82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무관사주 여자랑 무재사주 남자가 만나면 어떨까요?

ㅇㅇ 조회수 : 11,616

사주적으로...

이런쪽으로 좀 아시는분 계신가요...

무관사주 여자. 무재사주 남자...

두 사주다 이성, 배우자 만나기가 극히 어렵다면서요.

근데 그런 사주 둘이 만나면 완전 나쁠까요???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '17.2.7 12:11 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

님은 사주에서 죽으면 극락왕생한다고 나오면
    죽을꺼죠?

• 2. ...
    '17.2.7 12:11 PM (1.214.xxx.218)

둘이 만나면 잘산다고는 들었습니다..

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.7 12:24 PM (42.82.xxx.97)

한심님, 너무 타박하지 말아주세요.

참고로 하고싶을뿐이고.. 그냥 조언좀 듣고싶을뿐이에용...

• 4. ****
    '17.2.7 12:24 PM (125.131.xxx.30)

그냥 신경쓰지 마세요.
    성격이 팔자지 뭔 놈의 사주 타령인지

• 5. 명리학적으로는
    '17.2.7 12:28 PM (39.7.xxx.149)

매우매우 잘 삽니다. 천생연분..
    이론적으로도 그렇고 가까운 사례를 보니 정말 그렇더군요.
    다만 그리 만나기가 어렵죠...

• 6. 만약 원글님이
    '17.2.7 12:31 PM (39.7.xxx.149)

무관 여자고 무관 남자를 놓고 고민하는 거라면
    명리적학으로만 접근하면 정말 행운을 만난 거예요.
    눈 크게 뜨고 잘 살펴보세요^^

• 7. . .
    '17.2.7 12:31 PM (211.209.xxx.198) - 삭제된댓글

울부부, 제가 정재격, 무관. 남편이 무재. .매우 잘 살아 왔음요. 50대임.

• 8. 무관 x
    '17.2.7 12:32 PM (39.7.xxx.149)

무재 남자....ㅎㅎㅎ

• 9. 무재남자 찾아요
    '17.2.7 12:35 PM (222.112.xxx.204)

저는 무관여자

• 10. 블링
    '17.2.7 12:36 PM (113.52.xxx.89)

저희부부가 무재남자 무관여자가 결혼한 케이스 ㅎㅎ
    운에서 받쳐줘야만 만날 수 있는 인연같아요.
    주변에서 진짜 천생연분이라고 해요..
    친정에서도 저한테 천운이라고 모든 운을 남편만난거에 다 쏟았다고 할정도 ㅋㅋ

• 11. 블링
    '17.2.7 12:38 PM (113.52.xxx.89)

그리고 늘 저희 둘이 이야기하는거지만
    서로 상대방 아니었으면 그냥 평생 혼자 살았을거애요 백퍼 ㅋㅋ
    둘다 좀 별나고든요 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.7 1:53 PM (185.182.xxx.135) - 삭제된댓글

제가 아는 커플은 결국 헤어졌어요
    여자는 구속을 싫어했고 자기애 강하고 별났고
    남자는 비견 식상만 그득했는데, 바람피고 또 계속 바람피고~~~
    둘이 싸우고 헤어지고 반복반복 하다 결국 헤어졌어요.
    둘이 맺어지기도 힘들죠 사실.

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.7 1:53 PM (185.182.xxx.135) - 삭제된댓글

남자는 비견 식상만 그득했는데, 바람피고 또 계속 바람피고~~~
    둘이 맺어지기도 힘들죠 사실..

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.7 1:56 PM (185.182.xxx.135) - 삭제된댓글

남자가 여자 맘고생 많이시켜서 여자가 속 많이 썩었어요.
    각오해야할 조합이에요.
    차라리 각자 다른사람 만나는게 낫지 싶어요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.7 2:04 PM (185.182.xxx.71)

남자가 여자 맘고생 많이시켜서 여자가 속 많이 썩었어요.
    각오해야할 조합이에요
    그냥 다른 사람 만나세요

• 16. 글쎄
    '17.2.7 2:47 PM (211.176.xxx.245)

대운에서 관이나 재가 들어오면 결혼합니다
    그런데 대운이란게 원래 자기꺼 아니니 대운 끝나면
    그 성분이 없어지니 결국 힘들어 진다고 들었어요

즉 내것이 아니니 결국 없어진다고

• 17. qwerasdf
    '17.2.8 3:11 AM (211.36.xxx.70)

헤어지는게 나아요.
    살아봤자 지옥입니다.