82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조우종이 김지민 진짜 좋아한다던 분들

김ㅇㄹ 조회수 : 8,091
제가 그때 절대 아닐거라고... 조우종 그래도 아나운서고 개그맨을 무시할 직업은 아니지만 김지민씨는 아닌 것 같다고 그랬다가 저 완전 악플 달리고 그랬는데..흠흠 이거 봐요 조우종 김지민 방송에서만 그런거예요 그때 댓글들이 김지민 이쁜데 무시하냐 등등 아주 장난 아니었는데....솔직히 사람마다 보는 눈은 다르지만 객관적으론 정다은 아나운서는 지적이면서도 더 미인이네요 아무리 방송에서 무시당하는 컨셉이고 들이대는 컨셉아여도 아나운서 개그맨.조합은 유재석뿐일듯 해요... 그리고 그나마도 정말 이쁘고 잘나가는 아나운서면 유재석씨가 아무리 우리나라 최고mc여도 안했을 걸요 그땐 거의 10년전이 더욱..안영미가 이번에 상 받으면서 개그맨들 상 너무 안주고 무시한다는 식으로 한 말들 생각하고 참 맞다 싶었는데 현실에선 짝짓기에서 드러나듯이 정말 이쁘고 지적인 개그맨은 아직 없네요 사실 아나운서도 이미지만 지적이지 뭐 그다지 똑똑한 사람은 없는데.. 근데 내갸 지금 무슨 말을 하는 거지.. 갈팡질팡 두서없다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:29 PM (61.106.xxx.181)

부인될사람이 이쁜얼굴은 아니던데요
    어쨓든 김지민한테 왜그랬니-~~

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.2.6 10:29 PM (123.185.xxx.57)

마음으로 양다리였겠죠 뭐

• 3. 원글
    '17.2.6 10:31 PM (39.7.xxx.82)

엥? 윗님 김지민보단 분위기부터 훨씬 사랑스럽고 차분해버여요 사람마단 김지민이 더 나아보이기도 하겠지만요

• 4. 암튼 외모보는 건 취향차이니까
    '17.2.6 10:33 PM (39.7.xxx.82)

그렇다쳐도.... 김지민 조우종 진짜 아니었어요 전현무도 절대 아닐걸요 속으로 눈 엄청 높을 거 같아요 ㅋㅋ 지적이진 않아도 걸그룹처럼 어리고 이쁜 여자 아주 화려한 여자 좋아할듯...

• 5. ...
    '17.2.6 10:33 PM (115.140.xxx.231) - 삭제된댓글

조우종 사귀는 사람 있는거 주변에는 다 알지 않았을까요?
    방송이니까 장단 맞췄겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:34 PM (61.106.xxx.181)

전현무는 누구랑 엮였는데요?

• 7. 전현무도 김지민요
    '17.2.6 10:36 PM (39.7.xxx.82)

제목과 같아요

• 8. 5년을
    '17.2.6 10:38 PM (1.240.xxx.240)

사귀었다는데
    김지민에게 호감 있었을수도 있죠
    뭐 계속 절절했겠어요
    그 눈빛을 82님들이 봤을수도 있는거고
    결과만 보면 그렇지만
    조우종 그때그때 마음을 누가 다 알수있나요 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:42 PM (203.226.xxx.44)

방구석에서 티비만보며 감정이입하는 것들은 뭔지
    각자 다 프로방송인이에요;;;
    어휴 아줌마들 진짜

• 10. 그럴까요
    '17.2.6 10:46 PM (39.7.xxx.82)

근데 제 시각으론 김지민이 비교도 안되는 것 같아서요(김지민씨 죄송 제 눈엔 그렇다는 거 뿐) 정말훨씬 이뻐요 게다가 서울대....인간의 조건에서 김지민이 정다은에게 사내 얀애 한적 있냐고 취조하는데 정다은이 아니라고 막 부인하는데 긴장해서 겨땀나고 다 티나니까 옆에서 다른 개그맨들이 아 니가 걔구나 이랬던데요 이미 소문이 좀 나있었는데 둘이 부인하고 속였나봐요 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.6 10:46 PM (125.191.xxx.220) - 삭제된댓글

다 돈벌라고 하는건데ㅡ너무 감정이입하지 마세용ㅇ

• 12. 감정이입이 안되서 김지민 안 좋아한 거 안 거 같은데요
    '17.2.6 10:58 PM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

딱 봐도 그림 안 나오잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정다은 아나운서랑 너무 잘 어울림 그리고 저 방구석 아줌마 아닌데요-.-;;; 전 전현무 오상진 동문이고 방송국에서 일하다가 결혼하고 관두고 석사...

• 13. 내 사적 정보 넘 드러나서
    '17.2.6 11:01 PM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

윗댓글 지움 암튼 댓글들이 지적하는 그런 방구석 아줌마 아닙니다-.- 전현무 오상진 동문이고요-.-

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.6 11:02 PM (61.106.xxx.181)

그래서 원글님이 이리 거품 물었구나 방송국출신이었네 ~~~ㅎㅎ

• 15. ..
    '17.2.6 11:25 PM (180.229.xxx.230)

조우종이 누가 더나은지 비교질할 주제나 되나요
    아무리 방송이지만 그런식의 행동은 비호감이죠

• 16. oo
    '17.2.6 11:36 PM (58.140.xxx.204) - 삭제된댓글

조우종이 그리 전현무를 뛰어넘고 싶어하더니 드뎌 뛰어넘었네요.
    이번 일로 비호감으로는 전현무에게 압승인데요 ㅎㅎ
    결혼발표하고 이렇게 욕먹는 사람은 첨일듯 싶네요.

• 17. 글게요
    '17.2.7 12:38 AM (39.7.xxx.82)

넘 잘 어울리는 것 같아요 둘다 뭔가 정이 가고 방송인보단 인물 괜찮은 일반인 이미지 같아서 그른가요... 암튼 전 이 결혼 웬지 좋은데요 ㅋ