82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 문재인님 나오세요

곧 시작 조회수 : 2,017
광고 중 두근두근 기다리고 있어요~
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '17.2.9 10:59 PM (221.167.xxx.125)

대기 하고있어요

• 2. 카트린
    '17.2.9 10:59 PM (59.14.xxx.157)

저도 지금 기다림요.~

• 3. 쓸개코
    '17.2.9 11:00 PM (14.53.xxx.250)

광고 엄청 기네요;

• 4. dalla
    '17.2.9 11:00 PM (115.22.xxx.120)

시청중~!

• 5. 이제
    '17.2.9 11:01 PM (218.236.xxx.162)

시작이요~^^

• 6. 썰전 광고
    '17.2.9 11:03 PM (84.59.xxx.246) - 삭제된댓글

젤 많이 붙은 날이네여,ㅎㅎ

• 7. 저도
    '17.2.9 11:04 PM (121.128.xxx.130)

시청합니다..^^

• 8. 현재 유투브만
    '17.2.9 11:05 PM (84.59.xxx.246) - 삭제된댓글

2만명 시청중이에요. ㄷㄷㄷ

• 9. 정권교체
    '17.2.9 11:06 PM (49.164.xxx.11)

온에어로 시청중이에요...

• 10. 쓸개코
    '17.2.9 11:06 PM (14.53.xxx.250)

댓글창에 82에서 보던 비하표현들도 보이네요.

• 11. 역적 재방 보다가
    '17.2.9 11:07 PM (1.227.xxx.202)

채널 돌렸어요 ㅎ

• 12. 고딩맘
    '17.2.9 11:10 PM (183.96.xxx.241)

보고 있어요~~ 전변 어떻게 나오나 좀 봐야지

• 13. 어버버토크
    '17.2.9 11:12 PM (78.108.xxx.137) - 삭제된댓글

에~그러니깐... 어버버

아~ 그러니깐... 어버버... 그렇지 않습니까?

아~ 그것은... 에 그러니깐.. 어버버... 맞지 않습니까? 허허허

• 14. ...
    '17.2.9 11:12 PM (218.236.xxx.162)

전변 역시 특검연장 안된다는 의견
    유시민님 "왜요?" 그렇죠 ! 국회의원들이 법 만들면 되죠 한시적 법이지만 기간 연장 찬성해요

• 15. 78.108
    '17.2.9 11:14 PM (218.236.xxx.162)

아직 문재인님 안나오셨다는~

• 16. 맹ㅇㅇ
    '17.2.9 11:15 PM (67.184.xxx.66)

유투브있어요?? 보고와야지!!

• 17. dalla
    '17.2.9 11:15 PM (115.22.xxx.120)

78.108
    저급해!

• 18. 쓸개코
    '17.2.9 11:16 PM (14.53.xxx.250)

67님 여기요.
    https://www.youtube.com/watch?v=-WWIWDD0G44

• 19. 저런
    '17.2.9 11:16 PM (1.227.xxx.202)

찌질한 댓글 쓰면 안 부끄럽나..

• 20. 78.108
    '17.2.9 11:16 PM (125.180.xxx.52)

수준하고는 ㅉㅉㅉ

• 21. 썰전은
    '17.2.9 11:17 PM (112.151.xxx.89)

녹화 방송이고 문 전 대표 유리한대로
    편집을 잘해줄거기 때문에 어버버는
    오늘 보기 어려울겁니다.

• 22. 아직 문전대표님 등장전이십니다^^
    '17.2.9 11:17 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

http://monair.jtbc.joins.com/

• 23. dalla
    '17.2.9 11:18 PM (115.22.xxx.120)

박주민의원이 법안이 간사합의해야 법사위 통과해서
    상정하는데 새누리 김진태가 틀었데요.
    어찌될지...

• 24.
    '17.2.9 11:20 PM (218.236.xxx.162)

500원 거는 건 김어준 총수 전문인데 전변은 500원 가져오라고 하네요 ㅋ

• 25. ...
    '17.2.9 11:22 PM (218.236.xxx.162)

바른정당이 특검 연장 황대행이 승인 안하면 법 만들어서라도 연장한다고 했어요 잘했어요~

• 26. 감사합니다
    '17.2.9 11:26 PM (121.172.xxx.59)

다른 프로 보다 이 글 보고 바로 채널 돌렸네요...

