82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집에 박사모가 있어요

우리집에 조회수 : 1,828
70되신 친정아빠 친정집 다니러 왔는데 아침부터 저녁까지 티비조선
보고 촛불집회 나온 시민 충쏴서 죽여야 된다고 하고
인터넷으로는 정규재 티비만 계속 보고 갑자기 수서 철도 좋지 않냐고
종용하고 일주일 다니러 왔는데 정신병 걸릴것 같어요
논리적으로 대화하자하면 이상한 소리 복지를 줄여야 된다고 하고
우리집 에 백수만 5명인데 정말 미치겠어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큐큐
    '17.2.8 10:38 AM (220.89.xxx.24)

우리집에도 한 사람 있어요.. 박근혜가 계엄령 선포해서 반대파들 갈아엎어야 한다는 사람 있어요

• 2.
    '17.2.8 10:40 AM (49.167.xxx.246)

우리시엄니는 죽어라고 문후보싫어합니다
    안철수한테 양보안했다고
    갈때마다 같은소리 지겨워요

• 3. 다행
    '17.2.8 10:46 AM (27.35.xxx.133) - 삭제된댓글

다행이예요
    제주위는 없어서..
    있으면 분노가 일어날듯요..

• 4. ...
    '17.2.8 10:52 AM (218.153.xxx.32)

우리집에도 있어요.....................심지어 임신했을때 박근혜같은 이쁜딸낳으라고..............

• 5. 저도 알아요
    '17.2.8 10:55 AM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

80넘으신 서울대 명예 교수님ㅜㅠ 박근혜 탄핵될 만큼 큰 잘못한게 없다고 하세요. 이전 다른 대통령보다 청렴하대요ㅜㅠ 말 안통하고 뉴스 일체 안보십니다. 저는 그냥 포기 했어요.

• 6. 우리 집에도ㅜㅠ
    '17.2.8 10:56 AM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

80넘으신 서울대 명예 교수님ㅜㅠ 박근혜 탄핵될 만큼 큰 잘못한게 없다고 하세요. 이전 다른 대통령보다 청렴하대요ㅜㅠ 말 안통하고 뉴스 일체 안보십니다. 저는 그냥 포기 했어요.

• 7. OO
    '17.2.8 11:01 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

저희도....그래서 친정 가기 싫어요. 성격도 점점 이상해지고 아무것도 아닌일에 화내시고..

• 8. 다행히
    '17.2.8 11:07 AM (116.39.xxx.163)

우리가문에는 박그네 지지한명도 없네요!! 정권교체 될사람 문재인몰빵입니다 ^^

• 9. 하이고
    '17.2.8 11:46 AM (59.17.xxx.48)

정신이상자들 너무 많아 큰일이네요. 갑자기 화딱지가~

나라를 둘로 나누고 싶네요. ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 참..
    '17.2.8 11:56 AM (119.69.xxx.101)

큰일이에요. 정보에 어둡고 과거 독재정권의 세뇌에 사로잡힌 노인세대가 젤 문제같아요.
    40중반인 저도 기억력 인지력이 하루가 다르게 감퇴하는게 느껴지는데 노인들은 오죽할까요. 상황판단력도 현저히 떨어지니 그들이 변할거라고는 기대안하는게 좋을것 같네요. ㅠㅠ

• 11. ....
    '17.2.8 12:09 PM (119.67.xxx.136)

저희 시댁 작은아버님이 박사모예요...이번 설에 와서 박정희 박근혜찬양하고 집회에도 나갔대요....아무리 말해도 근혜는 잘못이없대요 외교도 잘하고 그러는데 왜 못쫓아내서 그러냐고ㅋ

• 12. ㄴㄷ
    '17.2.8 1:26 PM (61.253.xxx.152)

대구76세 울엄마는 박근혜엄청 욕하는데. 뉴스룸을 보시는 어르신과 아닌분들 차이가 있는거같아요

• 13. 둘중에 하나
    '17.2.8 2:42 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

못 배운 사람이거나
    통일교나 개독처럼 뒤에 돈이 연결되어있거나.

• 14. 우리시댁 박사모는
    '17.2.8 5:04 PM (125.152.xxx.240)

광화문 집회 나갔다고 술먹고 전화해서 고래고래 소리질러요
    저희 부부더러 정신 똑바로 차리래요
    그래서 제가 어여 주무시라 했어요
    말이 통해야 말을 하죠