 좀 더 큰 강원도 동강 같았어요.ㅎㅎ

이게 정말 그 절경을 제대로 즐기시려면 트래킹을 하셔야 하는데, 황산보다는 다니기 수월하실 겁니다.
    그 강과 절경이 내려다보는 호텔에 묵어보시면 더 좋을 듯 하고요.

패키지면 아마 천연석회동굴이니 중국가무쇼니 그런 것과 같이 묶는 구성이 될 듯 한데요.
    중국을 자주 다니신 거 아니라면, 그럭저럭 시골여행 간 것같은 느낌이 드실 겁니다.

그런데, 황산이니 계림이니 말씀하시는 거 보니 자연풍광을 좋아하시는 듯 한데, 그렇다면 구채구도 한 번 알아보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.10 5:37 PM (39.115.xxx.179)

계림 패키지 그냥 그랬어요
    수박겉핥기..
    배로 살짝 겉만 보고 나와요. 트레킹하는 사람들이
    너무 부러웠고...
    비린내나고 습해요 아무래도. 사진으로 보는게 좋았네요
    동굴도 깊긴한데 요즘 tv에 나오는거대로
    총천연색 조명 너무 촌스럽고 다리아파요.
    솔직히 추천은 못하겠어요.