82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박헌영..뉴스룸에서 기밀문서 보여주고 있네요....

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,760

손석희 사장님 집중하고 있어요.

...........

최순실이

대통령 문서 받은 증거........

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.9 8:26 PM (211.36.xxx.207)

모가지비틀고 있네요

• 2. 그런데
    '17.2.9 8:26 PM (119.207.xxx.52)

박헌영과장은 어찌 저리 침착하고
    말도 잘할까요?
    민간인같지가 않아요

• 3. ..
    '17.2.9 8:26 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

아 정말
    박헌영 고영태 노승일
    이분들의 용기에 존경심을 표합니다.

• 4. ..
    '17.2.9 8:27 PM (117.111.xxx.125)

박헌영 응원합니다

• 5. ....
    '17.2.9 8:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

전달력이 참 좋네요
    어지간한 기자들보다 훨 낫습니다

• 6. jj
    '17.2.9 8:31 PM (175.193.xxx.37)

홍시맛 감별사 박헌영 응원합니다.

• 7. 박장금
    '17.2.9 8:33 PM (210.123.xxx.198)

홍시맛이 나서 홍시라고 했사온데...ㅋㅋㅋㅋ 뉴스가 이리 재미있을줄이야~

• 8.
    '17.2.9 8:35 PM (218.236.xxx.162)

박헌영님도 고맙습니다!!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.2.9 8:35 PM (182.225.xxx.22)

박헌영 똘똘하네요

• 10. ...
    '17.2.9 8:42 PM (220.120.xxx.13)

며칠전 뉴스공장에도 나오지 않았나요??
    침착하게 말 잘하더라구요..
    어찌나 귀에 쏙쏙 들어오던지.. ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.9 8:45 PM (218.144.xxx.219)

박헌영 뉴스공장에서 뉴슬리건 얘기하는데 쉽게 이해되고 전달력 좋더라구요

• 12. 홍시맛
    '17.2.9 8:46 PM (182.209.xxx.49)

재치있었어요ㅎㅎ

• 13.
    '17.2.9 8:50 PM (119.14.xxx.20)

정말 박헌영, 노승일 이런 사람들 보면 체육인들 보고 머리 나쁘단 얘기하던 사람들 아무 말도 못할 듯 해요.

물론 한체대 정도면 그 분야 엘리트들이긴 하지만요.

특히, 박헌영 저 사람은 언어구사력이 매우 좋은 듯 해요.
    아주 조리있고 침착하게 말 잘하더군요. 것도 방송에서...

• 14. ㅋㅋ
    '17.2.9 8:50 PM (210.96.xxx.161)

박헌영님 감사합니다!

• 15. 쓸개코
    '17.2.9 8:51 PM (14.53.xxx.250)

팟캐스트, 방송 출연 여러번 하더니 언변이 점점 느네요.^^
    노승일씨도요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.9 8:52 PM (45.64.xxx.233)

먹어봐서 그 맛을 안다 캬아~ 그래 용기내서 계속 털어주길!!

• 17. ..
    '17.2.9 8:52 PM (210.90.xxx.19)

ㅋㅋㅋ 홍시맛 얘기
    용기내주셔서 감사합니다!

• 18. 처음 보는데
    '17.2.9 8:55 PM (223.62.xxx.239)

기자인 줄.
    용기가 멋지십니다.

• 19. 진짜
    '17.2.9 8:55 PM (123.99.xxx.224)

웬만한 기자 뺨치네요.
    어쨌든 감사합니다.

• 20. ..
    '17.2.9 8:55 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

똑똑하고 잘생긴 총각 셋이 나라를 구하는데 별일하네요ㅎ

• 21. ..
    '17.2.9 8:56 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

똑똑하고 잘생긴 총각 셋이 나라를 구하는데 열일하네요ㅎ

• 22.
    '17.2.9 8:58 PM (61.72.xxx.220)

저도 체육인들이 이렇게 일목요연하게 말 하고
    현실을 파악하는 거에 놀랐어요.
    편견을 버려야겠어요.
    박헌영,노승일,고영태씨 힘들지만 용기내줘서
    고마워요.

오늘 홍시 얘기는 뭔가요?
    그때 잘 못들었네요.

• 23. jtbc
    '17.2.9 9:00 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

기자시험 쳐보면 좋겠어요
    음성도, 발성도 좋고

• 24. ..
    '17.2.9 9:00 PM (211.177.xxx.228)

홍시맛이 최순실이랍니다.

• 25. ㅇㅇ
    '17.2.9 9:01 PM (218.144.xxx.219)

홍시얘기는 경영을 최순실이 하는걸 느꼈다고 하니까
    어떻게 느꼈냐는 그런 물음에 나온거에요.
    대장금에 나온 유명한 대사 홍시맛이 나서 홍시라고 생각했다고

• 26. 플럼스카페
    '17.2.9 9:03 PM (182.221.xxx.232)

저도 체육인에 대한 선입견이 있었던가봐요. 이번에 많이 느꼈어요.

• 27. ..
    '17.2.9 9:08 PM (211.177.xxx.228)

박헌영 노승일씨는 인재네요.

• 28. 홍시만
    '17.2.9 9:24 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

예전 마봉춘 시절 드라마 대장금에 나왔던 유명한 대사여요 기억을 되살려보면,
    절대미감을 가진 어린 장금이에게 최고상궁이 음식을 먹어보고 어떤 재료들이 쓰였는지 얘기해 보라고 시험용 질문을 했어요.
    장금이 :홍시가 들어간 듯 하다
    최고상궁 : 왜 그리 생각하느냐
    장금이 : 홍시 맛이 나서 홍시라 대답했는데 왜 그러냐고 물으신다면....

• 29. 홍시 맛
    '17.2.9 9:25 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

예전 마봉춘 시절 드라마 대장금에 나왔던 유명한 대사여요 기억을 되살려보면,
    절대미감을 가진 어린 장금이에게 최고상궁이 음식을 먹어보고 어떤 재료들이 쓰였는지 얘기해 보라고 시험용 질문을 했어요.
    장금이 :홍시가 들어간 듯 하다
    장금이 : 홍시 맛이 나서 홍시라 대답했는데 왜 그러냐고 물으신다면....

• 30. 홍시 맛
    '17.2.9 9:26 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

장금이 :홍시가 들어간 듯 합니다

• 31. 홍시 맛
    '17.2.9 9:29 PM (218.236.xxx.162)

예전 마봉춘 시절 MBC (어서 국민의 품으로 다시 돌아오길!) 드라마 대장금에 나왔던 유명한 대사여요 기억을 되살려보면,
    절대미각을 가진 어린 장금이에게 최고상궁님이 음식을 먹어보고 어떤 재료들이 쓰였는지 얘기해 보라고 시험용 질문을 했어요.
    장금이 :홍시가 들어간 듯 합니다

• 32.
    '17.2.9 9:49 PM (121.131.xxx.13)

홍시가 그런 뜻이었군요.
    설명해 주신 분들 감사해요