82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인/ 박그네가 잘하는 일

문재인 조회수 : 778

이사람 저사람 얼굴마담식

영입...

자신의 실력이나 공약보다는

영입한 사람들 인물로 인기몰이식 대선...

이젠 끝......그네한테 속은 것도 국민들 분한데...ㅠㅠ

그래도 난 문재인이 박그네 보다는 쬠 낫다는 생각...^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.2.9 11:09 AM (14.53.xxx.250)

도배하시게요?

• 2. 그럼
    '17.2.9 11:10 AM (125.180.xxx.52)

문재인 뽑음 되겠네 ~

• 3. 쓸개코
    '17.2.9 11:10 AM (14.53.xxx.250)

광화문도 나간다는 분들중 님같은 사람 처음 봅니다.ㅎㅎ

• 4. ...
    '17.2.9 11:12 AM (59.1.xxx.104)

원글은 태극기들고 나갑니다

• 5. ~~
    '17.2.9 11:13 AM (182.222.xxx.195)

남이사 광화문으로 가든 덕수궁으로 가든..
    내가 광화문서 본사람들 다 이젠 속지않을 대한민국 국민들이던데..
    또 속을까봐 걱정되서 열심히 알림...
    징검다리도 두들겨 보고 건널려고...

• 6. .......
    '17.2.9 11:15 AM (78.108.xxx.137) - 삭제된댓글

근데 한가지 빠졌어요. 그렇게 해놓고

''내 책임 아니다'' ''내가 그런 거 아니다''

이것도 공통점이죠. 이번에 전인범 영입해서 문제된 사태도 봐요.
    문재인 대처는 항상 저런 식입니다.

잘못했다. 내가 생각이 짧았다. 책임자로서 모두 내 책임이다.... 이런 인정 절대 안해요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.2.9 11:19 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

아주 악이 받쳐서 환장할 지경 인갑네.
    아서요, 건강 해쳐요..

• 8. 윗님~
    '17.2.9 11:20 AM (182.222.xxx.195)

공감..공감...다들 문씨한테 콩깍지가 씌였나?
    진실을 말을해도 게거품물고 달려드니
    ...꼭 박그네 알바들을 보는 것 같아서 안타깝네요.

• 9. 음..
    '17.2.9 11:20 AM (211.201.xxx.173)

밑에 보조까지 두고 일하는 거 보니 월급 좀 더 받는 사람이 왔나부네. 수고~

• 10. 쓸개코님~
    '17.2.9 11:22 AM (182.222.xxx.195)

너무 오버하시네요.
    광화문 사람들을 다 알아요?
    이젠 문지지자들이 어떤 사람인지 알겠네요.
    뻥!!튀기~~까지...뻥튀는 재주도 좋으셔라.

• 11. 탄핵집중합시다!
    '17.2.9 11:22 AM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

#개헌특위는 위원내각제시도를 당장 그만두시라!
    #헌재는 꼼수쓰지말고 국민뜻에 따라 탄핵인용하라!

• 12. ..
    '17.2.9 11:23 AM (223.33.xxx.174) - 삭제된댓글

맞아요 그네 다음에 문이죠

• 13. 쓸개코
    '17.2.9 11:26 AM (14.53.xxx.250)

제말씀은요 ㅎㅎ 82에 글올리는 분들중 그런분 못봤다는 말이죠.
    재주는 님이 많으신듯.
    어쟀든 탄핵!
    촛불듭시다~

• 14. 박그네 탄핵에는
    '17.2.9 11:31 AM (182.222.xxx.195)

격하게 공감..두번다시 저런 지도자는 만나고 싶지 않아서
    문지지자들한테 미안하지만
    나는 사실만 알릴것임..억지소리는 하지 않을 것임
    박그네 지지자들한테 질려서...
    문재인 한입으로 두말하는 소리에 실망해서...

• 15. dd
    '17.2.9 11:31 AM (58.140.xxx.25)

문지지자분들중에서도 갈수록 실망이라는분들 제주위에 계셔요..

의아스러워한다는..그래서 검증확실히 하고 뽑으시라했어요,,
    ,누굴 찍든 이번엔 검증에 또 검증 확실히해야합니다,저또한 그렇구요.
    다신 잘못찍는 일이 없어야하기에.
    ,저도 탄핵이 먼저! 토욜날 다 함꼐 고고~~!

• 16. dd님~
    '17.2.9 11:35 AM (182.222.xxx.195)

마자요..저도 많이 듣는 말..
    아무튼 문재인씨가 어떤 정책을 새로히
    들고 나온다면...또 모르겠지만
    이젠 정책을 보고 사람을 뽑아야 겠다는 생각이
    앞서네요.
    사랑하는 내 자식들이 미래가 있는 나라에 살아야 하니까요.

• 17. 영합
    '17.2.9 11:36 AM (182.215.xxx.133)

정치전문가들 왈,
    노동, 서민, 약자 이런 이야기 해서 성공한 정치인 없었다고 하는것 보니
    그래서 대연정이니, 새누리도 끌어안겠다느니 이런식으로 영합하나봐요

• 18. 글쎄요..
    '17.2.9 11:40 AM (182.222.xxx.195)

글쎄요..안희정 그분이 권력욕이 없이 오직
    이 썩은 나라를 바로세우고 싶어서 하신 말씀이라면
    그 진정성이 나중에 알려지겠죠.
    아직 가슴에 와닿지 않아서...이럴때 사람속을 헤집어 볼 수만 있다면...
    만약에 권력욕으로 하는 말이라면 ...실망스런 말이죠.

• 19.
    '17.2.9 12:05 PM (117.123.xxx.109)

은근 ...알바같애

• 20. 미친
    '17.2.9 12:30 PM (221.167.xxx.125)

미친,,,

• 21. 117*123
    '17.2.10 7:45 PM (182.222.xxx.195)

너 내가 알바아니면 어쩔래?

• 22. 221*167*
    '17.2.10 7:48 PM (182.222.xxx.195)

너 ~무식하면 빠져라~
    너가 하는 욕설 오늘만 참는다.
    앞으로는 욕설에 대한 책임을 치뤄야 할꺼야.