• 27. 오오
    '17.2.9 11:29 PM (121.128.xxx.130)

문재인입니다~~ 인사하고 광고 중이네요.^^

• 28. 드디어
    '17.2.9 11:29 PM (218.236.xxx.162)

문재인님 나오셨어요

• 29. 쓸개코
    '17.2.9 11:31 PM (14.53.xxx.250)

전변호사님이랑 생각보다 인연이 좀 있으시네요. ㅎ

• 30. ㅋㅋ
    '17.2.9 11:32 PM (218.236.xxx.162)

전변이 문재인님의 후배라니~~ 학교다닐 때 전변은 문재인님 존재 알고 있었다고^^

• 31. 쓸개코
    '17.2.9 11:33 PM (14.53.xxx.250)

안심할수 없는 국면이라 출마선언 고심하고 계시다고..

• 32. 쓸개코
    '17.2.9 11:35 PM (14.53.xxx.250)

겸손하면 자신감부족이다.. 자신감있게 하면 대통령인것처럼 한다 ㅎㅎ;
    웃프네요 ㅎㅎ;

• 33. 쓸개코
    '17.2.9 11:41 PM (14.53.xxx.250)

폭파전문에 1급작전도 많이 하셨는데 종북이라고 하면 되겠냐고 전변한테 ㅎㅎ

• 34. ㅋㅋ
    '17.2.9 11:42 PM (218.236.xxx.162)

전변이 자신은 종북이라고 안했다고~
    유시민님 : 전변이랑 친한 분들이 많이 그랬다고

• 35.
    '17.2.9 11:43 PM (218.236.xxx.162)

재수에 강하심
    대학도 사법시험도~~ 대선까지 3관왕 기원합니다

• 36. 쓸개코
    '17.2.9 11:43 PM (14.53.xxx.250)

전변이 대통령 많이 싫어했다고 하니 그럼 나랑 같이 하십시다..라고 말문을 막아버리시네요.ㅎㅎ

• 37. 잘 파악
    '17.2.9 11:46 PM (218.236.xxx.162)

촛불 민심은 진보 보수의 문제가 아닌 상식적인 나라 정상적인 나라 만들겠다는 것 그렇죠 !

• 38. 쓸개코
    '17.2.9 11:46 PM (14.53.xxx.250)

맞아요. 본인말씀대로 타후보 비방한적이 잘 없으시죠. 근데 황대행만큼은 염치없다고 생각하신다고.

• 39. 쓸개코
    '17.2.9 11:51 PM (14.53.xxx.250)

반문연대에 대한 여유^^

• 40. 깔끔
    '17.2.9 11:53 PM (119.25.xxx.249)

명확하고 깔끔하게 잘하시네요. 이제는 말도 잘합니다.

• 41. 중간평
    '17.2.9 11:57 PM (121.128.xxx.130)

속이 시원~~~~~~~~~~합니다.

• 42. 쓸개코
    '17.2.9 11:58 PM (14.53.xxx.250)

송민순 회고록, 기억이 안난다 물고뜯겼떤 부분에 대해 시원하게 해명하시네요.

• 43.
    '17.2.9 11:59 PM (218.236.xxx.162)

유시민님의 분석 깔끔합니다
    친문패권은 분당 1년 후 더민주 지지율이 1위로 높은 것(후보 지지율보다도 더)을 보면 국민들도 받아들이지 않는 것 같다

• 44. 언론
    '17.2.10 12:01 AM (1.227.xxx.202)

진짜 문제네요

• 45.
    '17.2.10 12:05 AM (218.236.xxx.162)

회고록 "처음엔 송민순 장관 의견 대로 찬성했다 2차 회의 때 다수의견에 따라 기권의견 내셨는데 기억하시냐?" 는 기자 질문에 "그런 것 까지는 기억 안난다"고 한 것 이었을 뿐 회의 내용까지 기억 안난다고 한 것이 아니었다 결국 3차 회의까지 송민순 장관 의견 받아서 열었고 국정원의 의견까지 듣고 기권으로 결정했네요 그 때는 결정 과정도 민주적이고 합리적이었네요

• 46. Stellina
    '17.2.10 12:21 AM (87.5.xxx.167)

엉엉 ㅠㅠ 전 지금 집에 들어왔는데 영상 언제 올라오려나...좋았어요?

• 47. 한줄 평
    '17.2.10 12:23 AM (218.236.xxx.162)

칼없스마에서 칼있스마로 별명 바꾸시라는 유시민님
    인기있으려고만 하지마시라는 전원책님

유익하고 따뜻한 시간이었어요(82님들과도요)~ 원칙주의자 문재인님 지지합니다 !

• 48. 쓸개코
    '17.2.10 12:32 AM (14.53.xxx.250)

칼있으마 말씀하실때 꿀떨어지던 유시민님 눈빛 ^^

• 49. 저도
    '17.2.10 1:13 AM (14.39.xxx.193)

오늘 눈에서 꿀 떨어졌어요.
    문재인 님 지지합니다.

• 50. 내 생활에 비타민~
    '17.2.10 11:18 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

칼있으마 ㅋㅋㅋㅋ