82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 별적립 잘아시는분 도와주실래요?

... 조회수 : 2,010

어제부로 30개를 모아서 골드가 되었어요...

골드가 되면,

무조건 시키는 음료마다 샷추가 하면 해주나요?

아메를 젤 많이 먹어요

별을 사고 파는것 같던데,

이제

12개씩 모으면 무료음료쿠폰이 나오는데...

별을 사고 파는 것은 어떻게 하면 할수있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 555
    '17.2.7 3:33 PM (49.163.xxx.20)

별은 사고팔 수 없구요.
    별12개당 모아지는 무료음료쿠폰은 중고나라에서 거래돼요.
    샷추가는 스타벅스카드로 전액결제시 거의 모든 제조음료에 가능합니다.

• 2. 555님
    '17.2.7 3:39 PM (121.178.xxx.34)

스벅 카드로 전액결재시만 샷무료 인가요?

• 3. ...
    '17.2.7 3:40 PM (39.121.xxx.103)

샷추가되구요..
    12개 별 모아서 받는 무료음료쿠폰은 다른 사람한테 선물 가능해요..
    별을 사고파는건없고 아마 연말 다이어리 프리퀀시있을때 말하는것같네요.
    그때 다이어리 받으려고 그거 주고받고 팔고 하는 사람들 있어요.
    82에도 매년있죠..

• 4. 스타벅스직원
    '17.2.7 3:43 PM (106.102.xxx.4)

음료 잔 수 상관없이 전액 스타벅스 결제하면 프리엑스트라 가능합니다. 샷 뿐만아니라 시럽, 휘핑, 드리즐 등
    잔액이 소진 (예를 들어 스타벅스 잔액 1000원, 혹은 1470원, 20원 일때)는 다른 신용카드나 현금으로 부족분 결제시에도 무료추가가 되며 별적립도 됩니다. 별적립은 영수증당 1장으로 적립되고 현재 만원당 별1개 추가적립이 되며, 같은 계정으로 3분이내 재결제시는 별적립이 앙됩니다.

• 5. 지나가다가
    '17.2.7 3:57 PM (211.38.xxx.42)

골드카드 발급한지 2년 가까이 되었는데 문구나 이런거바꾸고 싶은데
    재발급??안돼나요? 골드 기준은 되구요. 매장에서 물어보니 안된다고는 하던데
    혹시나..잘못 알고 있을수 있으니......

• 6. 스벅직원
    '17.2.7 3:59 PM (106.102.xxx.4)

재발급 비용 내시면 가능합니다. 홈페이지에서 수정/발급 가능해요.

• 7. 지나가다가
    '17.2.8 11:21 AM (211.38.xxx.42)

스벅직원분 감사해요.

아..근데 재발급 비용이 있나요?? ㅋㅋㅋ 그건 몰랐네요
    근데 홈페이지 가도 카테고리를 못 찾아서...멤버쉽인가?
    카드 발급 첨 하던곳 클릭하려니 클릭 자체가 안되더라구요
    여튼 다시 해볼게요

감사합니다.