82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 완전 활개를 치네요

애유엄브니 하니 이상한 일상글들,
문재인 믿을 수 없다는 글들,
고영태가 주범이니 하는글들 ㅎㅎㅎ

이들말대로 고영태가 그런 잡놈인데 바근혜 최순실 국정농단의 주범이면 그런 잡놈이 국정을 통치했단건데,, 더더 탄핵당해야겠지???

마지막 발악을 하네요

근데 알바빈 어디서 충당되나??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.9 2:03 AM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

알바인지 타지자인지 이 새벽에도 까질하는거 보면
    확실히 정신에 문제있는 건 맞아요.

정상인이 절대 저러고 살 수는 없어요.

• 2.
    '17.2.9 2:04 AM (110.70.xxx.122)

알바인지 타지지자인지 이 새벽에도 까질하는거 보면
    확실히 정신에 문제있는 건 맞아요.

정상인이 절대 저러고 살 수는 없어요.

• 3. moony2
    '17.2.9 2:06 AM (67.168.xxx.184)

위에 댁은 새벽에 뭐하슈?

• 4. moony2
    '17.2.9 2:07 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/1t4rAQMhZ6U
    문재인 헐...

• 5. 푸하하하
    '17.2.9 2:10 AM (85.203.xxx.254)

박근혜랑 그 일당들 보면은 바보들 같아요.
    가짜 신문 돌리고, 언론 조작 할려고 30년전 방법 쓰는거 보니
    웃겨 죽어요.
    개콘 보다 웃기네요.
    박근혜보면은 왜 닭대가리라고 하는건지
    이번에 제대로 알겠네요.
    푸하하하하하하

• 6. 문제는
    '17.2.9 2:13 AM (182.209.xxx.49)

가짜신문이나 언론조작이 통하는 사람들이 있다는 거지요

정치에 무관심한 대가는
    가장 저질스런 인간들에게 지배당하는것이다라는 명언이 있지요

다들 정신 바짝 차려야할꺼 같아요

• 7. 속상
    '17.2.9 2:20 AM (112.214.xxx.16)

국민들한테 악착같이 세금 뜯어서
    버러지들에게 주는 정권이란?
    가면 갈수록 더 독해지는 것 같아요.

• 8. ,,,,,,,,,,,,,
    '17.2.9 3:29 AM (190.20.xxx.121) - 삭제된댓글

뽕닭이나 황교활을 지지하는 것들은 뇌도 없고 정의도 없고.....

• 9. Stellina
    '17.2.9 5:20 AM (87.5.xxx.167)

가짜뉴스, 왜곡된 기사들, 편집 조작한 영상들 정말 수없이 올라옵니다.

• 10.
    '17.2.9 5:58 AM (61.105.xxx.33)

시대가 바뀐줄 모르는 바보들 같아요
    허긴 그러니기춘같은 애를 기용해서 썼겠죠

• 11.
    '17.2.9 6:11 AM (61.105.xxx.33)

알바들이 전에는 글만 쓰고 본인글에 댓글은 많이 안달았는데,
    이젠 글쓰고 다른 아이디오ㅠ댓글도 많이 다네요

• 12. 쓸개코
    '17.2.9 9:22 AM (14.53.xxx.250)

문재인 괴물같다는 둥 다리가 어쩌고 수준낮은 저질글들은 당연히 평범한 글로 안보이죠.
    까는글도 들어가보면 늘 같은사람들이 댓글달고 있어요.
    본인들 지지하는 분 글 올라왔을때는 그런 교양있는 말투가 없죠.
    문재인 공격할때만 상스럽습니다.
    죽창, 폴더인사 말하는 자는 너무나 뻔해서 ㅎㅎ